ID работы: 12709740

Сказ о том как Петя по классической литературе путешествовал

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ох, господа, так рада приезду вашему, словами не передать. Совсем наша Машенька одна заскучала. А то же совсем распоясалась. Представляешь она с крестьянскими девками вздумала якшаться! Такой позор на светлую фамилию. - щебетала главная служанка - Но господин Троекуров быстро эту дурь из этих профурсеток выбил. Видать околдовали, окоянные, Машеньку! Простите я что-то за болталась, проходите в столовую вас уже ожидает господин и юная госпожа Троекуровы. Простаковы и Скотинин входят в комнату. Петя слэш Митрофан тоже хочет пройти, но служанка захлопывает дверь прямо перед его носом. - А ты утырок пустоголовый принеси воды. Вот ведро и гони быстрее к колодцу. Молодой ещё, не надорвёшься - презрительно выплёвывает женщина и смачным пинком вышвыривает нашего Героя за ворота. — Твою мать, как меня это заебало, — мысленно материл злодейку судьбу в целом и систему в частности. Видимо наворачивать круги с вёдрами для воды в поисках старого колодца, ему пришлось не очень по душе. Особенно после того как во время прибытия его «семьи» к Троекуровым, на него повесились его младшие «родственнички», заметившие его пока он пытался найти свой ботинок и принявшие за крестьянина, после чего нагло врезавшие ему по ногам за тунеядство, пока остальные буянили в гостинной. — Система, где этот ёбаный колодец?! — протянул Петя [Доступ к информации закрыт] — Да, блять! [-10 очков, за оскорбление нежных чувств моего тонкого алгоритма, вас счёт составляет: 228 очков. Активное задание: семь раз отмерь один раз полей] Не успев потерять еще десять очков за излишнюю эмоциональность взгляд нашего примата остановился на злосчастном колодце, к которому тот кинулся так, как бежали шестиклассницы чтобы успеть сфотографировать его исподтишка на перемене, а потом хвастаться своим недалёким подругам, что видели легенду. Но всё оказалось не так радужно, как хотелось бы. Лишь опустив деревяное ведро в облачные тёмные глубины, Петю напугало, внезапно возникшее, уведомление от системы. [Задание выполнено, +150 очков доступно одно новое задание, принять? Да / Нет] — Допустим да-а? — недоверчиво протянул Петя. [Активные задания: Вишенка на торте] -Моя жопа чувствует подвох… — недоверчиво сказал он, вытаскивая несчастную посудину. — Катись к чертям, смерд! Даже думать забудь про мою дочь! — прокричал низкий голос прямо над ухом попаданца и столкнул того в колодец. Петя сумел различить высокий, толстый силуэт, судя по запаху, пьяного вусмерть мужика. Когда хилое тело плюхнулось в воду, из-за закрывшейся крышки гроба колодца мир вокруг поглотила темнота. [Тем временем в другом мире] — Император Ло, напомните почему мы на это согласились? — ледяным голосом поинтересовался Мобэй у Бинхэ — Та сеноволосая карга будто поглощает мою силу и я не понимаю почему. Разве ты этого не заметил? — На мой взгляд она просто проявляла плоды скудности образования местного населения. Даже юные адепты пика Байчжань, чья голова использует свитки только для того чтобы откупаться от Аньдинцев и старших с пика Цинзин за сломаные ворота и прочие человеческие мелочи, и то будет выражаться более красноречиво и изящно чем она. - Может попробуем разобрать те артефакты которые нам дали эти дети? - сказал Бинхэ вспоминая нескольких девочек которые и завели их в это место, сказав, что здесь искать точно не будут. За то время пока девочки сидели у окна и странных штук из белой керамики и железа, которые тоже являлись неким замудрёным артефактом, или работали на мощном талисмане. Дабы скрасить время ожидания, дети предложили сыграть в карты и компания оопытных демонических шулеров обыграла мелких всухую, получив странный вариант палочек благовоний, которые начинали работать только когда ты дышал в специальное отверстие и оттуда выходил дым с различными запахами, коим они наслаждались и сейчас. Вдруг их пойой нарушили ворвавшиеся в комнату женщины. Одна была рыжей с вьющимися волосами, а другая низкой и приплюснутой, третья же имела бесстыдно короткие желтоватые волосы, до непреличия высокий рост и лицо обиженой жизнью осы. - БЕСПРЕДЕЛ, ЭТИ ДЕТИ СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛИ! УЖЕ УРОКИ ВЗДУМАЛИ ПРОГУЛИВАТЬ В ЖЕНСКОМ ТУАЛЕТЕ! ВЫ ЧТО БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ!? БЫСТРО В МОЙ КАБИНЕТ ГАДЁНЫШИ МАЛОЛЕТНИЕ! - кричала длинная - ИМЯ, ФАМИЛИЮ, КЛАСС И НОМЕР РОДИТЕЛЕЙ! БУДЕТЕ ПИСАТЬ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ, ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА! ВЫ ЖЕ УЧЕНИКИ ЛИЦЕЯ! МАЛО ТОГО ЧТО ОДИН В ШУБУ ВЫРЯДИЛСЯ, ДРУГОЙ ВООБЩЕ ГРУДЬ ОГОЛИЛ! КАК ТАК МОЖНО!? [А пока демонам прочищают мозги весники добра и позитива, мы отправимся на пик Аньдин] - Нашёл что-то братец огурец? - Ты спрашивал это три минуты назад - А сейчас спрашиваю снова. Ты нашёл что-нибудь братец огурец? Шень Юань резко захлопывает очередную книгу и злобно рычит: - Если ты прекратишь меня отвлекать и сам начнёшь помогать то шансы на то, что нас не съедят демоны на следующем собрании, немного повыситься. - Цинцю прячет нижнюю часть лица за веером и злобно смотрит на Цинхуа - Если бы ты умел читать что-то кроме весенних книжек, то думаю бы заметил, что система пропала. Как думаешь, что произошло, Шерлок? - Я не зна-АААААА! - на столе перед Цинхуа появляется странная тёмная дыра и оттуда выпадает ужасное и пугающее одним своим видом нечто.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.