ID работы: 12709198

Его любимый мечтатель

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
Очередная MOBA-игра высветилась в поиске интернет-магазина игр, на этот раз бесплатная и даже очень популярная. Олег нажал на такую манящую кнопочку «Скачать» и начал ожидать, пока загрузятся все элементы. «Хм, эта игра довольно популярна в моем регионе. Как же я раньше ее не замечал.» — подумал он просматривая обзор на неё от местного стримера в Ютуб. Через 5 минут все детали загрузились и парень начал проходить туториал. Вот тот момент — создание ника в игре. Костров ввел его и вот перед ним красовался профиль Annihilate. Олег Костров — студент университета менеджмента и маркетинга, преданный игроман и ценитель аниме. Наблюдая за тем как этот беловолосый парнишка пытается тащить катки в игре, можно подумать что он какой-то профессиональный игрок с киберспорта. Голубые глаза время от времени смотрели на карту, пытаясь углядеть врагов, а нежный и в то же время разъяренный голос пытался предупредить команду, что надо быть внимательными и не лезть на рожон. В его команде был интересный человек с ником LoveYouBabe. Он был самым стеснительным в команде и почти не общался в голосовом чатике с другими — только слушал. — Лав, ты мы уже столько времени играем вместе, а я тебя ни разу не видел в живую. — после очередной игры Олег решился признаться человеку. — А ведь ты мне очень нравишься! — Даже не обращая внимания на то что я парень? — все же ответил довольно грубый голос. — Плевать, ты тот единственный кто нужен мне, и даже не из-за того как ты играешь. — Олег, но ты даже меня не видел, может я тебе не понравлюсь, ты же понимаешь это… И при том тебе только 20 лет. — Лави! Ты мне нравишься... — Костров был на взводе. — Давай встретимся, прошу тебя!!! По ту сторону экрана сидел мужчина возраст которого Олега не пугал. Ему было 30 лет. Сейчас он молчал, ведь было неловко от того как называл его парнишка. Но мысли, да и планы на Олега были не детские. — А ведь я тебя тоже никогда не видел… Ты наверно очень симпатичный. Спустя час болтовни, они все же разошлись. Олегу завтра на пары утром вставать, а ведь все четыре пары будет вести Кошмар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.