ID работы: 12707809

Zero Catalyst

Джен
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 2
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.01 Тепло и компетентное обслуживание.

Настройки текста
10 октября. 2048 год Осень явно странное время года. Она может быть дождливой, холодной, серой. Или теплой наполненной красками порой, перед тем как снег нежно укутает под свое одеяло почву и деревья. Вот и сейчас осень одаривала приятным теплом. Люди ещё ходили в относительно легкой одежде и в целом наслаждались все, сколько могли теплыми деньками. Приятно было всем, жителям Японии и приехавшим туристам. Один такой турист сидел за столиком снаружи французского ресторана. Франция для японцев была так же непостижима как законы физики для опоссумов. Но к их чести они очень старались. Девушки были одеты в официальную форму, но не как просто косплейщицы, а как профессиональные работницы. Повара приготовили туристу действительно вкусные блюда. Ему принесли сырный суп с курицей, конфи из утки и бокал красного вина. Даже для туристов есть такое на открытом воздухе было несколько странно. Но желание клиента – закон. Особенно если он из-за рубежа. Доев свой заказ, мужчина, одетый в серый плащ с коротким рукавом жестом попросил официантку подойти к нему. - Что-нибудь ещё желаете, мистер? – спросила официантка клиента по-английски. - Чашечку капучино и счет, пожалуйста. – Ответил турист. - Сейчас принесем, подождите минуту, пожалуйста, – учтиво сказала официантка. - Ради вас, - турист внезапно перешёл на японский. – Я готов прождать и час. Комплимент явно понравился девушке. Покрасневшая она убежала исполнять заказ. А турист откинулся на спинку стула, надел лежащую на столе черную шляпу-федора и начал смотреть на другую сторону улицы через дорогу. На той стороне люди шли не просто толпой а некой строго структурированной массой и если например в Нью-Йорке, люди никогда не знали наверняка куда им идти на работу или же в фаст фуд, то для Токио все было несколько однозначно. Утром работа, в обед перерыв с раменом (или как он там у них называется), вечером домой либо к семье, либо наслаждаться одиночеством. По крайне мере для него – туриста, это выглядело так. Он продолжал смотреть, когда у него внезапно позвонил телефон. Он принял вызов, в то время как официантка начала подходить к нему с заказом. - Да, - сразу он сказал на своем языке, и подождал конца речи собеседника, - я приеду, когда закончу дела, – на той линии были недовольны ответом и порекомендовали... – Засунь свои рекомендации себе в задницу, – недовольно сказал турист в телефон. – Что там по Бразилии? – спросил мужчина. На той линии начали отчитываться, и суровое выражение лица у туриста сменилось улыбкой. К этому моменту официантка подошла и подала заказанный капучино и счет. Мужчина, молча поблагодарил ее, и девушка сразу подошла к другим клиентам. Дослушав конец отчета, турист улыбчиво вернулся к созерцанию улицы Токио. - Таким образом, после выполненной операции картель лишился возможности перевозить грузы, но учитывая их возможности, они быстро найдут новый способ перевозки мета-наркотиков. – говорили на той линии. - Ну, думаю, вы и без меня с этим разберётесь, – сказал турист, обратив внимание на черноволосую девушку. - Сер, вы нашли его? – спросили на той линии - Нет ещё, но я знаю, кто мне поможет с поисками, – ответил турист и завершил вызов. Он положил телефон, оплатил заказ, оставив большие чаевые официантке и начал пристально наблюдать за девушкой, спешащей в полицейское управление на другом конце улицы, неподалёку от ресторана. Было уже 2 часа дня, и Мию Кагами решила вновь посетить полицейский участок, где капитан Токимия всё ещё пытался расследовать инцидент в деревне, откуда её и вместе с семьёй спас чужестранец.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.