ID работы: 12705156

Moonflower

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Please love me... Once more

Настройки текста
      С того момента, как всё встало на свои места, жизнь шла своим чередом и ходом. Впрочем, до тех пор, пока в одну из немногих суббот, пролетающих мимо недель и, как следствие, месяцев, в особняке не раздалась гулкая мелодия, быстро прерванная с прикосновением на экран телефона.       Из беседы двух возлюбленных, отделенных друг от друга несколькими километрами, можно было узнать, что сегодня вечером те собираются встретиться в парке напротив главного торгового центра G4. Именно эту часть разговора невольно подслушал Винсент, возмущенно скрестивший руки перед собой и ожидающий хоть каких-то объяснений от своего дворецкого. — Кхм, а у меня для начала отпроситься не хочешь? — А? Прошу прощения, просто думал, что за мою верную службу на буднях, я заслуживаю один выходной. — Никто и не спорит, но, чтобы ты делал, если бы я тебя не отпустил? — Если бы такое случилось, я бы нашёл выход из ситуации, а какой, уже не важно. — Такими темпами мне скоро декрет придется тебе оформлять. Ты хоть представляешь, как же я буду без тебя? — Не думаю, что это случиться в ближайшие годы. Да и, не делайте вид, что не знаете чей же Ванора эксперимент. — Это тоже верно, потому всегда будь на чеку. — Перестаньте, Вам же и дела нет до меня. — С чего ты это решил? Я дорожу тобой, как сотрудником, так и братом. — …Правда? Я тоже тобой дорожу! — внезапно обняв стоящего напротив, прикрикнул Драко, — ой, простите за нарушение вежливого тон- — Ничего, пока нет посторонних ты можешь его не придерживаться. — Спасибо. — Пожалуйста, нужно было давно это сказать. — Сказать что? — игриво спросил Блейк, проходя центральный коридор. — То, что тебя не касается, — выпустив из объятий парня, вмиг ушедшего в свои апартаменты, злобно высказал Эджуорт, учуя ударивший в голову приятеля градус. — Ох, какие мы серьезные и злые. Но! У меня есть то, что вмиг сделает тебя былым весельчаком. — Нет, мне давно не восемнадцать и я не поведусь на твои уловки. — Хм, как скажешь, — развернувшись спиной к собеседнику, опечаленно высказал Виктор. — Стой. — М? — Ладно, давай. — Так я и думал. Приходи в домашний бар. Уверяю, ты не пожалеешь.       Ничего не промолвив в ответ, Винсент смиренно наблюдал, как его друг удаляется в оглашённое ранее помещение, куда впоследствии направился и он сам. Блестящие на свету сосуды разных форм и объёмов, стояли на полках из тёмного дерева, не вызывая никакого восторга у Эджуорта, пока самопровозглашённый бармен не подал янтарно-алый коктейль, с так любимым мартини. — Как знал, что ты составишь мне компанию. — Я не собираюсь быть твоим собутыльником, Виктор. Единственная причина, по которой я согласился, это возможность скрасить день лёгкой ноткой цитрусового послевкусия. — Но всё же, ты не отказался. — Действительно, не отказался. Однако ты же понимаешь, я не позволю тебе напиться в хламину. — Винсент, ты не пон- — Всё я понимаю! Это ты пойми, что не стоит губить себя из-за произошедшего. Я устал видеть как ты бездумно заливаешь печаль алкоголем. Потому как бы ты, мой дорогой друг, ни старался, свой пустой сосуд ты никогда не заполнишь этой дрянью, ибо спирт имеет свойство испаряться. — …Ты думаешь я так убиваюсь из-за своих утерянных конечностей? — Ну, а почему же ещё? Разве есть хоть одна адекватная причин-? — Из-за тебя. — Ч-чего? — не такого ожидая ответа, подрагивающим голосом спросил побледневший мужчина у присевшего рядом с ним. — Эх, когда произошла та авария я… Я и не знал, что мне делать. Шли недели, месяцы моих бесплотных поисков той больницы, куда тебя положили по заявлениям в газетах. Тогда же алкоголь стал вторым кислородом для меня. Думал, уже не увижу тебя на этом свете, а ты взял и объявился одним ранним утром, — сделав небольшой глоток терпкого вина и нервно усмехнувшись, сказал Блейк, — я и правда был рад, но сам помнишь в каком состоянии меня здесь нашёл. — Я бы предпочел это не вспоминать, но я и не знал, что события давних дней до сих пор гложут твою душу. — Я просто не могу отпустить всё то