ID работы: 12710165

Другая жизнь

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*У Василисы* — Не хочешь остаться на ночёвку? А завтра вместе в школу пойдём- спросила Василиса у Кати. -А твои родители разрешат? -Должны, сейчас спрошу. — сказала девушка, доставая телефон. Вася позвонила маме, и девочкам разрешили остаться. Подруги пошли ужинать. Разогрев еду Василиса положила блюда на стол, и тут Катя спросила: -Ты как? -Всмысле? — не поняла Вася. -Ну, в нашу школу переводиться пацан из книги, которую мы с тобой читали. Причём твой любимый персонаж, который тебе нравится.- пояснила Катя. Девушка задумалась. -Даже не знаю….Может до меня ещё не доконца дошло….Но я пока….не могу сказать как точно к нему отношусь. Это очень неожиданно. -Может, вам стоит сначала подружиться? -Может, а пока давай есть, а то сейчас всё остынет. — сказала Вася и принялась за еду. После этого, пришли родители Василисы. Девушки ещё поболтали, посидели в телефонах, а затем пошли спать. *Утром* Проснувшись, подруги умылись, позавтракали и сели делать уроки, так как учились со второй смены. -Нам же задавали только прочитать что-то по литературе и решить пару номеров по алгебре? — спросила Катя. -Да, литературу я уже читала, а алгебру мы успеем и сейчас сделать. И быстро справившись с уроками (Катя как обычно списала у подруги), девушки собрали рюкзаки и выпили чай. До школы оставался ещё час. -Сейчас, я сделаю себе мейк, а то всю ночь не спала- сказала Катя. -Ок, тогда я пока переоденусь- ответила Василиса. Закончив, Катя тоже переоделась, и они, не торопясь, вышли из подъезда. Когда они выходили, из соседнего подъезда вышел Киф. -ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ??? — шепотом закричала Катя. -Что? Ты о ком? — Вася начала оглядываться по сторонам. -О НЕМ!- показала рукой Керрон на Кифа, уже стоящего у переулка, недалеко от них. -Пошли, подойдём- Катя потащила Форнер к мальчику.- Привет! — сказала она- я Катя, а это моя подруга Василиса, ну ты с ней уже знаком. Ты новенький из нашего класса? -О привет, да, я новенький. Приятно познакомиться- улыбнулся мальчик. Они пошли вместе в школу, разговаривая по пути. Когда подруги зашли в класс ( Киф по пути зашёл в магазин, а девочки пошли дальше), то увидели новую учительницу по алгебре ( этот урок сегодня был первый). -Гизела…- в унисон выдохнули подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.