ID работы: 12704652

Я нашла тебя...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Риша явно не доверяла разведке. -Отойди от нее! Тогда парень перестал щупать пульс Ванды и поднял глаза на Ришу... -Л-Леви?... -Риша.. Девушка подбежала к парню и обняла его, да она заметила что удивленные взгляды всех прикованы к ним, но разве ей не наплевать? Все о чем она думала сейчас это то что Леви жив, сколько лет она была с Вандой вдвоем и не могла отпустить его? Парень обнял и прижал девушку в ответ. -Я рада, что ты жив... Она прошептана это еле шевеля губами, что бы это услышал только Леви.. У нее совсем не было желания отстраниться от него, но надо. Они не могли просидеть так вечность, хоть и хотелось, его чувства были ровно такие же. Он столько лет прожил без нее, да, у него и раньше были кошмары и бессонные ночи..Но когда он потерял ее их стало в разы больше, он надеялся что с ней все хорошо и может ее сердце уже отдано другому и она счастлива, но от этого ему было еще хуже... Она отстранилась... -Вас надо отвести в мед кабинет, ты вся в ссадинах и крови, Ванда цела но без сознания. У тебя всегда инстинкт самосохранения был на низшем уровне, сейчас его будто совсем нет! Риша радовалась в душе, она слышала голос Леви, и неважно отчитывал он ее или..хм..да неважно! Он был жив, это все о чем она думала в этот момент. Да и она и вправду виновата, с разбитым виском и кровью, ушибами на лице, с разбитыми коленями, с кровавыми руками и с явным синяков на шее что указывает на то что ее пытались душить; она полезла дальше в драку даже когда прилетела в место где им должны были помочь...У нее и вправду инстинкт самосохранения распространяется только на дорогих людей. -Леви..где Изабель и Фарлан? -Давай потом.-Он взял Ванду на руки-идти сможешь? -Д-да.. -Тогда скорее в мед кабинет.-он развернулся перед тем как сделать шаг-А вы чего встали? продолжайте тренировку, не на что тут глазеть, лентяи!-пошел дальше как ни в чем не бывало -А теперь рассказывай какого черта сейчас произошло? -Ну.. Они уже сидели в медпункте, Рише обработали раны, а Ванда пришла в сознание, встретила она Леви так же как и Риша. Риша рассказала о том что с ними случилось -Подонки. Вы запомнили из лица? -Ну уж одного доктора точно запомнили..-Произнесла Ванда -Какого доктора? Риша умолчала об осмотре так как ей было не по себе рассказывать об этом.. Ванда поняла это и сказала -Да так..неважно, один челочек оттуда.. В кабинет зашел Эрвин Риша и Ванда прекрасно запомнили его лицо с того самого дня, и посмотрели на него с не скрываемым недоверием и призрением. -Леви, это Риша и Ванда о которых ты говорил? -Да.. Он подошел и осмотрел каждую. -Вы должны зайти в мой кабинет и рассказать что произошло в подробностях, как сможете. Пока отдыхайте. -Ага.-Риша намного больше не любила разведку чем Ванда. Эрвин покинул кабинет и отправился по своим делам. -Леви, теперь твоя очередь рассказывать что ты тут забыл и где Изабель и Фарлан. -Изабель и Фарлан погибли при выходе за стены..Я..не успел..-ему явно было не по себе вспоминать их смерть... У Риши и Ванды глаза стали как стеклянные шарики -Что? Когда это произошло? -Сразу, на 1 нашей экспедиции за стены, в 844 году, мы убили всех титанов, остался лишь один, но его хватило что бы убить обоих.. По лицу Леви было понятно что больше не надо расспрашивать, этой информации было бы достаточно. Риша и Ванда смотрели то на друг друга, то на Леви. Они еще даже не отошли от того что Леви оказался жив, Им было легче принять смерть Изабель и Фарлана потому что они уже ее приняли, еще в 844 году когда их забрали (P.s. Леви, Изабель и Фарлан не проходили кадетсво так как уже хорошо управляли УПМ и боевыми искусствами. Им только провели проверки по всему этому и научили разрезать затылок титанам за короткое время) -Леви, я хочу побыстрее это закончить. Можешь показать где кабинет этого Эрвина? -Кайя,-он обратился к мед.