дерьмо, что мы пережили. Оно из раза в раз погружает меня в глубокую пучину ненависти и отчаянья. Лишь заливая её алкоголем мне становиться легче. — Временами со мной происходит то же самое. Напоминания об тех ужасных днях проведенных в корпорации, приходят в голову при лицезрении вытянутых шрамов на коже… Пользуясь моим желанием жить, Маерз превращал меня в киборга, буквально разрезая живьём и заменяя сломанные кости металлическим эндоскелетом. Тогда я жаждал скорой смерти, ибо она была куда лучше, чем та невыносимая боль, отзывающаяся в любом сокращении мышц. Считай, благодаря тебе я всё ещё не затянул петлю на шее. — Что ж, не могу не сказать то же самое про тебя. — Хах, прости, — ласково прижав к себе собеседника, произнес Эджуорт, — временами мне действительно сложно подобрать какие-либо слова для должной поддержки. — Ничего, я прекрасно понимаю, что ты делаешь всё возможное для этого, — сжав в объятиях приятеля, добродушно сказал мужчина, — на то мы и друзья. — Как насчёт того, чтобы сходить в тот кошачий приют? — Уж не думал, что ты всё ещё помнишь о нём, — озарив лицо очаровательной улыбкой, ответил Виктор.

***

      С наступлением позднего вечера, выраженные грани полумесяца постепенно растекались молочной кляксой на мутно-синем небе, закрываемым бледными облаками, словно сахарной ватой, аромат от которой простирался на весь центральный парк. Тьма в этом месте почти не давала о себе знать, благодаря тёплому свету от уличных фонарей и ослепляющим огням от вывесок заведений, дополна кишащими приезжими гостями и местным народом.       Рядом со столбом, кованным в виде фигуры странника играющего на скрипке, стоял парень. Положив руки в карманы кремовой байки, отлично согревающей от прохладного ветра, он оглянулся по сторонам, в надежде увидеть приглашенную на прогулку девушку. Так и не заметив среди проходящих мимо силуэтов ту самую, Драко опечаленно вздохнул и начал искать телефон, дабы в сотый раз проверить время, как внезапно, что-то тёплое дотронулось до его лица, погрузив картину реальности в волнующую темноту. Парень хотел было возразить, как над ухом раздался весьма наивный вопрос: — Угадай кто? — Хах, даже не знаю. — Ну же, Драко. — Нужели… Ванора? — Верно, — убрав руки с прикрытых ими глаз и выглянув из-за спины, весело ответила девушка. — Знала бы ты, как я перепугалс- — Прости, — резво чмокнув собеседника в щеку, усмехаясь произнесла Ванора, — думаю это же можно посчитать за извинение? — Конечно. Да и, ты же знаешь, я слишком сильно тебя люблю, чтобы держать обиды. — Ох, ты всегда такой милый, когда краснеешь. — Ха, пойдём уже в магазин. Слышал, в аркадной зоне новый автомат добавили. — Тогда, чего мы ждём? Пошли скорее!       Осторожно взяв нежную ладонь девушки, Эджуорт не торопясь вел ту к зданию, поражающему своими масштабами, позволив привыкнуть к городскому шуму и рассмотреть надписи на переливающихся всеми цветами радуги плакатах.       Пройдя в главный холл торгового центра, глаза многих разбегались от обилия представленного им выбора товаров, начиная продовольствием и заканчивая шёлковыми изделиями, поражающими как дизайнерскими решениями так и ценником, находящимся где-то внизу, дабы не пугать простой люд. Частенько, всех собравшихся здесь объединяла единая цель — потратить свои кровно заработанные деньги, а вот каким образом это действие будет совершенно и где, зависело от статуса и возможностей покупателя.       Одним из таких мест был зал игровых автоматов, приветствующий гостей крупным, переливающимся розовато-лиловым, названием, за которым находился самый настоящий рай для любителей рисковать и испытывать удачу.       Обменяв бумажные купюры на серебряные жетоны, ничто более не могло остановить грядущего веселья, пустившейся в поход по помещению, паре. — Ну-с, выбирай, что мы попытаемся вытянуть на сей раз. — Даже не знаю… Может быть, эту игрушку? — Ты тоже знаешь это шоу? — Да, на днях наконец-то досмотрела второй сезон, — слышно забрасывая в автомат несколько монет, ответила девушка. — Хах, вот как, ясно.       