ID работы: 12710050

Под серым небом

Слэш
R
Завершён
40
Горячая работа! 14
автор
JinJu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Улицы

Настройки текста
Примечания:

«Моё сердце заперто в одной из телефонных кабинок с оборванным проводом без возможности достучаться до проходящих мимо. Я всё ещё помню»

ри верфиль

      Городские улицы гнили от сырости, разлагались на подвальный запах старости и чего-то испорченного. Люди, что вечно ходят под этим кислотным дождем, ничего хорошего из себя не представляют — я тоже. Минхо и Чанбин не исключение.       Прошлой осенью такой же мерзкий дождь омывал меня с головы до ног: капли стекали со лба и попадали в глаза, капали с кончика носа, пряди волос клеились к лицу.       Кем я являюсь?       Прохожие ужасно косились на меня.       Чего я стою?       Неосязаемая пелена накрыла взор туманом, ноги подкосило. Пришлось согнуться пополам, чтобы спокойно отдышаться. Воздух ужасно морозил, чужая рука на плече справлялась не хуже.       Подняв голову, я увидел парня, что держал зонт, склоняя его в мою сторону. Лицо, которое я видел впервые в жизни, оттеняло чем-то знакомым, но очень тёплым, как молоко в детстве перед сном или как красивые полевые цветы за городом. Во мне ничего подобного нет. В моей жизни тоже.       Остального я почти не помню.       Припоминается, как я зашёл к нему домой, где его уже ждали и как меня согревали, потому что я и сам не знал, сколько провел в бессмысленной ходьбе под серым небом.       Так я и познакомился с ними. Это было ужасное время в моей жизни, когда я не знал, куда себя деть, а Минхо, чьи руки холодные как воздух того дня, не смог пройти мимо раненого сердцем.       После этого мы стали пересекаться, потом всё чаще, и я приходил к ним иногда, когда приглашали, когда мне было нужно. Шли месяцы.       Чанбин выглядел строго и громко разговаривал, но всегда нежно прикасался, будто на пробу, и глупо смеялся. У Минхо глаза светились при одном лишь взгляде на него, но изо рта вылетали только грубости. Они оба громко переговаривались, а я их зачем-то разнимал.       Почему они были вместе — для меня оставалось загадкой, но одно я знал точно: один из них ужасно тёплый и одним простым прикосновением мог согреть, а другой — мертвецки холодный, но сквозь все его призмы можно было разглядеть доброе сердце. При их взгляде друг на друга плясали черти, когда они переключались на меня, то распускались бутоны — я видел.       Каждый раз пробирало до мурашек по всему телу, но потом сразу же окатывало холодным потом, потому что я знаю, что люди, которые ходят под этим мерзким дождем, ничего хорошего из себя не представляют — я тоже. Минхо и Чанбин не исключение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.