ID работы: 12707258

Лето в лагере

Слэш
R
В процессе
28
автор
ЛешаАлеша соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Ну что начнём нашу историю о любви и лагере> В доме клонов было шумно все собирали вещи, были слышны крики, плач и смех. Спросите и куда же собираются наши парни, а это они в лагерь едут вместе с Фёдором и невощедшими Ф- УСПОКОЙТЕСЬ! Все затихли и стали ждать что скажет создатель Ф- Так всё, вещи собрали? Нам надо ехать. А то опоздаем Все- Да Клоны взяли все вещи Фёдор закрыл дом и направился на место сбора. В этом году Фёдор и Джокер будут вожатыми так как им уже исполнилось 18 (Вальтам- 14 Королям- 15 Невошедшим- 14-15) Ф- Идёмте нам туда Р- Ты куда так торопишься, к Джокеру> Ф- Это тебя волновать не должно я сейчас опоздаю. Ф- Так стоим ТУТ я иду Джокера искать и сообщать, что я уже тут, а вы идите тоже запишитесь. Все клоны- Ок Федя бастро начал проходить через толпу и искать начальника, и вот он его нашёл. Возле него стоял салатовыйи следил за детьми Ф- Джо, привет) Д- Федечка, привет) Джо обнял своего друга. Н- Начальник Н- Так вы получается оба вожатые 2 отряда? Ф и Д- Да Н- Так хорошо тогда можете отправляться за детьми. Через полчаса мы едем Д- Окей Парни отправились к свои друзьям К и Нев- О наша парочка идёт) Д- Ну и что мы этого зато не отрицаем^ Ф- Так нам через полчаса надо садится в автобус и ехать. Прошу вас НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДРУГИМИ ДЕТЬМИ И НЕ ОРИТЕ! Больше относится к вару и Феликсу Фл- А я тут при чём? Ф- То что часто орёшь Д- Вон это похожи ещё наши, кстати в отрядах по 20 человек В- А по сколько мы живём? Д- По четверо, вы будете с трефами В- ЭЭЭ а почему я должен жить с этим умником! И тряпкой Ф- Ещё раз кого-нибудь обзовёшь поедешь домой В- ПФ ладно. Пойду до псины.докапаюсь) В- Псина! П- Что Вару прям прыгнул на Пика что тот от не ожиданности чуть не упал. Честно он не был зол на куста они уже давно «дружат» Ребята подошли к своему отряду и сразу заметили кучу детей их возраста, и двух вожатых Рб- Здравствуйте Д и Ф- Привет, вы 2 отряд Рб- Да Д- Тогда вы к нам я Джокер можно просто Джо, это Фёдор или Федя Рб- Ок а это тоже наши? Ф- Да, можете идти знакомится, но не с фиолетовым и зелёным они не очень общительные, зачастую сами по себе Рб- ок Рб- Привет Кл- Привет Ра- Я Райан М-Я Матвей А- Я Алиса Я- Яна Л- Леся С- Саня У- Ульяна Д- Я Денис, а вас? Клоны и невошедшие представились. Ну а пиковые уже куда то ушли Ф- Так 1,2,-18 так а где пиковые! У Пиковых — А ну сюда иди куст — Неа — Хоба на я тебя поймал — Отпусти псина! — Мы сейчас от создателя получим! Если не вернёмя Пиковые направились к своим по дороге пик так и нёс на спине вару только возле отряда поставил его на землю я взял за руку Ф- О нашлись неужели В- ДыUwU Д- Так проходим в автобус вперёд Клоны зашли и сели по местам. Автобус тронулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.