Маленький таймер на панели управления загорелся, пустив отсчет игрового времени и дав возможность управлять механической клешней, направляемой прямиком в гору светловолосых игрушек. Перемещая джойстик влево право, Ванора подбирала нужный ракурс, после решительно нажав на красную кнопку, но ухваченная вещь упала в нескольких сантиметрах от окна выдачи.       Не собираясь сдаваться, девушка совершила ещё несколько попыток, на последней удачно зацепив игрушку за часть одежды. Однако вместе с ней, рухнули и последние надежды возложенные на свою удачу. — Эх, как всегда, — глубоко вздохнув, расстроенно высказала Ванора. — Дай-ка, я попробую.       Вмиг забросив всего один жетон, парень лёгким движением кисти направил устройство к крайней игрушке и, дабы убедиться в его точном расположении, отошёл к боковой стороне автомата, совсем не беспокоясь за истекающее время. На последних секундах он нажал на мигающую кнопку, наблюдая как лапа кран-машины зацепилась за бирку на предмете и выбросила тот в туннель для выдачи призов. — Вот, — произнёс Драко, достав и передав мягкую игрушку в руки девушки, — держи, теперь она твоя. — Как у тебя получилось достать её всего лишь с одной попытки? — Хах, сам не знаю. Наверное просто повезло. — Как бы то ни было, спасибо тебе большое. Думаю, этой лучнице найдётся хорошее место в моей коллекции. — Как погляжу, тебе понравилась главная героиня, а что насчёт главного героя? — Ну, он весьма храбрый и отважный, но часто глупит, что делает его действия такими же глупыми. Однако в последних сериях он весьма изменился и подобного уже про него не скажешь. — Согласен, экранизаторы славно потрудились, дабы передать всю ту атмосферу первоисточника. О! Ты только глянь, там же та самая будка, где были сделаны снимки, что ты видела в моей комнате. — Предлагаешь сделать их ещё раз? — А почему бы и нет? — Действительно, почему бы и нет.       Усмехнувшись, Ванора взяла за руку собеседника и быстрым шагом повела того в кабину, при входе незаметно бросив в монетоприемник три жетона.       Занавесив помещение, девушка присоединилась к смотрящему в объектив камеры Эджуорту, чья серьезность сошла с лица при первой вспышке. Неожиданно он взял Ванору на руки, что в свою очередь не растерялась, а стала видно кокетничать и скрасила последний снимок тёплым поцелуем в щеку.

***

      По мере того как время шло к полночи, небо сгущалось и погружало во мрак одинокие улицы, лишая те сочных красок и оставляя на пути прохожих лишь медовый свет от уличных фонарей и окон жилых домов. Попутный ветер редко проявлял себя ощутимыми порывами, вмиг покрывая незащищенные участки кожи мурашками и вынуждая ускорять шаг.       Держа в объятиях несколько плюшевых игрушек, девушка время от времени прижимала те к себе, в попытках хоть немного согреться, пока её плечи не накрыла тёплая ткань. — Я не могу смотреть на то, как ты мёрзнешь, — продолжив шаг в одной только черно-белой майке, радушно произнёс парень. — Спасибо конечно, но как же ты? — За меня не беспокойся, мне совсем не холодно. — Я ценю твоё благородство, но если вдруг что, то я верну тебе байку. Ладно? — Ладно, но я думаю, что тебе лучше оставить её себе. — Кстати, Драко, может переночуешь сегодня у меня? Всё-таки последний автобус скоро уедет, а мне нужно ещё столько тебе рассказать. — Как же я могу тебе отказать? Ну, конечно же я останусь. Всё, чтобы эта улыбка никогда не исчезла с твоего прекрасного лица. — Прекращай уже сыпать комплименты, ты же знаешь, как мне становится неловко, когда я их слышу. — Не прекращу, солнце моё, ведь ты их достойна. — Ох… — томно вздохнула Ванора, переведя взгляд, дабы скрыть разбросанный на щеках румянец, воспылавший от усладительных слов любимого, — как же мне с тобой повезло. — Скорее мне с тобой. Ведь не будь тебя, я бы никогда не нашёл себе кого-то, кто был бы мне рад. — Должно быть, наши судьбы решили не оставлять нас погибать в вечном одиночестве. — И я чертовски этому рад!       