ID работы: 12709198

Его любимый мечтатель

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя час болтовни они все же разошлись. Олегу завтра вставать утром на пары, а ведь все четыре пары будет вести Кошмар. Такое прозвище преподавателю дали студенты университета, потому что он всех постоянно «кошмарит». На самом деле он довольно красивый, умный и элегантный мужчина с завораживающими глазами-изумрудами, которые время от времени закрывались ботанскими очками. Но приятная внешность преподавателя не совпадала с его характером. Возможно потому что никто не наблюдал за тем как он легко и непринужденно ведет себя со своими знакомыми. Звук будильника резал уши и заставил парня взять телефон и выключить его. Костров не хотел идти на пары, но через 30 минут он вспомнил, что пары будет вести самый ужасный преподаватель в этом университете. Нет, в целом мире, по крайней мере так считал парниша, которому доставалось от Кошмара больше всего. Кошмар — преподаватель, которого он больше всего ненавидел. Но ненавидел ли? Лавин Мстислав Анатольевич — уважаемый всеми, ну, почти всеми, двадцативосьмилетний преподаватель в Университете Бизнеса и Маркетинга. Если он берётся за ум человека, то до конца учёбы не даёт покоя. На этот раз этим человеком стал Костров, который вечно опаздывал и ничего не учил. Олег взъелся на преподавателя, как на какое-то вселенское зло. Сегодня все четыре пары будет вести он, а значит опаздывать нельзя, но кто про это скажет маршрутке, которая простояла в заторе почти целый час? «Твою ж мать, за что мне это, он же меня сожрёт с потрохами и даже не подавится», — крутилась мысль в голове голубоглазого. Чуть ли не каждую секунду он смотрел на этот клятый экран телефона. Еще и какая-то женщина с пакетами наступила ему на ногу, испачкав белоснежные кроссовки. Что за неудачный день… Он всë-таки опоздал, но успел прошмыгнуть прямо перед носом преподавателя, на что мужчина только цокнул языком и пошел к своему столу. — Простите, Мстислав Анатольевич. Не учел, что маршрутка не доехала. — Садись, Костров. Не буду тебя мучить. — фраза, слетевшая с уст преподавателя, слегка испугала парня, ведь поблажек от Кошмара обычно не стоит ждать. — Здравствуйте, студенты. Напомню, на сегодня я задавал тему «CRM в маркетинге». Отвечать кто-то будет? Или вы опять не учили? Троек хотите? — изумрудные глаза осмотрели присутствующих. — Двоек! — пошутил Максим Максимов, тот самый приколист группы. — Смотри, дошутишься, Максимов, — грозный взгляд чуть ли не сжёг студента. — Ксения Биркина, Артём Зима, вам я ставлю четверки. — Лавин начертил цифры в журнале, после чего ответил: –Значит, остальным тройки. — Даже Кострову? — Максимов! Не беси, сейчас тебе двойку влеплю! — Мстислав стукнул ладонью по столу. ---- У Олега от этого по спине пробежало, казалось, стадо лошадей, а не мурашек. — На следующее занятие учите материал. Поблажки бывают только на одну пару, — Лавин написал тему на доске и вышел из кабинета, мол, учитесь сами, дети. — Олег, ты опять опоздал. — соседка по парте посмотрела на парнишу, поправляя свои черные волосы. Хоть на вид эта малышка была бунтаркой, училась она прилежно и всегда получала четвёрки и пятёрки, даже у Лавина. — Да чертова маршрутка в заторе больше получаса стояла, а еще какая-то баба мне на ногу наступила, — Костров сидел и чертил самолётик на полях; он даже не одарил девушку своим взглядом. — Будь ты внимательным, ты бы посмотрел в новостях, что случилась авария, — Артём обернулся к ним и поправил ботанские очки. — Ой, Зима, заткнись. Я не читаю новости, в них всегда много плохого. Не хочу себя накручивать. — Костров закрыл тетрадь и подпёр подбородок ладонью, слушая этих двух «отличников». — Я слышала по новостям, что в нашем районе завёлся маньяк, и он насилует студенток. Мне теперь страшно одной ходить, — девушка открыла на телефоне эту новость, — С пятой группы уже пострадали две девушки. Карие глаза одногруппницы будто искали защиты. Олег видел, как она смотрит на этого ботана, наблюдал за каждым неловким движением, за каждым вздохом. Артём наверняка не замечал, как каждый, казалось бы, случайный взгляд был направлен только в его сторону. «Вот придурок. Даже не замечает, как Ксюша старается…» — подумал тот и сию же минуту его отвлек входящий в кабинет преподаватель. — «Черт, а этот придурок еще больше… Достал.» — Ребята, сейчас экстренная ситуация, у нас из универа пропали две девушки, — Преподаватель оглядел всех. Пары будут сокращённые. И советую уходить домой не в одиночку. А теперь приступаем к работе… Монотонный голос начал рассказывать что-то о маркетинге, но Олег не слушал, он думал о своем, о том, как он встретится с тем самым Лави. — Костров. Костров, твою мать! — его отвлек громкий крик, исходящий от этого гадкого и злобного человека, — Останешься после пар! Я тебе покажу, как не слушать! Парниша побледнел, пары сократили, но его, как на зло, оставили после пар обдумывать свое поведение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.