ID работы: 12704652

Я нашла тебя...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Девушки выбежали за дверь. -черт! Их слишком много -Эй вы! Хватайте их! Риша кинула один клинок Ванде -Беги! Защищайся в случае опасности, я найду и заберу тебя! беги в сторону дома! Ванде удалось выбежать из помещения, она пробежала пол пути как рядом с ней приземлилась Риша. -Скорей!Хватайся! У Риши был разбит висок и на теле множество ушибов, не ясно как она еще держалась на ногах..Скорее всего она держалась ради Ванды, в ее приоритетах всегда были жизни близких людей, а не ее. Они взлетели и направились в сторону выхода из подземного города. -Риша, нам надо будет найти разведку. Военная полиция скорее поверит им, да и наверно они такие же. -Что?!Еще чего! Скроемся там сами -Они отправятся за нами! Наш единственный шанс это разведка! Гарнизон ничего не сделает, это не в их стороне! -Ц, ладно. Девушки спустя время вылетели из подземного города, и конечно же за ними было еще больше военной полиции. Что бы выйти из подземного города нужно было не мало документов и разрешений или какая нибудь важная должность. -Риша, Смотри! Там закрытая территория, а во дворе люди в форме разведки! Нам туда, но там все дерутся.. -Не все, они разбиты по парам и некоторые стоят, это тренировка, а значит там должен быть учитель или кто то из главных кто контролирует это. Держись крепче. Риша прибавила скорость и пулей полетела в сторону тренировки. Когда они приблизились к земле она сбросила Ванду и взлетела доставая клинки что бы в случае чего бороться с ними. А вдруг они не испугаются того что они прилетели в развед-корпус. (Ванда вернула ей клинок, это хорошо.) Они подлетела к одному полицейскому и поранила руку, но в итоге они все же улетели. Да! Они испугались развед-корпуса! Она подлетела к Ванде которая потеряла сознание от удара, рядом с ней стоял человек который нащупывал ее пульс и сложил ее голову к нему на колени. Риша явно не доверяла разведке. -Отойди от нее! Тогда парень перестал щупать пульс Ванды и поднял глаза на Ришу... -Л-Леви?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.