Под слышный в ночной тиши хохот, возлюбленные приближались к заветному концу парка, выйдя к спальному району, где отыскали знакомый квартал. Зайдя в один из пронумерованных подъездов, они поднялись вверх на лифте и прошли к квартире, дверь в которую девушка открыла с неким беспокойством, что не осталось без внимания парня, решившего выяснить причину подобного поведения спутницы. — Что-то не так? — настороженно поинтересовался Эджуорт, разув и отставив в сторону уличную обувь. — Нет, всё так. С чего ты это взял? — стараясь спрятать слышное и видимое волнение, ответила собеседница. — Ванора, для чего же ты лжешь мне? — взывающе спросил парень, услыша в ответ лишь нагнетающее и разъедающее изнутри безмолвие, — прости, но я не понимаю почему ты скрываешь от меня правду. — Драко… — подойдя ближе на трясущихся ногах, чуть слышно произнесла девушка, — тебе, как никому иному известно, какие вещи способна сотворить любовь и как же сильно она меняет человека, его характер, слова, действия, поступки. Хотя сейчас я говорю тебе это, чтобы оправдать столь глупый вопрос, что я задам в следующие минуты, ибо подобное несвойственно для таких, как мы и я-я… — Успокойся, — приголубив к себе дрожащую Ванору, спокойным тоном сказал Эджуорт, — если это какая-то проблема, мы вместе найдем ей решение, я обещаю тебе. — Знаешь, с того дня, когда я стала ощущать тех порхающих мотыльков внутри себя, я пыталась их убить, отрывая крылья, раздавливая их маленькие тельца, делая всё, чтобы они больше не взлетели вновь. Но каждый раз, при виде тебя, они словно оживали и начинали звонко биться о мои ребра, стараясь покинуть сдерживающую их оболочку… Прошу, Драко, облегчи мои страдания и выпусти их наружу! Полюби меня так сильно, как ещё никто не мог, ибо только ты на это способен! — Ванора, я и поверить не могу, что мы переживали одно и тоже на протяжении всего этого времени. Прости, что не говорил о подобном ранее и изводил нас ожиданием, ведь я и сам, ой как жажду избавления от этих назойливых бабочек. Однако я всегда боялся показаться эгоистом, ибо для меня это не возымеет таких последствий, как для тебя. — Ты поступал правильно. Теперь же, настал момент, когда ты сможешь насытиться моей любовью, отдавая свою взамен. — Ванора, могу ли я-? — Да, всё что угодно, Драко.       Парень трепетно прикоснулся к миниатюрному замочку на спине девушки и потянул тот вниз, из-за чего чёрная ткань платья тяжко свалилась на пол, представив прекрасное тело, превосходящее любые ожидания. — Какая же ты красивая во всем этом, — замерев от очарования, еле дыша молвил юноша. — С-спасибо, — заметно краснея ответила Ванора, начав робко расстегивать пряжку собеседника. — Ты н-не так всё делаешь, давай лучше я сам, — перехватив ладони девушки в свои, произнес Драко, несколькими движениями расслабив ремень и высвободившись от тисков штанов, а после и майки. — …Как только такая красота могла томиться в том особняке столько лет? — с горечью вопросила Ванора, положив руку на грудь парня. — Я — киборг. Тот, кто выполняет задачу хозяина, не жалея о прошлом и не грезя о будущем. — Как и я, но всё это было до определённого момента. — Момента, когда мы впервые повстречались? — аккуратно подняв ладонью подбородок девушки, спросил Эджуорт. — Именно так.       Почти соприкасаясь с сухими устами, парень не желал более произносить слов, кои не могли в полной мере выразить всех его чувств, как вдруг его нижняя губа была игриво прикушена Ванорой, глядящей на того своими хитроумными глазами. Моментально взяв девушку на руки и внеся в комнату под её звонкий смех, Драко уложил ту на середине кровати, позволив наблюдать, как он, возвышаясь, неспешно подкрадывался к её лицу.       Остановившись у белоснежной шеи, парень не упустил шанс насладиться её пленительным ароматом и тотчас легонько прикусил, алчно вбирая ртом сливочную кожу. Оставляя буро-алые отметины, он спускался всё ниже, одаривая возлюбленную ранее не испытываемыми чувствами, сменяющими один одного, пока, под протяжные поцелуи внизу живота, не начал стягивать ажурное бельё с бёдер ненаглядной.       Утыкаясь носом в приподнятую рукой ногу, Эджуорт без особых трудностей избавился от вещи, поражающей своими ювелирными узорами, и в момент прильнул к давно истомлённому ожиданием конца прелюдий месту. Потихоньку водя языком по влажной промежности, раз за разом затрагивая крайне чувствительную точку, он слышал, как прерывистое дыхание Ваноры сменялось стеснительным стоном, а неподвластное её воле тело сотрясалось в приятных судорогах.       