ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Квест (День 13)

Настройки текста
8:00 утра Д- Доброе утро, Пик вставай. П- М? Что? Д- Вставай говорю надо идти готовиться. П- А они? Д- На полчаса попозже. П- Угу... Д- Я Рика будет, а ты собирайся. Пик еле еле поднялся с кровати и побрёл к шкафу. Он взял чёрную футболку и джинсы. Квест намечался на время после обеда, а сейчас они готовили место и ставили кое какие вещи по типу стола и украшали ту комнату. Где-то через 10 минут они вышли из домика и пошли к главному корпусу. Все были уставшие и готовы упасть прям тут же. Парни сходили в столовую их накормили пораньше. И отправились готовиться. Дир- Вы такие усталые. Надо просыпаться и начинать работу. Так парни помогите столы разнести. Парни- Угу Дир- Девушки вы можете поискать украшения для комнаты. Девушки- Окей Столы были раставлены и комната украшена разным декором. Оставалось повторить слова и идти обедать и наносить грим и одеваться. Вернёмся к другим В- *зевок* Пик, доброе утро. Стоп где он? Встал уже? Странно он ушёл уже? Федь, где Пик? Ф- Он ущёл вместе с Риком и Джо. В- А щщ... Вару переоделся, умылся и заправил кровать. Все уже встали и шли завтракать. На завтраке Вару было скучно и он немного подкалывался над Зонтом. Он как такого ничего не ел. После завтрака всё как обычно линейка кружки и вот уже время к обеду. В- А Пик когда прийдёт? Ф- Вечером, он там помощником работает. В- М... Ф- Понимаю грустно без них, но по другому никак. Обед уже прошёл, все актёры переодевались и расходились. Пику было не спокойно он понимал, что Вару может обидеться на него и ТД. И он вспомнил о браслете который он всё хотел подарить и взял его, на всякий. Небо было затянуто облаками, лёгкий ветерок обдувал лица, Пик сидел на лавочке и ждал пока его позовут. Роздолся голос Директора о приходе младших отрядов. Пик встал и пошёл  к леску. Детский смех все бегут разгадывать загадки ( Автор дебил и забыл сколько отрядов сделаем вид что их 10) первые 4 отряда. Пик их не пугал сильно лишь издавал шорохи и некоторые его видели. Для средних он уже показывался намеренно, многие пугались кому-то было смешно. Вот наконец и старшие. Тут и началось веселье. Пик ходил за ними по пятам, хрустел ветками, а к некоторым подходил прямо с зади. Пик прикоснулся холодной рукой к Зонтику идящему в конце, и немного потянул на себя в капушёне Пика было не узнать. Зонтик вскрикнул и подскочил к Куро, все увидели лишь бежавшего парня. Риккардо тоже не упускал шанса и пугал хлопушками, иногда толкал. От неожиданности пугались все. Зонтику было хуже всего он боялся этого и пытался всегда быть настороженным, но это не удалось его схватили за две руки и притянули за один из корпусов. Зонтик закричал, все обернулись и увидели, что его просто нет. Лишь тишина окружала их только ветер и шелест листьев разгоняли её. Как тут. К ним подошёл тип в маске. ???- Друга потерял? Фл- Да ???- В этом лесу есть одно правило, кто отошёл от группы того мы забираем советую не терять вашего дружка. В тишине леса таится многое. Взади ребят возникла фигура с ножом и белой кофтой замазанной в крови. Фл- Аа! Господи ???- Я бы вам советовал бежать пока ещё можете. Пик схватил Феликса за руку. А Риккардо лишь помог ему схватив Чарли. Все не стали бежать, а спасли друзей. ???