сестре.-позови кого то из кадетов 104 отряда. -Конечно! Кайя скрылась за дверь. -Риша, послушай, мне к сожалению надо идти, тебя отведут к кабинету Эрвина, Ванда останется под присмотром Кайи, я чуть позже подойду к вам. -А разве не логичней было бы что бы я пошла к Эрвину? Риша более покалечена как мне кажется. -Ты неплохо так приложилась головой, она разбита. ты можешь в любой момент сново упасть в обморок как встанешь, у тебя небольшое сотрясение. Так что лучше пойдет Риша. Риша тихо выругалась, но это не скрылось от Леви. -Ну да еще ругай себя за то что сама вся прилетела в крови, а Ванда получила только небольшой сотряс и у нее ничего не болит. -Ну вот, сново Леви-ворчун, а я уж скучать по тебе начала. Леви промолчал. В этот момент дверь открылась -Капитан Леви, кадет 104 корпуса, Жан Кирштайн! Вызывали?-парень приложил правую руку к сердцу, а правую убрал за спину. -Да, отведи ее к кабинету Эрвина Смита. -Капитан?..-Риша и Ванда недоуменно смотрели на Леви. Они явно не ожидали того что Леви будет капитаном, смотря на то каким образом он попал в разведку и что у него не было выбора. -Да, иди уже. девушка вышла за парнем из мед.кабинета и они пошли к Эрвину Смиту. -Значит это ты та странная девушка умеющая летать на упм и которую никто не знает, даже в кадетских рядах не числишься. Ты кто? -Ты то откуда знаешь что я не была кадетом? -Много с кем разговариваю. Да ты не кипятись, я не со зла. Так как зовут то хотя бы? -Риша Леун. -Жан Кирштайн, кадет 104 отряда. Нас еще не зачислили по командам капитанов. -Да, я слышала... -Слушай, а если не секрет, ты кто? Ну капитан Леви не самый приятный человек, Его бояться все кроме капитана Ханджи и Командующего Эрвина, вы когда еще и обнялись так вообще там все чуть в обморок не попадали. Он мрачный чистюля, может поэтому так нежно начал пульс щупать у второй девушки? Думаю я разболтался, у меня до сих пор синяк от прошлого его удара не прошел. Не ну а я что виноват что этот Эрен слишком много выпендривается! Ему нужно иногда наподдать, я же не сильно! да и Эрену тогда кулаком несильно влетело, а мне НОГОЙ В ЖИВОТ это же несправедливо! -Ты можешь хоть секунду помолчать? -А? да конечно, так что, ответишь на вопрос? -Я уже не знаю.. -Что? -Последняя наша встреча была в 844 году когда Эрвин Смит с развед-отрядом поймал его и еще 2 людей в подземном городе и забрал. По крайней мере на тот момент я была его невестой..Слишком много времени прошло что бы знать что он чувствует сейчас. Парень шедший впереди резко остановился что Риша чуть не врезалась в него, парень развернулся и у него заметно увеличились глаза. -ЧЕГО? НЕВЕСТКОЙ? Кажется я слишком много тебе наговорил. Не рассказывай ему прошу!! -Больно мне это надо. -Спасибо! Будем друзьями? Ты можешь вступить в развед-корпус, УПМ ты пользуешься лучше некоторых солдатов! -Посмотрим. -Ну, мы пришли, вот и кабинет. -Спасибо. -До встречи!! Надеюсь подумаешь над моим предложением, с тобой интересно поболтать! -Ага,-девушка зашептала-кто еще болтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.