Вожделенно моля о большем, девушка, по мере ускорения темпа ловких движений, всё с большей силой скрещивала ноги, заставляя партнёра прилагать определённые усилия, дабы расставить те в стороны. Поглаживая изящные конечности, начесанные волосы парня были схвачены приподнявшейся Ванорой, что, прижимая того ближе к себе, вскоре выгнулась в охватившей тело дрожи и прикрыла громкий стон ладонью.       Дождавшись полного расслабления мышц, Драко отстранился от намокшего места и мигом был страстно поцелован девушкой, чьи руки, разгуливая по спине, наткнулись на его нижнее бельё. Тихонько приспуская тёмную ткань, тонкие пальцы непроизвольно дотрагивались до давно эрегированного члена, вызывая подёргивания и прерывистое дыхание у одного из партнёров, пока тот не был полностью обнажён. — Вот и наступил решающий момент, не так ли? — оторвавшись от сладчайших уст, возбуждённо спросил парень. — Да… — На тебе же лица нет. Всё хорошо? — Хах, конечно, просто немного необычно видеть подобную… Штуку? — Ха, штуку значит? Неужели она тебя так смущает? — Есть немного. — В любом случае, мы можем отложить задуманное до лучших времен. — Нет, мы не можем остановиться сейчас! Драко, единственная причина моего страха — банальная неопытность, ибо для меня это впервые. — И для меня тоже, но я не хочу тебя торопить, понимаешь? Ты сама должна определиться, готова ты или нет. — Я готова, но пообещай, что сделаешь всё как можно аккуратнее. — Обещаю, нет, даже клянусь. — Тогда, меньше слов — больше дела, — обретя былой задор, прошептала Ванора на ухо собеседнику. — Что-то быстро наш с тобою антракт закончился.       Руки позади расстегнули косточку тугого лифчика и дерзко выкинули тот за пределы высокой кровати, на которую под давлением парня шумно свалилась оголённая девушка. В какой раз сблизив ненасытные уста в долгом поцелуе, партнёр стал ласково и осторожно проникать внутрь, ощущая впившиеся в широкоплечую спину ногти охваченной волнующим страхом девушки. — Тебе, больно? — с ноткой тревоги в голосе, поинтересовался парень, застывший на месте и усердствующий сохранить прежнее спокойствие. — Так, самую малость. — Значит я могу продолжать? — Да, продолжай Эджуорт, не заставляй свою леди ждать. — Конечно же мою, ведь никто и никогда не посмеет её у меня отнять, — с особым услаждением сказал Эджуорт, спешно продвинувшись до заветного конца и ощутив пробирающие до дрожи судороги, приятно сжимающие пульсирующее от притока жгучей крови достоинство. — Ох, Драко! Какой же ты-! — Тише, леди Ванора. Давайте оставим все дискуссии на потом, а то как погляжу для них сейчас не самое лучшее время. — Ха-ах, как всегда, ты весьма проницателен.       Парень накрыл расставленные ладони девушки своими, что тут же были сильно сжаты. Сверкающие от лунного света очи ожидающе глядели на Эджуорта, давшего начало робкому движению, от нежелания доставить дискомфорт или нанести тягостные увечья возлюбленной, ведь двигало им не похотливое желание овладевать её телом и делать с ним всё, что вздумается.       Драко всем своим сердцем любил Ванору и происходящее сейчас лишь подкрепляло это, но никак не доказывало, будучи обыкновенным следствием. Следствием обстоятельств, развернувшихся от глупой любви с первого взгляда и минимального шанса снова увидеть гостью в особняке, что подпитывало надежды парня, потихоньку осознававшего значимость незнакомки, привнёсшей со своим приходом что-то новое в его жизнь.       Именно этот бесчувственный на вид детектив позволил очнуться и осознать всю нелепость заложенной в него программы, делающей бытие не более чем призрачным существованием в большой золотой клетке. Тогда же, способный лишь на выполнение приказов киборг нашёл счастье в той, с которой даже не был знаком. Надолго запомнив дивный голос, вежливое обращение и простенькую внешность, он стал посвящать все свои тексты только одному человеку, не догадываясь о зарождающейся внутри любви, дающей силы выводить строки пушистым пером.       