ID работы: 12703939

Влюбленные карты

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
В этой части я расскажу про всё чтобы потом не спрашивали "а где находится то, где находится сё") Для начала возраст и имена Пиковый король(Пик)—24 года Куромаку—23 года Данте—23 года Ромео—22 года Вару—19 лет Феликс–18 лет Зонтик—18 лет Габриэль—17 лет Сейчас я опишу дом где живут клоны Дом двухэтажный с задним двором, дом находился на окраине города (поэтому там есть магазины,кафе и т.п), на заднем дворе был бассейн, место для отдыха и огромное дерево. В доме был подвал в котором они хранили сезонные вещи (зимой шезлонги, ласты, летом ватрушки, ледянки). На первом этаже распологалась большая кухня гостиная, ванна и душ (если что это разные вещи)) на втором этаже были комнаты клонов, по правую сторону находились комнаты трефовых и пиковых, а по левую бубновых и червовых. В каждой комнате стоят два шкафа (для одного клона), кровать,стол и тумбочка (придумывайте расположение сами) и да посередине комнаты было больше окно. Комната трефовых была серо-белых и голубо-белых оттенков (я думаю не надо объяснять где чья сторона)). Комната пиковых это фиолетово-зелёная комната. У бубновых это красная сторона и бежевая. Червовые же были самые яркие у них были ярко розовая и ярко жёлтая комната. Также в этом доме был чердак на котором можно просто отдохнуть от всех, поспать или почитать, там было много книг которые прочёл Куро, но они в основном про математику(ой даже думать не хочу). Символы при диалогах Первая буква имени—речь персонажа /Повышение голоса/ *Шёпот* (Мысли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.