ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
В автобусе был слышен смех и что удивительно не слышно плачя и криков. Джо с Феде были рады что хотя бы сейчас нет всей этой суматохи. Вожатые сидели в обнимку и да на весь отряд было всего лишь 4 девочки! Ну впрочем ничего не обычного. Через полчаса они были уже в лагере вожатые стали выводить и собирать детей, а Джо пошёл к главной вожатой. Все- Ура свобода! Токо всё собирались идти рассматривать где они их остановил Фёдор Ф- Куда собрались? Давайте по парам к входу В- Всмысле по парам!? Мы не маленькие Ф- Ну по твоему уму не скажешь. В- 🗿 Все собрались возле входа и стали по отрядам панравляться в домики. Их отряд был предпоследний и все уже успели разойтись. Д- Так все тут? 1,2-20 так всё пошлите Ребята были рады что наконец-то они снимут все эти тяжёлые сумки. Комнаты были по 4 человека, домики были двух этажные на первом этаже комната вожатых и волонтёра, игровая и комната девочек ( ну самая спокойная) а на втором все остальные. Д- Так сразу говорю чёрные во 2, красные в 3, девочки в 1, Рик, Чарли, Мим и Родеф в 4, все остальные в 5. ( Описание комнат: В комнате 2 двух этажные кровати, стол шкаф и 4 тумбочки. Комната вожатых: Две кровати достаточно большие шкаф стол и две тумбы) И да знакомьтесь это Карин она волонтёр. Все- Здравствуйте Ка- Привет) Д- Мож пойдём к нам, какрас все разошлись?) Ф- Джо, ты сейчас получишь, мы в лагере! Д- Грусно( Пиковые прошли в свою комнату их комната была прямо над вожатыми и этому они были не очень рады так как никуда сбежать, побыловаться нельзя так как всё прекрасно слышно. П- Ну повезло нам с комнатой как всегда. В- Ага даж над Тряпкой подшутить нельзя будет - за это куст получил подзатыльник от Курилки В- Больно вообще-то( К- Что бы так не говорил Все в лагере разбирали вещи переодевались и собирались на обед и ужин. После ужина вех ребят собрали в игровой. Ребятм стали объяснять планы на завтра по мероприятиям была приветственная встреча и выбор кружков. Ф- Так вроде бы всё... Вопросы? Ра, Р и Фл- Тут такой вопросик вы встречаетесь>? Ф- Она шиперы года Ф- Нет Д- Да *Одновременно* Ф- ._. Д- ) В- Джо ты Федю сломал😂 Д- А ой/ Федя до сих пор не мог поверить словам друга, и пришёл в себя когда его начал трести Джо В- Оно живое0-0 С- Я думал всё кранта0-0 Д- О очнулся) Ф- А да. Так сейчас мыться и отдыхать отбой в 23:00, и ровно в это время вы мне здаёте телефон, и да Вару я видел все твои вещи второй телефон уже у меня. В- Эх грусно( Д- Очень) Все ребята разошлись по комнатам уже умылись и лежали на кроватях Д- Отбой! Все задали телефоны и лежали спали кроме пиковых им не хотелось спать и они решили прогуляться по лагерю. Кое как они смогли выйти из домика и направились гулять. - Тут красиво - Ага, пикуш го на то поле помнишь мы сегодня видели - Го Через 5 минут они были на месте и сидели смотрели на звёзды, Пик приобнимал одной рукой вару всё было хорошо дул ветерок волосы обоих развивались им нравилось это чувство свободы. Но кто ж знал что по лагерю ходит охрана и их отвели обратно. Д- Что случилось? Ф- О как всегда великая двойка давайте возвращайтесь в комнаты.- Федя достал ключ и закрыл дверь на замок. Что бы больше не выходили. Джо с Федей очень устали и опять направились спать их кровати были сдвинуты в одну и они спали вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.