ID работы: 12711360

50 оттенков Грейсона

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
AttaTroll бета
Размер:
130 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Последняя встреча

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой Дик высыпал из пакета на кровать свои покупки. Ознакомился с памяткой, как велела ему Нэнси. И понял, что ему нужна более тщательная подготовка ко встрече. Впрочем, на всё это у него будет время. А пока Дик поставил в микроволновку нехитрый ужин из макарон с сыром. Взял в руки купленную книгу и раскрыл на первой главе, пропустив вводную часть. Книга написана доступным языком, а там, где встречаются непонятные термины, есть пояснения. В целом, это было весьма занятное чтиво. Настолько занятное, что Дик сам не заметил, как съел весь ужин. После он сидел на кровати и вчитывался в написанное под светом настольной лампы. Страница, вторая, десятая, двадцать пятая – его глаза бегали от строчки к строчке. С большим интересом он изучал новую для себя информацию. Например, он узнал, что сабы – так называли в книге подчиняющихся партнеров – вовсе не должны быть безвольными и слабыми, как часто думают обыватели. Отличие саба от любого другого человека лишь в том, что он хочет подчиняться одной конкретной личности, а с остальными его отношения могут выстраиваться иначе. Более того, сабмиссив может быть лидером в обычной жизни, в то время как в личных отношениях он испытывает тягу к подчинению. Однако даже в отношениях Доминирования/подчинения пассивность сабмиссивов вовсе не приветствуется. Более того, подчиняющийся партнер обязан быть инициативным. Это выражается, например, в том, что саб предугадывает желания Доминанта и выполняет то, чего от него хотят, еще до того, как приказ будет озвучен. А еще в книге говорилось, что существует много типажей сабмиссивов, и не все из них «ходят по струнке». Например, есть сабмиссивы, для которых характерной чертой как раз является непослушание. Такие сабы не «учиняют бунт» постоянно, но делают это иногда, чтобы сохранить свою личность, чтобы почувствовать свою ценность. Опытный Доминант видит это и учитывает, что, конечно, не мешает ему иной раз преподать им урок в виде такого желанного наказания. Дик усмехнулся, относительно узнавая в этом себя. Однако сейчас он ступал по тонкому льду. Понимал, что со Слэйдом нужно быть осторожным. ЗНАЛ, что со Слэйдом нужно быть осторожным. Иногда юноша чувствовал, что может позволить себе некоторую вольность, но всё же не был уверен до конца. Может быть, со временем... Со временем... Дик болезненно сжал губы, понимая, что времени у них как раз и нет. Всё, что у них есть, – это завтрашний вечер. А после... прости и прощай! Что бы там ни думала Нэнси, надеяться тут не на что. Это ясно, как божий день! Их жизнь не предполагает подобных отношений. Но если бы было можно... если был бы хоть какой-то вариант... крошечная возможность... Он бы ей воспользовался! Взгляд Дика упал на черно-синий кожаный ошейник. Юноша облизнул губы. В книге говорилось, что ошейник – это очень серьезный девайс. Почти такой же серьезный, как помолвочное кольцо. И когда сабмиссив предлагает Доминанту надеть на него ошейник – а это обязательно должен сделать именно сабмиссив! – то тем самым он вверяет себя в руки Доминанта. То есть отдает всего себя и... Черт! Какая же это чушь! Дик захлопнул книгу с глухим звуком. Почему-то он рассуждает об этом так, будто это действительно имеет значение для Слэйда! Может быть, Дефстроук вообще не в курсе всех этих особенностей! Может быть, для него это всё всего лишь игра! Прелюдия к сексу! Не более! А Дик читает всю эту муть и принимает за чистую монету! Глупость! Даже если он завтра и достанет этот ошейник, то эта штуковина будет использоваться только для красоты! Без всякого подтекста! И нечего тут рассусоливать! Верить в то, чего нет! И не будет! Никогда! Потому что... потому что всё слишком сложно. Парень бросил книгу на тумбу рядом с наручными часами. Случайно посмотрел на циферблат и ужаснулся тому, что уже почти два часа ночи! Черт! Если завтра он снова проспит, то Эми точно его прибьёт! И не будет у него никакой встречи, потому что его вывезут из участка в катафалке! Сразу на кладбище, закапывать в свежевырытую могилку. Он снова покидал купленные вещи в пакет, освобождая кровать для сна. Суетился еще минут пять, прежде чем установить на часах будильник. И только забравшись под одеяло, он наконец заснул.