Созерцая бирюзовые глаза девушки, напоминающие волнующееся озеро в ночи, парень желал медленно в них утонуть, пока его лёгкие заполняются вытесняющей воздух водой. Никак не сопротивляясь, он погружался всё ниже к непроглядному дну и становился одним целым с беспощадно душащим водоёмом, исцеляющим от мучений дарованием смерти, как кем-то невольной жизни.       Охватившее душу пламя окрыляло, а прерывистое дыхание Ваноры наравне с длинными стонами, пленяли и принуждали ускорять темп. Сливаясь воедино со своим любимым, она получала желаемую на протяжении всей её странствующей жизни любовь, изголодавшись по которой странница вынужденно вернулась к кому-то столь заурядному как этот дворецкий. Однако именно этот дворецкий смог разглядеть в ней нечто большее чем услужливого киборга — девушку, за кого её никто никогда и не считал.       На людях она представлялась справедливым и бессердечным детективом, но на деле была лишь жалкой марионеткой, движимой тонкими нитями в руках кукловода, в чьей компании и работала, являясь не более чем существом из бездушного металла и хрупкой органики.       Почувствовать же в себе девичье начало, позволило знакомство с приветливым парнем по имени Драко в ходе розыска «секретного оружия» конкурентов, про которое яростно голосил Маерз и требовал незамедлительных действий со стороны своего детектива. В следующий раз, под предлогом простого обыска с целью выявления следов похитителя ценных бумаг корпорации, девушка пробралась в поместье Эджуортов, но не для совершения поставленной задачи. Ванорой двигало нещадно ноющее сердце и желание отыскать того самого дворецкого, при первой встрече с которым между ними будто промелькнула какая-то искра, словно короткое замыкание, выпустившее чувства из запаянной электроплаты наружу против воли её создателя.       Тот день стал началом в избавлении от туго натянутой лески на передавленных ею конечностях и, как только последняя прозрачная нить была перерезана острием лезвия, сорвавшая спектакль актриса упала замертво, заплатив высокую цену в качестве компенсации театральному постановщику. Лишь через время затемнённую сцену озарил яркий лучик, коим являлась всё та же актриса, имеющая одно, но видимое отличие от себя былой — отсутствие синюшных шрамов, напоминающих об пережитом ужасе и страхе. Разумным решением было облить всё липким керосином и поджечь, наблюдая как прошлое горит ясным пламенем, освещая дорогу в счастливое будущее.       Сейчас у Ваноры есть единственный дорогой ей человек, с кем она хочет провести всю свою жизнь, а вся ирония в том, что он такой же киборг, как и она. С каждым его прикосновением, тело девушки таяло и мякло ровно так же, как и во время влажных поцелуев её кожи, пребывающей в ярко-алых отметинах от действий ненасытного вампира.       Драко удалось окончательно завладеть непокорной Ванорой и насладиться её продолжительным сладким стоном, наравне с заветными подрагиваниями всего тела в головокружительном экстазе, доведя начатое до конца. Прерывисто дыша, девушка отходила от слепящего всплеска чувств, наконец-то познав любовь с другой стороны, отдав самое дорогое, что у неё было, взамен.       С последними рывками, тела окончательно соприкоснулись, заполнив нутро тёплой жидкостью и положив начало зарождению новой жизни, о которой никто из партнёров ещё даже не догадывался.       Слегка выдохшийся парень вскоре лёг рядом с любимой, смотря в глаза которой, готов был провести так целую ночь, ибо отныне их счастью никто не мог помешать, ни одна живая или мёртвая душа. — Я люблю тебя, — повернувшись к Эджуорту и положив ладонь на его грудь, утомленно промолвила Ванора. — И я тебя, моя дорогая, — нежно накрыв руку девушки своей, ответил Драко.       Стрелки часов показывали полночь, шумный дистрикт сделался тихим и спокойным, а за окном мерцали одинокие вывески наравне с придорожными фонарями, освещая дорогу забредшим душам. Таким же путникам, какими когда-то были два разнящихся между собой киборга, по воле судьбы встретившие друг друга и объединившие свои жизненные пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.