ID работы: 12706944

Звуковое растояние

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3:Музыкальный ад - 1 круг

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы ничего не предвещало беды, обычный день, обычные пари, обычные студенты но... — What you say "yeah" — О боже нет, за что? - Рюсуй успел попрощаться со своей жизнью уже 2 раза. — What you say "stop" — Стоп, это не мои глюки..? — К сожалению нет. — What you say "no" — Лучше бы глюки. - Хром лучше бы стал шизофреником чем слушал как Ген продолжал менять свой адекватный голос на писклявый что бы ТОЛЬКО отомстить. На заднем плане Ген продолжал петь во все свое настрадавшееся горло. — What you say"stop" - У Гена у самого уже разрывались связки, но он должен был отомстить за пятичасовую "Авада Кидавра!" Это было дело чести и принципа. — All i wanna do is... GO! GO! GO! — АААА мои уши! Я кажеться оглох! — Лучше оглохнуть чем слушать его! - С одной стороны Рюсуй надеялся что они оглохнут, с другой как тогда слушать лектора? — ...Рюсуй. — Да? — Ты слышишь? Тишина. — Да? Это подозрительно - Рюсуй начал оглядываться в поисках Гена. — Как думаешь он уже сорвал все связки и теперь ни одного слова не скажет? — Мы не достойны такого подарка от богов. Но как бы они не думали, Ген молча стоял и с явным испугом на лице пытался сказать хоть слово, но выходило только открывать и закрывать рот словно рыбе, только они это заметили, стало не очень смешно, но они решили не паниковать, а использовать великую вещь ~✨интернет✨~. А пока в своей комнате в общаге, один учёный хотел утопиться, а его друг ему не позволяет. Дружба интересная вещь. Оказываеться Ген правда теперь немой, но не навсегда, несколько месяцев и как новенький будет всех раздражать. А Ген сам думает лишь, как без голоса он найдет своего соулмейта? Тем временем друга горе ученого, ждало странное откровение. — Хотя голос у него приятный - Говорил учёный смотря в потолок лёжа на кровати. — Так это он? — Конечно дубина - Сенку закатил глаза, поскольку это было очевидно. — У него голос мужской, но все равно приятный, только не когда он делает его как у первокласницы, брр. — Ну вот, прогресс. — И как же ты кстати предлагаешь его искать? — У меня есть парочка идеи и нам поможет Юдзуриха. - Юдзуриха их подруга, она должна помочь как думал Тайджу. — Староста? А она чем? - А вот Сенку не очень понимал чем она может им помочь? — Просто подожди и все увидишь. — Ладнооо, но я за тобой слежу. — Хорошо хорошо, ого, темно, надо спать. — 20:58, какое спать!? Чё ты сразу в шесть вечера не лег!? — Сенку у меня завтра, очеееень много дел, надо начать их пораньше. — С 03:50? Очеееень рано. — Не бубни. — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.