***

Когда Дик говорил, что никто и ничто не помешает ему прийти на встречу, он, вероятно, погорячился. Потому что этот день напоминал один большой забег маленькой очумелой белки в колесе. Рано утром Дик проспал лишние полчаса, что сократило его время на сборы до минимума. Он выбежал на работу из дома с круассаном во рту и с незаправленной рубашкой. Кое-как успел в участок, где поймал пару гневных молний из глаз Эми. Обнаружил, что его стол завален бумагами, которые надо разобрать к обеду. К ним позже присоединились еще бумаги, которые нужно было заполнить к вечеру. И всё это на фоне общей суеты в участке и гневных тирад детектива Спенсера, под носом у которого прикончили важного свидетеля. В обеденный перерыв удалось узнать о судьбе офицеров. Абсолютно все были целы и отделались разве что легким сотрясением. Однако в преддверии взбучки от начальства и долгих разбирательств они, вероятнее всего, предпочли бы умереть вместе с Беннетом в том особняке. К концу рабочего дня у Дика всё расплывалось перед глазами от мелькающих букв. Когда за пятнадцать минут до выхода он поставил на стол Эми гору документов, она даже бровью не повела. - Готово! – выдохнул он. – Можно мне уже собираться домой? Эми посмотрела на него исподлобья, отрываясь от написания отчета. - Грейсон, ты опоздал вчера на час! Может быть, все-таки отработаешь это время, чтобы начальство не съело нас обоих заживо? Дик аж рот разинул от изумления. - Эми! Пятница же! - Ага, но зло не дремлет, и мы вместе с ним, – вздохнула девушка, возвращаясь к отчету. – Ты видел, в каком бешенстве был комиссар? Нам повезет, если сегодня мы не заночуем в участке. - Ох, да ты издеваешься?! - Нет, это ты издеваешься, Грейсон! – чуть повысила тон Рорбах. – Ведешь себя так, как будто ты особенный и не должен отдуваться вместе со всеми. - Но я сегодня не могу! – чуть ли не захныкал Дик. – У меня дела! - У всех дела, стажёр! – одернула его девушка. – Но это никого не волнует, если ты работаешь в полиции. - Да я даже не оперативник! - На твое счастье, стажёр! - Эми, ну, не будь такой стервой! – взмолился он. – Отпусти меня сегодня, а? Обещаю, что в понедельник я отработаю это время, и даже больше! - Грейсон... - Я тебе всю неделю буду покупать кофе! Эми задумалась, чуя нехилую выгоду. - И пончики! – добавила она. - И пончики, – согласился Дик. - Хорошо, – выдохнула она. – Но чтобы больше никаких опозданий! - Есть, мэм! – с улыбкой отдал ей честь стажёр, на что Эми лишь насмешливо фыркнула и послала его на «незаслуженные выходные». Выбежав из участка на остановку, Дик увидел отъезжающий автобус и чертыхнулся. Посмотрел на часы. Время у него еще было, но с каждой минутой ожидания, парень нервничал всё больше. Добравшись наконец до дома, юноша облегченно выдохнул. Теперь он может спокойно готовиться ко встрече! Дик приводил себя в порядок относительно недолго. По крайней мере, так ему казалось. Однако к тому моменту, как он закончил с гигиеной, подобрал одежду, переоделся и аккуратно сложил необходимые покупки в рюкзак, время начало нещадно утекать сквозь пальцы. До встречи осталось меньше получаса, а он еще даже из дома не вышел! Нервозность уступила место панике, а паника привела к еще бОльшему хаосу. На выходе он никак не мог вставить ключи в замочную скважину, и вместо того, чтобы дожидаться автобуса, ему пришлось снова ловить такси.

