ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к квесту (День 12)

Настройки текста
Примечания:
Утро Д- Доброе утро! П- Доброе Д- Вау0-0 ты так рано встал П- Просто кое кто развалился на две кровати/ Д- Хах П- Планы на сегодня? Д- Подготовка к квесту. П- Угу Д- Дети встаём! П- Где Фёдор? Д- Уже ушёл всё обсуждать. Разбуди Вару и трефов П- Лад П- ВСТАЁМ! ДОБРОЕ УТРО К- Пик, не кричи П- Вару вставай В- Нет П- Удобно на две кровати спать?/ В- Да, вообще кайф П- А МНЕ НЕТ! ВОТ ТОГДА ВСТАВАЙ В- Ну ладно, встаю П- Молодец. В- С добрым утром П- С добрым П- Вставайте и на завтрак В- Ага. Сборы были быстрыми. Все почистили зубы и переоделись. За окном слышался мелкий дождь, но было тепло. Дети бежали по лужам, брызги летели в разные стороны, дождь моросил и создавал прохладу, пахло свежестью. Многие хохотали, а одни бубнили. Вожатые шли за ними и смотрели кабы никто не упал. Д- Вару осторожно!- Вару врезался в девочку с 3 отряда В- Ой, сори- Вару просто побежал - девушка же заприметила его, он сама тоже любила зелёный. Стрижка была короткой с двумя зелёными прядями. Одета в юбку и топ. Он сразу посмотрела на него очень ласковым взглядом, это заметил Пик и косо глянул на девушку, он этого не заметила Вару забежал в столовку и сразу сел за стол все расселись и стали кушать. Покушав многих отправили на занятия, а Джокера заменял другой парень. Дир- Так вы все участвуете. Тогда начнём кто кем будет. Так дети будут ходить и пугать других и говорить определёные речи. А вожатых раставим по базам. Дир- Так кто из вас быстро бегает?- обращаясь к детям сказала она ???- Не мы бегать не будем Д- Пик Дир- Так понятно тогда ты и будешь больше всего всех пугать. П- Окей. Дир- Так вы Джокер будете на 10 базе, там надо найти, как можно скорее, подсказку. Так ты...- Директор рассказал всем кто чем должен заниматься. Каждому раздали реплеки и все пошли искать костюмы. Вот только был минус на Пика и Джо почти, что небыло костюмов П- Есть такая идея как я вижу у вас есть тут белая кофта, она нужна? Дир- Эта? Нет П- Тогда у меня есть джинсы и парачка штрихов от Чарли и готово. Грим есть? Дир- Конечно) П- Ну вот и решили. Д- Я вспомнил есть такая идея похожая с Пиком, только я одну, синию кофту с джинсами. (Крипипаста сами догадайтесь кто) Дир- Ну других вариантов у нас нет. Тогда будем репетировать. Пик с Риккардо и Джо не могли от туда уйти они были заняты с до обеда, с обеда до ужина, с ужина до паужина. Вару же как и Чарли с Фёдором скучали по своим вторым половинкам. Фёдор та уже привык, а вот Вару нет он всегда был с ним, как и Чарли с Риком. Все отправили заниматься, занятия проходили скучно и нудно, Вару не чувствовал ничего весёлого. Даже когда они ходили кушать он его не видел, те ходили кушать за другие столы и раньше них. Телефон же был на безвучки и парень уже весь извёлся с ожиданием. Он то ходил на то поле, то был на занятиях, то с кем-то играл. Пик же всё время репетировал и он смог договориться на похищение Вару, для полного страха. Он сказал, что сильный и сможет унести его. Джо ещё предложил идею в комнату идут по одному и он отправит первого Вару, где Пик его утащит с запасного выхода. Директор это удею одобрил и позволил ему это сделать. Всё проходило удачно, то место где будет проводиться квесто, туда не пускали. Как же они не устали репетировать, так они отдыхали играли в карты и тому подобное. *Время 15:09 у Вару* ???- Привет!} В- Ну привет, ты кто? ??- Ты со мной утром столкнулся, я Кейс. В- А вспомнил, я Вару. Что надо? К- Да так познакомиться хочу- с пошлой улыбкой сказала девушка В- Познакомились, я пошёл К- Ты куда так торопишься?} Как такой красивый парень и без девушки, она у тебя есть? В- Нет, к чему вопросы? К- ~Да так не хочешь ли себе девушку В- Нет спасибо! Я занят Парень быстро ушёл, а она не хотела останавливаться. Вечером будет дискотека сразу после паужена. Прошлё время Вару скучал, но на дискотеку пошёл. Та девушка же хотела соблазнить парня и одела обтягивающее зелёное платье и накрасилась. На дискотеке заметив его одного на лавочке он же подошла и стала приставать. К- ~Ты такой красивый} В- Отстань я кое кого жду. К- Ну чего ты- поднимая парня с лавочки и обнимая сказала дама В- .... (///) Отпусти К- Нет уж Пик же шёл к Вару и заметил картину как девушка пристаёт к нему. Он ускорил шаг за ни шёл Рик искать Чарли которого тоже окружили девушки. П- Нечего не путаешь? К- Нет, мы же всего обнимаемся и к тому он мой парень В- Ты дура! Пик не выдерживал после напряжённого дня, но кое-как контролировал себя. П- Я тебе сказал! Это мой парень и если ты его тронешь хоть одним пальце, обещаю сверну шею! Только пристань к кому нибудь из наших лешишся жизни!- оттаскивая девушку за руку сказал Пик. Девушка была в шоке, он был силён она испугалась знатно. Джо же заметил их и подошёл Д- Что было? В- Ко мне пристаёт та девка в которую я врезался П- Только тронет она его, я за себя не отвечаю! Д- Успокойся, ладно я согласен я бы так тоже поступил, но не в лагере прошу, за его пределами можешь) П- ) Джокер ушёл к Феде обниматься, тот тоже заждался встречи. Они очень устали за день. Но Пик всё же согласился потанцевать. Все пришли вымотанными и после огонька и водных процедур они сразу упали спать. Пик обнимал Вару и прижимал к себе. Тому нравилось, что он вернулся, его радость не описать словами. С Джо и Федей было всё так же, они обнимались и разговаривали, что они делали. Тишина царила в лагере все были в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.