ID работы: 12710718

Привет, Чепушила!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава. Мальчики не любят

Настройки текста
Тишина. Плавное движение груди, слегка приоткрытый рот. Никита видел сон. Главную роль играл он сам и… Эльдар. Они сидели в какой-то светлой комнате и постоянно смеялись без особой на то причины. Но единственное было понятно сразу — им было неимоверно хорошо и легко! Никита видел, как добрые синие глаза Эльдара смотрели прямо на него. В голове пролетела странная мысль, которая тут же забылась и ввела в заблуждение. Появилось новое незнакомое чувство в груди. Желание рассматривать его улыбку и взгляд нарастало с каждой секундой. Щелчок. Резко наступила духота. Губы стали ватными, а доступ к кислороду был закрыт. Воздух просто исчез! Лёгкие обожгло жаром. — «Нет! Что за херня?» — в панике упал на пол Никита, держась за горло ладонями, — «Я не хочу…» Видение вдруг померкло. Открыв глаза, Никита судорожно сел, сбросив с себя что-то мягкое и пушистое на колени. Посмотрев на свои спрятанные под одеялом ноги, парень понимает, что же сейчас произошло. Виной всей беды оказался рыжий котик, который посчитал лицо своего хозяина очень удобной царской лежанкой. — Сёма, зараза! — Никита наклонился к коту и поймал его невинный взгляд. Сёма слегка сощурил глаза, будто бы усмехался над ним. — Всё таки ты решил меня убить… А кто тебя кормить тогда будет, а? Рыжая ты толстая жопа. — по-доброму возмущался Никита, потеребив кота за ушком. Посмотрев на время в телефоне, зеленоглазый парень жалобно промычал и сполз с кровати на пол. — Эх, пора… — Никита надел тапочки и вышел из комнаты, совсем позабыв о сегодняшнем сне. *** Начало февраля 2022 года. Прозвенел звонок с 6-го урока и началась перемена. 8 А класс оставался ждать урока Геометрии в своём классе. За эти предстоящие 20 минут перемены, они могли найти себе интересное занятие. Мальчики снова открыли окна на распашку и собирали снег с подоконников. Закрыв дверь в кабинет, они начали закидывать снежками весь класс. Снег оставался на стенах, на полу, на доске и на двери. Кому-то холодные снаряды прилетали в живот или спину. А кому-то прямо в лицо. Эльдар сидел в полуобороте и слегка пригинался, чтобы не попасть под горячую руку. Девочки сзади, спрятались под парту, что было гораздо эффективнее. Настя включила видеоблогера Куплинова и вместе с Дашей, начала смотреть прохождение очередного хоррора. Мартин, находясь рядом с окном, замахнулся, что есть мочи и бросил снежок в Никиту. Но, траектория его падения была неправильно просчитана. Маленький снежок стремительно влетел прямо в открытый глаз Эльдара. Парень слегка простонал через сомкнутые зубы от обжигающей боли в глазу и прижал кулаки к лицу. — Ебать! Бля, сорян, Эльдар хаха! — отходя от окна, попросил прощения Мартин. — Эльчик! — вскрикнул Никита, кладя тёплую ладонь ему на плечо, после чего, обратился к Мартину, — Нихуя ты меткий конечно! Смуглый парень, продолжая смеяться, заглянул Эльдару в глаза, прикрытые кулаками. Никита не сразу понял, что ему было сейчас не до шуток. Да, он смеялся иногда, но всё же не мог прекратить тереть глаз. Пушистые ресницы вдруг дрогнули и весёлый блеск глаз сменился на некую тревогу и непонимание. Улыбка по-тихоньку сползала с лица и стала более сдержанной. Прозвенел звонок на урок и началась геометрия. Учительница разрешила Эльдару ничего не делать, ведь его состояние очень напрягало. — Пс-ст, ты как? Не три глаз, а то расчешишь. — прошептал Никита, обращаясь к другу. Сидящая сзади Даша вежливо протянула сухую салфетку Эльдару, но её тут же выхватил Никита. — Эй, повернись ко мне. — Никита положил руки на плечи Эла и развернул к себе лицом. — Чё ты хочешь сделать? — Вытереть глаз, чтобы ты уже наконец перестал его чесать, чувырлик. Эльдар приоткрыл покрасневший глаз и устремил на Никиту невидящий и рассеянный взор. Тот приблизился к нему на чуть-чуть и слегка придержал подбородок. Брюнет сосредоточенно впился взглядом в лицо Эла и приложил салфетку к глазу, слегка потерев его. – Всё, сиди так. – Хах, заботишься обо мне? – Ага, размечтался. – Никита закатил глаза и раздражённо покачал головой. Эльдар лишь многозначительно ухмыльнулся и продолжил изредка шипеть из-за обжигающей боли. Читающая яой-мангу Даша, вдруг громко прошептала: – Да блин, что за херня. Этот челик отшил его, аргументируя это фразой "Мальчики не любят"! – Ах он хуйлуша! Ахринел совсем что ли? – возмутилась Настя, тоже погружённая в процесс чтения. Никита услышав это, тихо посмеялся и увёл задумчивый взгляд в никуда. – «Мальчики не любят…» – он повторил это предложение у себя в голове и вскоре, переключился на урок геометрии. Где-то глубоко в душе, зародился маленький огонёк, предвещающий большие перемены в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.