***

Когда он наконец добирается до отеля и влетает внутрь, настенные часы показывают 9:15. Сердце Дика рухнуло куда-то вниз. Он опоздал! В отчаянии он подбегает к стойке администратора. Опирается на нее грудью, почти что переваливаясь на другую сторону. - Здравствуйте! – выдыхает он, не в силах совладать с голосом от волнения. – Скажите, а... Он видит перед собой ту же самую девушку, которая работала здесь в прошлый раз. Она вопросительно поднимает брови в ожидании вопроса. А Дик замирает с открытым ртом, глядя на нее ошалевшими глазами. Не знает, что сказать. До него только сейчас доходит, что он не знает, под каким именем Слэйд остановился в отеле. Наемник ведь вполне мог присвоить себе чужую личность, чтобы не раскрывать себя. Предъявить поддельные документы. Или... или провернуть еще какой-то финт! Черт! - Скажите, – наконец выдыхает Дик. – Постоялец, что... что живет в пентхаусе... он съехал? Прошла всего пара-тройка секунд, пока администратор проверяла наличие ключей, но даже они показались Дику вечностью. Сердце остановилось за грудиной. И забилось в два раза сильнее прежнего, когда девушка ответила ему короткое «нет». Дик даже не поблагодарил ее. В один момент он оторвался от стойки и подлетел к дверям лифта. Начал безостановочно нажимать на кнопку вызова, молясь, чтобы лифт подъехал как можно скорее. Давай-давай-давай! Ну же! Ну! Двери со звоном открылись. Дик замер, когда из лифта вышел Слэйд. Он был одет в джинсы и простую серую футболку под черным пиджаком. В руках он держал внушительного вида кейс. Завидев перед собой парня, он остановился. Мужчина выглядел спокойным и равнодушным. Однако Дик напрягся, когда заметил складку, образовавшуюся между его бровей. Юноша с шумом выдохнул и нервно облизнул пересохшие губы. С пару секунд они молча смотрели друг на друга. - Я пришёл! – наконец выдохнул Дик, набравшись храбрости. - Ты опоздал, – жестко произнес Слэйд. - Но я здесь! – в этот раз его голос звучит тверже. Но недостаточно твердо, чтобы замаскировать нервозность. Дик почти физически ощущает, как наемник препарирует его взглядом. Холодным, как арктический мороз, острым, как лезвие бритвы. Юноше неуютно, но он стоически выдерживает проверку. А потом смотрит на мужчину полными мольбы глазами. Если Слэйд сейчас уйдёт... Если посчитает, что Дик недостоин его внимания... Если после всего произошедшего ничего не получится... - Пойдём, – в итоге бросает ему мужчина и нажимает на кнопку закрывшегося лифта. У Дика восторженно загораются глаза, а улыбка настолько радостная и искренняя, что могла бы растопить любое сердце. Любое, за исключением сердца Слэйда, который до сих пор сурово хмурился. Но юноша этого как будто не замечал. Он заскочил в лифт, лишь только мужчина сделал шаг внутрь. Всю дорогу наверх парень не знал, куда деть руки: он сцеплял их в замок за спину, обхватывал плечи, просто сжимал кулаки, расставив руки по бокам. Даже покачивался взад-вперед на носках. И совершенно не обращал внимания на Слэйда, который стоял в лифте каменным изваянием. Когда мужчина молча открыл дверь номера ключом, Дик влетел туда почти сразу. Он радостно огляделся, словно бы это место было ему родным домом. Выбежав на середину комнаты, он закружился на месте, широко расставив руки. - Наконец-то! – выдохнул Дик, остановившись и встряхнув волосами. Слэйд же успел поставить кейс на пол и молча подошел к юноше. Встал перед ним, сложив руки на груди. - О! Я тут кое-что принёс! – в восторженном возбуждении выпалил парень. - В самом деле? – голос Слэйда звучал холодно и жестко, но Дик, похоже, не замечал этого из-за волны нахлынувших эмоций. - Да! – кивнул Дик. – Я вчера зашел в магазин и... в общем, вот! Несмотря на всю серьезность своих намерений, мужчина всё-таки мысленно отметил, что птенец выглядит крайне забавно. Наполненный энтузиазмом парень совсем не замечал угрозы. Так что Слэйд даже насмешливо ухмыльнулся и в ироничном молчании наблюдал за тем, как юноша снимает с плеча рюкзак, ставит его на край дивана, расстегивает