ID работы: 12704652

Я нашла тебя...

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Хаха! Ванда посмотри! А говорила что я не смогу найти себе обувь по размеру! -Изабель, не кричи, голова болит. Девочки разбирали одежду которую недавно украли из магазина. -Слушайте, а вы не устали? уже 2 часа ночи, а вы там возитесь.-устало произнесла Риша. -Да-да, еще 5 минуточек!! Риша закатила глаза ведь эти "5 минуточек" идут уже часа 3-А вы Леви не видели? У него сново бессонница? -Он вроде вышел на крышу, поищи его там. -Спасибо, Фарлан. -Леви, сново бессонница? -Ага, с тем как Ванда и Изабель разбирают вещи вряд ли ее не будет. -это точно.. Ты села рядом и положила голову ему на плечо. -Небом любуешься? -очень смешно, Риша. Небо в нашем то месте проживания. -Да ладно тебе, уверенна что мы выберемся из подземного города! -А ты, смотрю, слишком решительная. -Очень даже! Леви повернулся головой к тебе и соприкоснулся лбами -Обещаю что ты, точно покинешь подземный город и увидишь небо, даже если без меня. -Спасибо конечно, но мне без тебя не надо. *** -Черт! Какого хрена разведчики делают в подземном городе?!-прокричала Изабель -Берегись! Лучше сконцентрируйся на УПМ, а не болтай! Иначе они быстро нас догонят!-Говорил рядом летящий фарлан. -В разнобой! Ванда и Риша туда, за крышу! Изабель, Фарлан надо отвести их в ту сторону и разлететься что бы запутать их! Вперед!! Вы последовали плану Леви. Рише и Ванде удалось скрыться за крышей, они не видели что происходит. И вот..лязги УПМ затихли, надо выдвигаться что бы разузнать обстановку. *** -Черт, где же они? -Риш..взглянь туда.. Девушка посмотрела в сторону куда показывала ее подруга и замерла в ужасе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.