ID работы: 12711100

Отголосок

Гет
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господи, что он делает. Он что, совсем ума лишился!». Эта мысль пульсировала в Машиной голове тем отчаяние, чем быстрее билось ее растревоженное сердце, в то время, как ее нынешний партнер по съемочной площадке и давний друг бесцеремонно запрокидывал ее голову еще выше и целовал ее уже даже более чем по настоящему, тем самым в сознании Маши, делая происходящее совершенно невообразимым. Пользуясь ситуацией, и тем, что по сценарию она не должна сопротивляться, Максим принуждал ее раскрывать губы еще шире, а его язык уверенно прогуливался по ее губам, деснам, языку, заставляя ее чувствовать незнакомый сладковатый привкус на губах, нарастающее раздражение и давно забытое пьянящее чувство от настоящего мужского поцелуя, жадного и неосторожного. Сквозь опущенные ресницы Маша видела, как копошится съемочная группа за его спиной. Саша сидел за камерой, Юля тоже смотрела в объектив. Маша непроизвольно прикоснулась костяшками пальцев к теплой шее Аверина. — Стоп! Снято! — Саша отстранился от объектива и чуть-чуть отъехал назад на крутящемся кресле. Юля тоже выпрямилась, и, оглянувшись что-то начала говорить своей помощнице. Максим, как по команде, оторвался от Маши и пошел к оператору, оставив ее в полном недоумении оценивать происходящее. — Что не в фокусе? — Максим наклонил к камере свое огромное тело. — Все нормально, Макс. Отличный дубль, как по мне. — Саша усиленно что-то перенастраивал. — Ребята, давайте еще разок, на всякий случай. — Юля, наконец, обратилась к актерам. — Макс, Маша, все очень хорошо. Макс, ты только не сдавливай так сильно ее лицо, а ты, Маша, тянись к нему больше. Тем временем вокруг Маши уже порхала чудесная Леночка, вездесущий гример. Максим решил вернуться на исходную, как раз, когда Леночка, вооружившись блеском, пыталась придать Машиным губам неповторимый, только Леночке подвластный, вид. — Ленок, не мажь так густо. Я уже его так наелся за сегодня. Кинокорм мне уже можно не давать. — Максим сел на свое место и взял в руки сценарий. Все вокруг заржали, воспринимая слова Аверина, как удачную шутку, только Маше стало как-то не по себе от его слов. Рядом с ним она всегда чувствовала напряжение, никогда до конца не понимая, что у него на уме. Вот и сейчас, зачем нужно было так откровенно ее провоцировать, и на что? Во время следующего дубля все повторилось, вот только Маша больше не была беспомощной статисткой, как несколькими минутами ранее, она сама обхватила губами и втянула глубже его язык, чем сделала поцелуй по-настоящему глубоким и абсолютно убедительным для зрителей. Максим от неожиданности раскрыл глаза и с неподдельным удивлением уставился на Машу. — Все снято, ребята. Отличный дубль. — Маша, как сквозь ватную пелену услышала голос Юли, и попыталась отстраниться, но он не отпустил ее, и продолжал наслаждаться поцелуем. — Очень естественно и показательно для публики, скажи Саш? — Продолжала Юля. — Отличная работа. Все свободны, перерыв 20 минут. Понимая, что съемки закончены, Маша уперлась рукой в его грудь, и буквально силой заставила отстраниться и убрать руки. — Совсем уже…– Прошипела она, обходя его и быстрым шагом устремляясь в свою гримерную. Максим смотрел ей вслед, пока ее стройная фигурка не исчезла из вида и загадочно улыбался. — Иди сюда, целовальщик. Посмотри. — Голос Саши вывел его из задумчивости, и он быстро подошел к камере. — Молодцы. Очень натурально. Зрители будут в восторге. Ты круто взял, конечно. — А чего сразу я? Это не я вообще. — Просмотрев кадры, Максим удовлетворенно потер руки. Действительно, получилось, как нельзя лучше. Все три дубля прекрасны, как на подбор. Надо потом в монтажной еще раз внимательно посмотреть и проследить, чтобы Юля сделала правильный выбор. С этими мыслями Максим Аверин покинул съемочный павильон и пошел курить. *** Маша плотно прикрыла дверь, села за свой столик, включила свет над зеркалом и долго, испытывающе смотрела в глаза своему отражению, затем медленно подняла руку и с опаской прикоснулась к своим припухшим губам. Вот только этого ей не хватало еще. У нее и так куча своих проблем, откуда это смятение, зардевшиеся щеки и бешеное сердцебиение. Так реагировать на партнера по съемочной площадке, это с ее-то опытом, и стыдно и смешно, ей-богу. Сейчас нужно думать, как быть с Ваней, няне нужно срочно уехать в Курск и она хочет взять с собой малыша. Ваня конечно уже ездил в Курск, но летом и не на три недели. Да и сама Маша никогда не расставалась с сыном на такое продолжительное время. Можно было бы конечно попросить маму, но она сейчас болеет, и напрягать ее заботами о двухлетнем ребенке Маша не могла себе позволить. Оставлять сына на попечении Дениса и его матери Маша категорически не хотела. В последнее время отношения с мужем и его семьей стали просто невообразимой пыткой, усугубленной вынужденным проживанием на общей территории. Бесконечные измены Дениса, его оскорбления, унижения и насмешки буквально опустошили Машу за очень короткий срок. С недавних пор он стал приводить женщин прямо в их дом, не стесняясь и не стыдясь ни жены, ни ребенка. Маша часто спрашивала себя, куда все делось? Любовь, страсть, близость, дружба, одна жизнь, одни мысли, одни желания на двоих, почему некогда любимый человек стал чужим, и в одночасье превратился в мерзавца. Искать новую няню. Маша вспомнила, как трудно она привыкала к Галине Николаевне, как долго училась доверять, как переживала за сына первое время. Нет, сейчас она не готова к такому, сейчас она не выдержит нового человека в своей жизни и в жизни своего мальчика. Значит, придется отпустить Ваню в Курск, и если поразмыслить, то три недели это не так уж много, тем более если человек с утра и до вечера загружен работой. И еще хорошо бы на это время перебраться в Москву, все равно к кому, лиш себя бы не оставаться под одной крышей с Денисом. Можно было бы к маме, или Гале, но лучше не надо. У них сейчас столько вопросов, на которые у Маши нет ответов. Ну а Макс сегодня совсем распоясался, нужно это пресекать, шутник, нашел время для игр. Маша, сама того не желая, вспомнила поцелуй, горячий, нетерпеливый, жадный и очень неосторожный, она улыбнулась своему отражению и прикрыла глаза. Максим хороший, талантливый, креативный, но ей это сейчас не нужно, совсем. А ее реакция, это просто оголенные нервы и расшатанная психика, и больше ничего. Ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.