ID работы: 12703939

Влюбленные карты

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Начало лета

Настройки текста
Примечания:
сегодня 1 июня, начало лета и долгожданного отдыха правда не для Габриэля с Зонтиком которым предстояли ещё несколько экзаменов. Остальные же смогли наконец отдохнуть и набраться сил. Конечно им надо работать, но ажиотаж работников увеличелся и всем немного скоротили смены, ну, кроме Куромаку конечно который работает учителем математики в колледже. Пик работал из дома и занимался рекламой. Данте работал психологом, также из дома. Ромео и Вару работали в кафе, а Феликс занимался волонтёрством и иногда в этом ему помогал Зонт. Габриэль сдавал историю и обществознание, а Зонтик литературу и иностранные языки. Сегодня у них был экзамен по математике. К этому экзамену их готовил Куро, поэтому, если они конечно всё поняли должны сдать. Они ушли с утра. Куромаку также ушёл на работу. У Данте сегодня выходной и как обычно он спал до 12. У Ромео смена начиналась в 11, а у Вару в 17. Пику надо сделать работу до 5 июня, поэтому у него нету как таковых временных рамок, но обычно он садился работать часов в 13. Феликс, также ушёл в 9:00 помогать с уборкой парка. Время 10:00, Рома вовсю собирался на работу, Пик заваривал кофе, а Вару и Данте наслаждались сном. П — ты куда так намылился? Девушку, что-ли нашёл в этой кафешке Р — может и девушку, тебя это не касается, а так я хотел сделать сюрприз Феле сразу после работы В доме все знали, что Феликс и Ромео встречаются, сначало это были просто догадки, но потом они уже спокойной могли поцеловаться на глазах у всех и потом заявили, что в отношениях, когда все уже об этом знали. Р — так всё, я побежал, ох, передай Вару, что сегодня у него смена на час раньше П — окей, передам. Пик с облегчением потянул утренний кофе. Ромео вышел и сразу после закрытия двери с лестницы спустился Вару. П — о, да ну, ты выполз в пол десятого, а не в час дня В — да, спасибо за поздравления, а теперь можешь идти П — да окей, мне не сложно, ах да, Ромео сказал, что у тебя смена сегодня на час раньше. В — бля, ну, что за фигня, ладно Вару и Пик нейтрально относились друг к другу. Просто привыкли к своему существованию, возможно, по началу всё было не очень весело, но сейчас они не деруться за кружку. Вару сделал себе зелёный чай и взял из холодильника йогурт и сел за стол, включил телефон и какое-то видео на ютубе. Пик же поднялся на вверх и сел ща стол открыв ноутбук и продолжил работать над проектом. Данте проснулся где-то в 11 он помедитировал пол часа и спустился вниз, где Вару домывал свою чашку Д — доброе утро, сегодня прекрасный день, неправда ли мой друг? В — ага и тебе доброго Вару поднялся наверх, взял вещи и направился в душ. Данте заварил себе чай и сделал яичницу и медленно потягивая горячий напиток, смотрел в окно, где солнце вовсю освещало участок. Зонтик сдал экзамен, ну по крайней мере он на это очень сильно надеется, юноша решил все задания и теперь идёт домой с мечтой поскорее лечь в кровать и поспать хотябы пару часов. У Куромаку рабочий день заканчивался в 17, сейчас у него было окно и он решил выйти из колледжа и проветрться. На улице было тепло и солнечно, рядом с учебным заведением был небольшой сквер и купив себе кофе, трефовый король наслаждался погодой. Габриэль также надеялся, на то, что с экзаменом никаких вопросов не возникнет и напевая под нос песню, шёл домой. Феликс сажал новые саженцы в парке и подставлял себя под тёплые лучи солнца. Ромео обслуживая новых посетителей, мечтал, чтобы поскорее закончилась смена и он купит прекрасный букет цветов и заберёт Феликса с работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.