ID работы: 12710718

Привет, Чепушила!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Зимняя романтика

Настройки текста
Как же всё-таки прекрасна зима вне школьного времени. Сегодня пятница, самый лучший будний день! У 8 А в расписании стоит всего лишь 5 уроков, да ещё и таких простых. Наконец-то они закончились и можно выйти на школьный двор и устроить всеми любимую снежную бойню! Яркие лучи солнца освещали смеющиеся лица парней. Они будто бы малые дети играли в снежки и пытались столкнуть друг друга в сугробы. Громкий смех, весёлые крики, летящие холодные снаряды кому-то в лицо. Каждый момент этого события создавал ощущение полного комфорта и сеял счастье вокруг. Азартный блеск зелёных глаз озарил лицо Никиты. Поискав из общей толпы своего любимого друга в чёрной куртке, парень радостно и хищно улыбнулся. — « Попадос тебе, Эльчик! » Взяв в охапку большой ком снега, он неуклюже побежал к Эльдару. Голубоглазый парень вдруг обернулся и в момент отшатнулся в сторону. Но какая-то часть снега всё же врезалась в его спину. — Ай, ты пидора-ас! — протянув, посмеялся Эльдар и начал активно работать руками, тем самым забрасывая снегом с ног до головы Никиту. Брюнет выставил руки перед собой, зажмурив глаза, после чего, бросился в атаку. Лучшая защита — это нападение! Эл на какой-то миг застыл, не догадываясь, что же сейчас будет. Никита приближался всё ближе и ближе. И наконец, когда он оказался достаточно близко к Эльдару – пригнулся и обхватил его торс. Одна рука Никиты вцепилась в зад Эла, а вторая ухватилась за ногу, чуть ниже. — Иди сюда! Давай, пора жрать снег! — ехидно улыбнулся зеленоглазый парень, постепенно напрягая каждую мышцу своего тела. Поднырнув под лихорадочно двигающиеся руки Эльдара, Никита попытался поднять его с земли и перекинуть через плечо. Это у него получилось. Руки худощавого парня в поисках опоры, крепко обхватили спину Никиты. Стоявший неподалёку Мартин, замахнулся и прицелился в брюнета. Снежок с предельной чёткостью влетел ему в зад. — Е-есть пробитие! – Блять, Мартин! Щас я разберусь с ним и пизда тебе. – вскрикнул Никита и повалил Эльдара в сугроб. Тот впечатался спиной в мягкий, словно сахарная вата, снежный ковролин. Только Никита отряхнул руки и собрался убегать, сзади он почувствовал резкий толчок в спину. Слегка обернувшись, он увидел победное выражение лица Мартина и его широкую улыбку. Никита не сразу понял, что падает, поэтому не успел удержать равновесие и полетел на друга. Выставив ладони вперёд, он защитил Эла от резкого удара по телу. Открыв глаза, Никита обнаружил, что лежит прямо на животе друга и почти касается носом его шеи. – « Что за ёп твою мать?! » – ошеломлённо подумал Никита, приподнимаясь на локтях. – Слезь с меня, долбоёб! – послышался над ухом Никиты, голос Эльдара. Голубоглазый подросток попытался выползти, но слегка приподнявшись, остановился. Их лица были в опасной близости, а бёдра прижаты к друг другу. Лишние движения только бы усугубили ситуацию. Повернув голову направо, Никита увидел, как Мартин навернул маленький круг по школьному двору и смеялся как не в себя. – Красиво обжимаетесь! – Беги, блять, я встаю. – с ноткой неловкости и смущения угрожал Никита и начал подниматься с Эльдара. Находи́тся так близко к своему другу было очень странно. Особенно странными были их ошеломлённые лица и лежащая ладонь Эльдара чуть ниже талии Никиты. Зеленоглазый то и дело бросал взгляд на лежащего парня. – « А-ай, стыдно то как… » – Никита повертел головой и отвёл взгляд в сторону. Мартин уже успел скрыться из виду за сугробами. Бежать за ним уже не было никакого желания, ведь над Никитой взял верх голод. Эльдар напряг пресс и встал без помощи рук, чтобы не касаться морозного снега чувствительной кожей. Парни встретились взглядами и улыбнулись друг другу. Их