ID работы: 12711586

А может...?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_What are you_ (Кехён/Ёнсын)

Настройки текста
- Почему я записан у тебя как "Веривери Ёнсын" - Кехён не ожидал такого вопроса, да он вообще не ожидал того, что Ёнсын вообще поинтересуется как записан у него в контактах. Руки затряслись, а по лбу, кажется, скатилась капля пота. Вот это попадос. Кехёну не очень хотелось отвечать на этот вопрос, но посмотрев на решительно настроенного Ёнсына, Кехён сглотнул ком в горле. И зачем вообще они завели этот разговор про симки? Кехён плакал внутри себя. - Не важно, - попытался отмахнутся Кехён, но выражение лица Ёнсына говорило само за себя: Кехёну просто так не отделаться. Кехён нервно оглядел комнату, пытаясь найти поддержку, но Донхон что-то рассказывал Ёнхо, а больше-то и никого не было. Ему бы сбежать, но что-то, (или кто-то по имени Ёнсын), не даст ему и двинуться. - Это не ответ, Кехён хён, - Кехён запаниковал ещё сильнее. Вот это он попал. Любопытный Ёнсын равно самое страшное, что могло случится с человечеством. Кехён пытался выдумать какую нибудь глупость, сказать например: "Мне кажется это забавным". Но Ёнсын умный, иногда даже чересчур умный. И вранье Кехёна почувствует сразу. - Кехён хён ты вон Ёнхо хёна записал как родственная душа, а я что? - и состроил такую обиженную мордашку, что Кехёну даже стыдно стало. - А ты что? Ты особенный, - ляпнул Кехён, и за секунду успел пожалеть о том что сказал. - Что? - Ёнсын выглядел очень растерянным, он даже отодвинулся от Кехёна. Старший в тот момент мысленно избивал себя. Ну как так можно ляпнуть и не подумать сначала. Но деваться было некуда, тут уж точно не сбежать. Придётся идти до конца, и надеяться, что Ёнсын всё правильно поймёт. - Что слышал. Для особенного тебя, нужно особенное имя, а я его ещё не придумал, - и посмотрел на Ёнсына. Тот глупо моргнул и повернулся в сторону Донхона и Ёнхо. Те что-то смотрели в телефоне и, кажется, были не в этом мире. Ёнсын повернулся к Кехёну и приблизился. - Это, что, признание? - Нет, просто констатирую факты, - Кехён улыбнулся и отвернулся от в шоке сидящего Ёнсына. Он был рад, что и в этот раз мозг Ёнсына сработал на отлично. А в телефонной книге появился контакт: "Глупый Ёнси".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.