замок, шуршит там каким-то пакетом... - Ты ничего не забыл? – спрашивает парня Слэйд, когда тот вытаскивает пакет и ставит его на диван рядом с рюкзаком. - Эм-м, вроде нет, – хмурится Дик, заглядывая в пакет. Мужчина тактично кашляет, привлекая к себе внимание. И только когда Дик поднимает глаза, до него вдруг доходит, что что-то не так. Улыбка сползает с его лица, и он с тревогой смотрит на стоящего перед собой в недовольной позе Слэйда. Слэйд же не без удовольствия отмечает, что мальчик начинает сжиматься под его взглядом, неловко отводить глаза и потирать потные ладони о ткань джинсов. - На колени! – холодно командует мужчина. Дик нервно сглатывает и изящно опускается на пол перед Слэйдом. Отводит руки назад, раздвигает колени как можно шире, припоминая, что именно эта поза понравилась мужчине в прошлый раз. Наравне с начинающей нарастать тревогой, в душе Дика возникает другое чувство – ликование от долгожданного действа. - Итак, мальчик, – голос Слэйда пробирает до костей. – Надеюсь, у тебя есть оправдание? Потому что я не намерен тратить своё время на того, кто относится к нему неуважительно. - Я... – Дик хотел было начать всё объяснять, как тут же осекся, понимая, что его долгий и запутанный рассказ вряд ли станет достойным оправданием. Уж точно не сейчас, когда любое слово может сыграть против него. Тогда он смиренно опустил голову и проговорил: – Нет, сэр. У меня нет оправдания. Наемник удовлетворенно хмыкнул. - Значит, ты всё-таки не достоин потраченного на тебя времени? - Видимо, нет, сэр, – прошептал Дик, не поднимая головы. - Я мог бы ехать сейчас в аэропорт, – тон Слэйда по-прежнему был ледяным. – И я ВСЁ ЕЩЁ МОГУ поехать в аэропорт. Юноша ужаснулся от последней фразы. Резко развернулся, когда мужчина уверенным шагом прошел куда-то назад. - Сэр... – Дик наконец поднял голову и с мольбой посмотрел на мужчину, который уже успел подхватить свой кейс. - Даю тебе минуту на то, чтобы переубедить меня, – голос Слэйда звучал достаточно жестко, чтобы в его честности не осталось сомнений. – Если тебе это удастся, я, так и быть, останусь. Если нет – я еду в аэропорт, а ты проваливаешь на все четыре стороны! Юноша нервно напрягся, когда мужчина глянул на наручные часы. На ум почему-то начали приходить всякие пошлости, однако Дик совсем не был уверен в том, что его нетронутая задница и хороший минет смогут компенсировать наемнику потраченное время. Слэйд не из тех, кто на это купится. Если бы можно было что-то придумать... если бы... - У тебя осталось тридцать секунд, Грейсон, – известил мужчина, снова посмотрев на часы. - Мне нечем вас заинтересовать, сэр, – наконец выдохнул Дик. – Единственное, что я могу вам предложить – это моё тело, которым вы, конечно, и без того можете распоряжаться так, как вздумается. Да и мои слова вряд ли будут иметь для вас хоть какой-то вес. Поэтому мне остается только уповать на вашу милость, сэр, – сказав это, юноша вытянул вперед руки и склонился к самому полу, распластавшись перед мужчиной в коленопреклоненной позе. – Я сожалею о том, что опоздал. Но я был бы рад, если бы вы научили меня разумно распоряжаться своим временем. После сказанных слов в комнате воцарилась тишина. Ни звука, ни шороха. Из-за своей позы Дик не мог понять, как отреагировал Слэйд. Он был доволен? Возмущен? Разочарован? Может быть, мужчина мысленно уже посмеялся над его глупостью и сейчас раздумывает над тем, чтобы уйти? Дик не знал. Но изо всех сил пытался побороть желание поднять голову и посмотреть на Слэйда. Наконец раздался глухой звук. Это кейс, который поставили на твердую поверхность. Следом звук шагов по паркету. Это мужчина обошел юношу, удаляясь вглубь комнаты. И снова тишина. Что делает Слэйд? Стоит и смотрит на него? А может быть, смотрит в окно? Или он забыл что-то из вещей, а теперь вернулся забрать? - Подойди ко мне, мальчик! – бесцветный голос наконец прорезал тишину. Дик выпрямляется и поднимается с колен. С замиранием сердца подходит к мужчине, который смотрит на него почти равнодушно. Почти... В