ID работы: 12704652

Я нашла тебя...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Риша..это..Леви? Девушка повернула голову в ту же сторону, что и ее подруга. Увидев эту картину ее будто парализовало... Молодого парня крепко схватили за руки и макнули лицом в лужу, а сзади держали еще двоих напарников:Изабель и Фарлана. Риша и Ванда прятались на крыше и понимали что они остались вдвоем, они ничего не смогу сделать что бы освободить хотя бы одного из своих товарищей... -Н-нам надо что то сделать! -Боюсь, их слишком много что бы нам вдвоем лететь туда..тем более с них сняли УПМ, они не смогут ничем помочь. В глазах начали появляться слезы... Спустя такое долгое время большую часть из их группы поймали... -и-их же не казнят, да? -боюсь что их обязаны казнить... *** 850 год Объявился мальчик со способностью превращения в титана, который смог закрыть дыру в стене. Этого мальчика забрала под опеку разведка. -Черт, опять этот развед-корпус! -Риш, давай скорей! Военная полиция тоже не сахар, мы не должны сдаться или попасться так же как.. -молчи. Я поняла. спустя 15 минут девушкам удалось скрыться от военной полиции на УПМ. Они скрылись в заброшенном доме на окраине города. -ух..ты цела? -да, а ты? -немного черепицу задела, колено поранила...ничего, крови нет. -ладно, давай час тут переждем и пойдем домой. -Да конеч..ММ!! -Ванда? что случ..ММ!! обеим девушкам в темноте закрыли рот рукой и вырубили. *** -А?..что? Ванда? Ты здесь?-с полу открытыми глазами произносила Риша. -мм, еще 5 минут... -ВАНДА МЫ В ОПАСНОСТИ-закричала девушка что бы разбудить подругу, когда поняла что они и вправду в опасности.. -ЧТО ЗА.. У девушек связаны руки и ноги, они находятся в помещении без окон где всего 2 табуретки, 1 стол и 2 каких то грязных матраса на полу. -Где мы?-спросила Ванда -понятия не имею..драться не сможем, УПМ логично забрали..мы в ловушке. Девушка подошла, а точнее допрыгала к единственной двери в комнате и подёргала ручку -закрыта. Остается только ждать, руки и ноги связали крепко. *** Прошло около часа Тут замочная скважина двери начала издавать звуки..кто то открывал ее ключом с другой стороны. Дверь открылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.