ID работы: 12706944

Звуковое растояние

Слэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На стульчике раскачиваться Асагири, пока его друзья учатся - Птички поют, солнце цветет, цветы светят и греют Рюсуй сначала посмотрел на гена как умалишеного, но потом понял что это его обычное состояние - Ты кажеться чё те не то говоришь Ген остановился, потому что чуть только что не навернулся но успел ухватиться за стол - Правильно я все говорю, по крайней мере у этого идиота так Хром спокойно сидящий в углу решил наконец подать голос - А? Точно? Может все таки что-то не правильно? Рюсуй незамедлительно добавил от себя - Ну солнышко не поет, например, как те идея? Ген начал трясти головой пытаясь не удариться и нормально встать повторяя текс песни из тт в рекомендациях - Сладкие вина! Фрэш в апельсинах! Как же красиво он ведёт машину! Мой секси символ! Рюсуй и хром переглянулись между собой и обоя кивнули, мол "просто будем это игнорировать". Где-то в соседнем крыле: Сенку который валяется на полу просто бьётся головой об стол надеясь ее разбыть - Ааааааа! Тайджу в это время пытался хоть как-то помочь но бросил это дело и просто стал ждать когда же это закончиться и учёный найдет своего нерадивого соулмейта все таки это он должен с ним как-то договориться а не Тайджу. Тем временем сенку просто понял что это бесполезно и стал тоже ждать конца этого безумия под названием "Сладкие вина" он вообще не воспринимает алкоголь! Сенку ели поднялся на ноги, это наконец закончилось но его голова раскалывалась, боже, как же она болела - Тайджу, если такое будет ещё раз, убьешь меня понял? Тайджу не ожидал такого ответа, хотя это сенку с ним по другому не бывает. Но тайджу все равно не был бы Тайджу если бы молча согласился - Но, ты же можешь просто найти его и договориться с ним Сенку раздражённо посмотрел в его сторону - Или ее, да, окей, попробуем. На следующий день началось их расследование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.