следующее мгновение Дик ощущает, как его больно хватают за волосы и подводят к дивану. Он морщится и болезненно скулит. Это всё, что он может, пока мужчина распоряжается им, словно марионеткой. Ставит колени парня на поверхность дивана, толкает вперед, кладет его согнутые руки на спинку того же дивана, наклоняет голову к рукам, отпускает волосы. Хватает за бедра и заставляет выпятить зад. Дик подчиняется каждому движению. Игнорирует желание потереть болезненно пульсирующий затылок. Потом Слэйд расстегивает его джинсы, стягивает их до колен вместе с трусами. Дик по-прежнему молчит, ощущая холодный воздух на обнаженной коже. Он догадывается, что должно произойти, но не уверен в этом. Может быть, Слэйд хочет снова его выпороть. А может быть, хочет трахнуть его по-быстрому и уехать. Дик не знал наверняка, но сопротивляться не собирался. Понимал, что должен принять всё, что захочет сделать с ним Слэйд. Звенит пряжка ремня. Дик по-прежнему не знает о намерениях мужчины, однако не смеет повернуть голову. Он вздрагивает, когда большая холодная рука ложится на его бедро. Оглаживает синяки с прошлого раза. Сжимает до боли. Парень шипит сквозь зубы. - Я планировал трахнуть тебя сегодня, – произносит голос за спиной. – Однако ты не заслужил такой чести. Хлесткий удар тяжелой ладони совершенно внезапно обрушился на правую ягодицу. Дик вскрикнул от неожиданности и чуть отстранился. Но тут же снова встал, как положено, покорно подставляя зад. - Похоже, единственное, чего ты стабильно заслуживаешь, – это порка, – произнес Слэйд с долей раздражения в голосе. И обрушил хлесткий удар уже на другую ягодицу парня. – Ты представляешь, КАК СИЛЬНО меня это разочаровывает?! - Простите, сэр... – шепчет виновато Дик. - Прощение возможно только после наказания, – ледяной голос за спиной заставляет вздрогнуть. – Ты это знаешь, да, мальчик? - Да, сэр, – отвечает юноша, уткнувшись в свои руки. - У нас есть сорок три минуты до начала регистрации на рейс, – известил мужчина, оглаживая ягодицу парня. – Минус десять минут на поездку до аэропорта, три минуты, чтобы дойти до машины. Итого в нашем распоряжении остаётся полчаса. Если за это время ты не усвоишь урок, я уйду. А твоя попка так и останется девственной. Дик испуганно замер, осознавая всю серьезность ситуации. - Это ведь не сильно тебя огорчит, да, малыш? – слышится насмешливый голос у самого уха. В ответ Дик жалобно стонет, надеясь на снисхождение. Но нет. Слэйд снова посмотрел на часы и известил парня, что у них осталось двадцать девять минут и пятнадцать секунд. - Ну так что, птенчик? – спрашивает мужчина, кладя руку между лопаток парня и медленно проводя ей вниз по спине. – Приступим к наказанию, или будем и дальше терять драгоценное время? В ответ на это Дик сильнее зарывается лицом в сложенные руки и выпячивает зад. Готовится к тому, что его начавшие заживать мышцы ждёт новое испытание. Позади слышится одобрительное хмыканье. - Я не буду оговаривать предварительное количество ударов, – холодно произносит Слэйд, оглаживая его чувствительные ягодицы. – Ты получишь столько, сколько я посчитаю нужным тебе дать. Однако ты должен вести счет. Без запинки. Иначе я отниму из нашей копилки то количество времени, на котором ты застопорился. Тебе понятно, мальчик? - Да, сэр! – быстро и четко ответил Дик, понимая, что времени у них остается всё меньше. Позади снова звенит пряжка ремня. - Ты помнишь, в чем состоит особенность наказания, мальчик? – спрашивает его Слэйд, словно бы специально растягивая время. - Оно не может быть приятным, – отвечает Дик, вспоминая слова, сказанные ему в том клубе. - Верно, – в голосе мужчины чувствуется усмешка. – А теперь приступим! ВЖУХ! Дик вскрикивает в руку от внезапной обжигающей боли. - Один! – выдыхает он в следующий миг. ВЖУХ! Удар попадает на особенно чувствительный синяк. - Два! – сдавленно произносит Дик. ВЖУХ! Этот удар особенно хлесткий. - Три! – шипит в руку парень, смаргивая слезы. ВЖУХ! Боль проникает глубоко в мышцу. - Четыре! – он прикусывает кожу на руке, сдерживая