азартное настроение потихоньку утихало и они уже спокойно стояли и отряхивались от снега. – Ну что, идём? – Никита посмотрел на друга и слегка ухмыльнулся. – Угу. – отозвался Эльдар, улыбаясь в ответ. И вот, парни вышли за школьные ворота, болтая о чём-то своём. Эльдар увлечённо рассказывал другу о процессе его работы над рисунком с ширинганами. Но Никита был погружен в свои мысли, почти не слушая его. Немые вопросы в его голове менялись друг за другом с предельной скоростью. – «Блин, хочу пельменей. Какой садист вообще придумал геометрию? ДашаДашаДашаДаша....... она сегодня так мило смеялась.» Никита потупив взгляд, вдруг резко вспомнил недавнее событие на школьном дворе. – «Ёп твою мать, минут 5 назад мы лежали друг на друге в снегу....». Парень нахмурился и попытался выкинуть эти мысли из головы, снова включаясь в обсуждения ширинганов. – ...Ну и мне осталось там доделать меньше половины. – Если хочешь, можем вместе их доделать. – Никита повернулся к другу. – Окей... Спасибо. – Тогда завтра ко мне? – подняв брови, спросил брюнет. – Ещё спрашиваешь! Ещё какое-то время юноши просто шли молча, думая о чём-то своём, стараясь не подскользнуться на гладком льду. Свежий морозный воздух заставлял ёжиться в попытках согреться и спрятать носы в воротниках курток. Сделав один неверный шаг, Никита внезапно оступился и, подскользнувшись, смешно плюхнулся пятой точкой на землю. Через мгновенье сверху послышались лихорадочные смешки. Задрав голову, Никита столкнулся со взглядом весёлых пронзительно–синих глаз и замирает. Где-то глубоко внутри появляется такое странное волнительное ощущение... В один момент, Эльдар залился громким смехом. Никита не смог устоять перед широкой улыбкой друга и своим забавным положением, поэтому тоже засмеялся не в силах остановиться. Оперевшись на руки, Никита наконец встал со льда и лукаво посмотрел на Эльдара. – АХАХХ, ты бы видел свое лицо! – Эл всё смеялся, даже не подозревая, что задумал Никита. Улыбнувшись своей самой "невинной" улыбочкой, парень осмотрелся. Осознав, что вокруг них одни сугробы размером со школьников 6-ых классов, плечом толкает Эльдара в ближайшую снежную кучу. – Уахахаха, получил? А нефиг было ржать надо мной! Из Никиты вырвался пафосный злодейский смех, который обычно принадлежит отрицательным персонажам в мультиках. Эльдар утонул в сугробе почти с головой, разве что лицо и ноги торчали снаружи. Никиту заметно повеселила эта картина, и Эльдар, чтобы не оставаться проигравшим, с трудом выбрался из снега и пихнул друга в ответ. Никита, немного прифигевший от такого поворота событий, через секунду сам оказывается в снегу. Эльдар подходит к нему ближе, и вскоре слышит кряхтение Никиты, который безуспешно пытается подняться. – Даа, ну ты и дед, Некит... Ладно, так уж и быть, помогу пенсионеру. Руку давай. – Эльдар протягивает руку парню, и тот не без труда встаёт. Когда Никита поднялся, их ладони ещё несколько секунд оставались сцепленными, но затем Эльдар смущённо вырвал свою руку, а Никита ощутил некое мимолётное чувство досады, которое быстро прошло. Промокшие насквозь и абсолютно счастливые друзья продолжили свой путь. Никита ловит себя на мысли, что так легко и беззаботно он не чувствовал себя очень давно. Из-за этого, оставшуюся дорогу, парень несколько раз бросил задумчивый взгляд в сторону Эльдара, надеясь, что тот не заметит. Ребята окончательно успокоились, и до дома Никиты дошли уже без приключений. Парни попрощались, договорившись о времени завтрашней встречи. По-братски обнявшись, они разошлись, и Никита зашёл в свой подъезд с чувством полного покоя на душе и лёгким предвкушением чего-то нового. Завтра будет новый день. Интересно, какие мысли будут приследовать Никиту дальше? Никому не известно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.