ID работы: 12711586

А может...?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

\\\The rain will wash it away\\\

Настройки текста
Холодный свет уличного фонаря резко освещал детскую площадку. Вокруг этого света порхали своими прозрачными крыльями мотыльки. Насекомые бились друг об друга, сбивая, ломая хрупкие крылья и конечности. Они не понимают, что этот свет совсем не от тёплого солнца, а всего лишь подделка. Всё вокруг лишь подделка. Хоён отвёл взгляд от нового томика его любимой манги, и посмотрел на небо. Он надеялся увидеть россыпь ярких звёзд. Хотел найти ту самую путеводную звезду, надеясь, что она покажет выход. Но её свет прерывали тёмные тяжёлые тучи, что подсвечивались не настоящим светом города. Хоёну душно. Но не из-за того, что скоро пойдёт дождь. Ему не хватало воздуха. Он так устал от этих поддельных миров и людей. Так устал, что не может найти решение, что не может помочь. Хоён мечтает сбежать туда, где не будет искусственного света и масок на лицах дорогих ему людей. Он давно сбегает по ночам. Ему сложно вынести тихих всхлипов Канмина. Он совсем ещё ребёнок, спит с игрушками, обнимая их своими тонкими руками. Но ни одна игрушка не сможет найти душевное спокойствие и избавит от проблем. Хоён хочет чтобы этот бедный ребёнок перестал чувствовать боль. Они все устали. Хоёну больно от того, что он не может помочь. Что сбегает. Что не может изменить эту реальность. Вот бы получить невероятную силу, как у главного героя манги и спасти всех. Но увы в этой реальности нет магии, нет артефактов, нет избранных. В этом мире есть сломанная психика и несбыточные мечты. Хоён не сможет что-то исправить. У него самого много проблем в голове. Как помогать людям, если себе помочь не в состоянии. Он может только наблюдать как все рушится. Как рушится его семья и как рушится он сам. Маски с каждым днём все сложнее натягивать. Он видит алые неровные царапины на руках Ёнсына, он видит искусанные пальцы Кехёна, видит, что Ёнхо мучает себя голодом. Они пытаются справиться с болью другой болью. Его семья не справляется. Хоён злиться на себя. Злиться, что важные ему люди увядают на глазах, а он не может ничего сделать. Он сам не спит уже несколько дней. Бессонница стала его лучшей подругой. А рой мыслей в голове с каждой минутой становиться все громче и громче. Когда всё стало настолько плохо? Хоёну хочется, чтобы его семья не страдала. Он готов забрать всю горечь и печаль ребят себе. Чтобы наконец-то не слышать истошных криков Донхона. Их лидера давно мучают кошмары, он пытается скрыть это. Всё прекрасно знают этот факт, но старательно делают вид, что не слышат крики о помощи. Не слышат свои имена и мольбы о прощении. - Хоён, - прозвучало где-то за спиной. Хоён даже не повернулся. Он знает кто это. И знает какой сейчас пойдёт разговор. Качель скрипнула. - Почему ты снова здесь? - спросил Минчан, держась за холодную цепь. - Не могу уснуть, - Хоён решил не врать, и так слишком много вранья вокруг. - А как же таблетки? - Я всё равно услышу его крик. Минчан ничего не ответил, а только оттолкнулся ногами о землю. Качель жалобно скрипнула. Хоён в какой-то степени благодарен Минчану, что тот волнуется о нём. Но Хона мучают панические атаки и опасно вот так разгуливать по ночам. Их семья больна. Каждый болен и каждому нужна помощь. Короткий отдых не спасёт. Их уже ничего не спасёт. Хоён мечтает о конце света. О неправильной вакцине, о восстание чудовищ с морского дна, о метеорите из холодного космоса. Чтобы страдания закончились раз и навсегда. - Что-то случилось? - спросил Хоён. Минчан слишком тихий. И Хоёна это пугает. - Нет, - ответил Минчан, - Там слишком тихо. Насколько тихо, что даже становится страшно. Хоён удивлённо посмотрел на Минчана. - Тихо? - переспросил он, Минчан только кивнул. Хоёну резко стало страшно. Вдруг что-то случилось. Что-то ужасное, что разрушит эту хрупкую связь. Что убьёт их семью окончательно. Хоён вскочил. Томик глухо ударился об землю. Нужно бежать. Нужно проверить. Нужно спасти. Хоён не понял, как очутился в крепких объятьях. Как по его щекам потекли слезы. Как из горла вырвался хриплый крик. Из его горла. Хоён испугался собственных эмоций. Все накопленные чувства выходили из него в слезах. Он хватался за Минчана и боялся, боялся, боялся… - Нам нужно вернуться, нужно проверить, нужно спасти, спасти, спасти, - как мантру шептал Хоён, все сильнее цепляясь за ткань на спине Минчана. - Хоён, посмотри на меня, - резко оборвал тираду Хоёна Минчан. Хоён поднял мутный взгляд на Хона и не мог понять, почему тот так спокоен. Почему уже не сорвался. Почему стоит здесь с ним, и вытирает его слезы. - Всё в порядке, они просто спят, - прошептал Минчан. И с неба упала тяжёлая капля. Дождь с каждый секундой набирал силу, приминая городскую пыль. Хоён все стоял и смотрел на Минчана, смотрел как его волосы намокают, как по лицу стекают капли. И не понятно дождь это или слезы. Дождь все скроет. Хоён теснее прижался к Минчану и положил голову на плечо. Впервые за несколько недель захотелось спать, и не из-за действия снотворного. Неужели это будет первая ночь, когда никого из его семьи не будет мучать их общая боль. Неужели поддельный мир падёт? Хоёну хочется в это верить. Хочется чтобы Ёнхо наконец-то поел. Хочется чтобы раны Ёнсына и Кехёна зажили. Хочется чтобы Донхону снились добрые сны, а Канмин перестал плакать и начал улыбаться. Хочется чтобы Минчана не терзал страх. И так хочется наконец-то поспать. Дождь все смоет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.