крик. ВЖУХ! Удар приходится на бедра. - Пять! – Дик вскрикивает в руку. ВЖУХ! Удар снова приходится на ягодицы. - Шесть! Юноша тяжело дышит, готовясь к следующему удару. Но ремень больше не свистит в воздухе. Проходит секунда, вторая, третья... - Сэр?.. – выдыхает Дик, поворачивая голову. ВЖУХ! Этот удар Слэйд наносит с оттяжкой. Так, что после проникающей боли, ремень скользит по коже, разрезая ее. - Блядь! – вскрикивает Дик, поспешно прижимая рот к предплечью. - Минус семь минут, мальчик! – раздается сзади суровый голос. Юношу словно бы окатывают ледяной водой. Семь минут! Это же почти треть всего времени! - Начинай счет сначала! – велит Слэйд, и пряжка снова звенит в его руке. ВЖУХ! Очередной хлесткий удар, заставляет Дика громко вскрикнуть в руку. - Один! – хнычет юноша сквозь слезы. ВЖУХ! Этот удар не менее сильный. - Два! – его голос больше похож на скулёж. ВЖУХ! Времени между ударами всё меньше - Три! – Дик чувствует, как мышцы пульсируют от боли. ВЖУХ! Задницу обжигает новый удар. - Четыре! – он едва успевает это выкрикнуть, как тут же получает следующую порцию ремня. – Пять! ВЖУХ! - Шесть! ВЖУХ! - Семь! ВЖУХ! - Восемь! ВЖУХ! - Девять! Дик содрогается от боли и слёз. Шмыгает, пытаясь остановить текущие из носа сопли. Тяжело дышит. Ничего не происходит. Удары прекратились, хоть боль по-прежнему пульсирует в мышцах. Но на этот раз Дик стоит смирно. Ждёт следующего удара, который может прилететь совершенно внезапно. Ждёт. Ждёт... - С тебя достаточно! – говорит наконец Слэйд и бросает ремень на диван. Дик не верит своему счастью! Всё прекратилось! Наконец-то всё прекратилось! - С учетом потерянного тобой времени, у нас осталось двенадцать минут, – говорит мужчина. Ликование в сознании Дика снова перерастает в нервозность. Отсчет ещё идёт?! Но почему?! Он же получил положенное наказание! Он должен быть прощён! - Сэр, но разве?.. - Раздевайся, мальчик! – произносит Слэйд, лишь только Дик открывает рот. Секунда уходит на то, чтобы осознать команду. Юноша спрыгивает с дивана и начинает поспешно раздеваться. Шипит, кривится, чувствует боль в теле от каждого движения, но действует быстро. Наверное, прошло не больше тридцати секунд, прежде, чем он снял с себя всю одежду и встал перед Слэйдом, вытянувшись в струнку. Однако Слэйд не спешил что-либо говорить или делать. Он молча обошел парня, осматривая его со всех сторон. Дик ждал, что что-нибудь произойдет. Но ничего не происходило. А время продолжало идти... - Встань в угол! Лицом к стене! – командует мужчина, указывая на дальний угол. Дик удивленно вскидывает брови, но выполняет приказ. Старается делать всё, как можно быстрее. Становится в угол и ждёт. И снова ничего не происходит. Парень не поворачивает голову, но слышит неторопливые шаги возле дивана. Звенит пряжка ремня. Затем слышится тихий скрип. Кажется, Слэйд присел на диван. А потом... раздается шуршание страниц. Он что, читает журнал?! - Сэр? – Дик едва поворачивает голову. - Девять минут тридцать семь секунд! – равнодушно кидает ему Слэйд, продолжая шелестеть страницами журнала. – И не поворачивайся, мальчик! Иначе снова получишь по заднице! Дик поспешно отворачивается к стене. Ждёт. Страницы продолжают неспешно шелестеть в полной тишине. Парень нервно облизывает губы. Ничего не происходит. Сколько еще это будет продолжаться? Минуту? Две? Или все девять? Может быть, Слэйд простит его, как только время выйдет? Тогда ему нужно успокоиться и просто выстоять столько, сколько положено. А после Слэйд скажет, что больше на него не злится, и всё снова будет хорошо. Или нет? Что если Слэйд и правда уйдёт? Подумает, что он безнадёжен и... Черт! Сколько уже прошло времени? Минут пять? Меньше? Слэйд сказал, что Дик должен усвоить урок. Но как его усвоишь, если времени остается всё меньше и меньше, а подвижек никаких?! Сколько он еще должен так стоять?! - Сэр, я всё понял... – говорит Дик в отчаянии. - Что ты понял, мальчик? – совершенно незаинтересованно спрашивает его Слэйд, перелистывая журнал. - Понял, как важно