- Вижу вы дружны. Хах это хорошё надеюсь когда мы снова встретимся вы пройднте испытание. - Парень ушёл в глубь леса. Беготня в лагере, крики, смех актёров и шелест листьев. Уже темнело и было плохо видно людей. Многих детей успели потаскать и знатно напугать, но они не сдались. Вот и то место... Д- Вот мы и встретились) К- Что нам надо делать? Д- Туда зайдёт кто-то из вас. Фл- Вару может ты? Ты самый смелый В- ПФ да запросто) Д- Проходи- ехидная улыбка красовалась на лице парня, этого небыло видно из-за купюшона. В- Так и что тут? Д- Тебе надо найти последнюю подсказку. В- Окей Парень шёл по тёмной комнате и натыкался на многие украшения, там была еле заметная подсветка. Вару увидел в темноте широко улыбающуюся маску и блеск ножа.  Тут уж страх застал и его он окаменел. Фигура приблизилась и схватила того, тут он опомнился и стал кричать и дрыгать. Всё без успешно. Пик забрал Вару и потащил к выходу. Фл- Ч-что это? Д- Ой я вам не сказал там обитает монстр, который забирает все кто на него наткнётся. Сори) К- И н-нам туда надо идти? Д- Как хотите либо вас заберу я или он) К- Шикарный выбор. Д- Тебе не нравится? Может ты пойдёшь? К- Я..я..? Д- Да да ты) З- Нет он не пойдёт! К- Я пойду! З- ... Рикардо бродил по тем коридорам даже сам Куромаку пару раз вскрикнул. Пик нёс Вару в глубину леса. ???- Ешё один крик и ты мёртв. В- Это всего то квест ???- На потрогай этот нож я пронёс сам и он настоящий. У меня есть и другой, но зачем он мне. В- Ааа отпусти меня! ???- Ты не понял как вижу)- он посадил парня к дереву и... Чмокнул того в нос В- А? Пик? П- Угадал) В- Дурак ты! Я испугался вообще-то. П- Не пугайся, держи- Пик протянул Вару браслет. В- Что это? П- Открой. В- Это мне!? П- Да, чтоб не обижался за то что напугал) В- Спасибо! - он налетел с объятиями на Пика и поцеловал того в губы. Поцелуй не хотелось разрывать, хотелось остановить время и оставаться тут, но время не резиновое и им пришлось отстраниться. П- Хах ладно, вставай я тебя кое куда отнести должен В- Куда П- К той тропе. Я тебя привязать должен, ты только не волнуйся. В- Зачем? П- Надо Пик привязал Вару к дереву возле тропы и сам стал ждать их. Фл- Вару! Ч- О! Парни подлетели и стали развязывать того. П- Как же не прилично забирать нашу добычу Р- Согласен, вам не поздоровится если это увидит босс. Раздавался голос из темноты, зловещий, низкий, пугающий голос, они посветили фонариком и видели их. В масках и костюмах. Когда их внимание отвлеклись Джо свис с ветки и поднял Феликса. Фл- АААА. Все быстро развязали Вару и спустили Фелю. Все бежали сломя голову, а за ними 3 человека. На финише все кое как отдышались Д- Ура! Вы смогли) Все сняли свои маски. Фл- Это вы!? Вы нас так напугали Р- Мы старались. В- Фух я вымотался Дир- Молодцы похвально. Можете отдохнуть завтра объявим кто победил. Все- Ага. До корпуса все плелись еле еле. Прийдя все упали на кровать, Пик обнял парня и ещё раз поцеловал. В- Мне понравился квест и подарок) П- Я рад) Этот день был насыщенным и на огонёк все этим делились. Этот день запомнился всем. Ночью все быстро уснули. Только вот Фёдор всё не мог отстать от Джо. Д- Ты не устал? Ф- Нет Д- А я да( у нас есть что-то сладенькое? Ф- Да шоколадка- Фёдор потянулся за ней, а Джо не пустил возможности и притянул его к себе. Целуя в губы. Ф- А я  не понял! Д- Ну тыже от меня отставать не хотел. Ладно не обижайся держи. Ф- О давай. Парни покушали шоколадку и тогда легли спать. Всё же они должны выспаться перед завтрашним днём. Джо обнимал парня и не отпускал, зато тепло. Вот и весь легерь отправился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.