ценить время, – выдыхает юноша. - Что ж, хорошо, – произносит мужчина и продолжает листать страницы. Снова тишина. И снова ничего не происходит. - Сэр... – жалобно скулит Дик. - Что, мальчик? - Я не могу так... – хнычет он. – Простите меня, пожалуйста!.. Я... я раскаиваюсь, сэр! Со стороны дивана слышится насмешливое хмыканье. - И как же сильно ты раскаиваешься? – в тоне Слэйда читается ухмылка. - Очень сильно, сэр! – выпалил Дик, всё ещё глядя в стену. – Мне очень-очень стыдно, сэр! - Тебе стыдно? – Слэйд, кажется, продолжает издеваться. - Да, сэр! - Напомни, что я говорил тебе про стыд? – ухмылка в тоне Слэйда читается всё так же ясно. - Что... что это способ пококетничать, сэр... – внезапно вспоминает Дик, и его щеки заливаются румянцем. - Так ты кокетничаешь со мной, мальчик? - Я... - Три минуты сорок одна секунда, – обрывает его мужчина. – Как думаешь, за это время ты сможешь показать, как сильно раскаиваешься? - Сэр?.. - Подойди ко мне, мальчик! Дик наконец отворачивается от стены и поспешно подходит к мужчине. Видит, как тот расстегивает ширинку на джинсах, и паззл в голове Дика складывается. Юноша падает на колени. Облизывает губы, пока Слэйд вынимает из трусов наполовину вставший член. В следующую секунду Дик обхватывает рукой основание и, без каких-либо зазрений совести, пропускает головку члена мужчины в свой рот. Ласкает языком головку, проводит им по уздечке и смачивает слюной. Пропускает член дальше, ритмично двигая головой. Когда рука Слэйда сжимает волосы парня, тот увеличивает темп. Начинает сосать активнее. Дик чувствует, как плоть увеличивается у него во рту и становится тверже. Растягивает губы, что скользят по стволу вверх-вниз. Принимать Слэйда уже труднее, но парень справляется, пытаясь насаживаться сильнее с каждым движением. Времени мало. Когда головка члена задевает мягкое небо, юноша стонет и хочет принять глубже. Но это требует времени и усилий, а Дик старается двигаться как можно быстрее. Он высовывает язык, полагая, что это поможет. Но каждый раз горло напрягается от давления. Темп становится рваным и неумелым, а сам парень чувствует такие неуместные сейчас рвотные позывы и спазмы в животе. Где-то сверху над ним тихо посмеивается Слэйд. - Не торопись, птенчик! – говорит он, поглаживая парня по натянутой щеке. – У нас есть еще почти две минуты. Он снимает парня с члена, давая тому перевести дыхание. Дик делает пару глубоких вдохов, не переставая при этом дрочить мужчине рукой. А затем снова обхватывает губами член и опускает голову, пытаясь насадиться. Чувствует направляющую ладонь на своем затылке. Слэйд помогает ему подобрать правильный ритм. Резкими и неумолимыми толчками член пробивается дальше в глотку. Наконец мужчина натягивает парня по самые яйца, заставляя того упереться лицом в жесткие белые волосы на лобке. Парень издает давящиеся гортанные звуки, но всё равно покорно принимает его в горло. - Вот так, малыш! Хорошо! – одобрительно говорит Слэйд. Он отрывает мальчика от члена и дает сделать всего один глубокий вдох, прежде чем снова насадить его на всю длину. В звуках, что издает Дик, читается мольба, смешанная с желанием. Слэйд проводит большим пальцем по натянутой щеке хнычущего парня, смахивая слезинку с его лица. Смотрит в эти несчастные голубые глаза. И ему нравится то, что он видит. Дик жалобно стонет, когда хватка на его волосах становится сильнее, а член начинает быстрее двигаться в горле. - Ничего, детка! Потерпи немного! – слова Слэйда звучат больше ядовито, чем успокаивающе. – Ты ведь хочешь показать папочке, что раскаиваешься? Дик издает хнычущий согласный звук, давясь членом и пачкая обивку дивана стекающими слюнями. Шмыгает, когда ритм становится агрессивнее и член неистово долбится в глотку. Теперь выдержать это сложнее. Дика тошнит, слизистая болит, а еще ему катастрофически не хватает воздуха. Он жалобно хнычет на каждый рывок, откровенно рыдает, пока Слэйд использует его, как игрушку для траха. Задыхается. Почти теряет сознание... - Аргх! – Слэйд сдавленно рычит, прижимая голову парня к своему паху. Обильно изливается в его горло. Парень всё-таки давится. Пытается отстраниться, но сильная рука всё ещё крепко удерживает его на месте. Он рефлекторно сглатывает густую теплую сперму. Ощущает, как она стекает по его глотке к пищеводу. Резкое движение – и член покидает его рот. Дик снова может дышать! Вдохи судорожные и ненасытные. Их перебивает кашель и хрипота от боли в горле. - Неплохо! – говорит Слэйд, бросая взгляд на часы и откидываясь на спинку дивана. – У тебя осталось еще восемь секунд, мальчик! Юноша тут же вскидывает голову и смотрит на мужчину большими голубыми глазами, полными ужаса. Неужели Слэйд всё-таки уйдет?! - Сэр?.. – голос Дика всё еще хриплый после нагрузки. Парень откашливается. – Но разве я не?.. Разве вы не простили меня, сэр? Слэйд насмешливо хмыкает, глядя на парня. Лениво протягивает руку к его футболке и вытирает ей свой член. Дик ничего не говорит на это. Молча ждёт ответа. Но мужчина не спешит отвечать. Он заправляется, застегивает ширинку и снова смотрит на часы. Вздыхает. Поднимается на ноги. - Нет! – Дик по-детски хватает мужчину за ногу, не давая ему сделать и шага. – Нет, сэр! Пожалуйста! Не уходите! - Мальчик! – в голосе Слэйда чувствуется угроза. - Пожалуйста, сэр, не оставляйте меня! – Дик всхлипывает, давясь горькими слезами. – Я не могу так! Не смогу без вас! Я не переживу! Мужчина грозно рычит и отпинывает парня так, что тот падает на пол, больно ударяясь бедром о паркет. - Переживешь! Переживешь, черт тебя дери! – шипит Слэйд и бьет его носком ботинка по ребрам. Не настолько сильно, чтобы их сломать, но достаточно ощутимо. Юноша вскрикивает, обхватывая руками ушибленное место. – Хватит унижаться и вести себя, как тряпка, Грейсон! Такое поведение не достойно мужчины! Дик обиженно шмыгает, когда Слэйд отворачивается от него и подхватывает с дивана свой ремень. Снова просовывает его в петли джинсов. - Хочешь подчиняться – подчиняйся! – бросает лежащему на полу парню наемник, при этом совершенно не смотря на него. – Хочешь унижения – попроси об этом партнера! Но никогда – НИКОГДА – не веди себя так, будто ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого заслуживаешь! - Простите, сэр... – шепчет Дик, проглатывая обиду и поднимаясь с пола. Наемник грозно рычит и подходит к своему кейсу. Смотрит на кейс, а потом на Дика, что замирает на месте под его взглядом. - Ты стал слишком зависим за эти пару дней, Грейсон! – с сожалением произносит Слэйд. – Слишком! Где твой задор, мальчик? Где протест? Где индивидуальность? Где самоуважение, в конце концов? Всё погребено под желанием всласть поебаться?! Дика хватает только на то, чтобы отрицательно мотнуть головой. - Знаешь, есть разница между доминированием над сильной личностью и доминированием над тряпкой. Первое – приятно, второе – отвратительно! – жестко произнес наемник. И снова с сожалением глянул на Дика. – Признаюсь честно, мне всегда хотелось видеть тебя, валяющегося в моих ногах. Но мне хотелось праздновать победу над героем, а не вытирать ноги о ничтожество, – Слэйд подхватил с пола свой кейс. – Признав свою несостоятельность, ты разочаровал меня, мальчик! Я не хочу видеть рядом с собой человека, который не сможет без меня прожить! Желание жизни всегда должно быть выше желания смерти. И если ты настолько слаб, что не сможешь обойтись без меня, то ты не достоин того, чтобы я задержался здесь хотя бы на минуту! Мне жаль, Грейсон, но на этом всё! Мужчина прошел к выходу, и Дик раскрыл рот от изумления. - Номер оплачен до завтрашнего утра, – бросил ему наемник у самых дверей. – Отдашь ключ администратору, когда будешь уходить. Даже когда Слэйд покинул помещение, и дверь за ним захлопнулась, юноша всё ещё не верил в происходящее. Он смотрел на дверь в надежде, что та снова откроется. Верил, что сейчас Слэйд войдет обратно, и скажет, что всё это было шуткой. Или найдет предлог остаться. Или... Или... Сейчас! Вот сейчас! Но дверь так и не открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.