ID работы: 12703231

This Sano's things

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Foolish

Настройки текста
Примечания:
«Хару, передай соль~» Эма улыбается, тянется рукой за спину — натыкается на протянутую солонку и весело хмыкает. Троица мешалась на кухне, прилипнув щека к щеке перед какой-то книжкой. Лишь изредка от кого-то из них слышались восторженные охи и ахи. Эма лишь качала головой. Мальчишки, что с них взять. — С лицом, полным важности, на кухню едва дошёл Какучо, таща с собой огромный пакет рыбы. «Эма, не убивай меня, он сам вызвался донести» — следом шёл Изана, смеясь. «Уже собиралась. Ты чего ребёнку такую тяжесть дал!» «Я уже не маленький, мне 12!» — вмешивается Какучо, кое-как закинув тяжёлый пакет на стол. Хару чуть не упал со стула, ведь одна из рыбин вывалилась прямо перед ним, напугав. — Замахав полотенцем на всех, кто с ножами обращаться не умеет, Эма вздохнула, переглянувшись с Какучо. Тот сразу же схватил фартук, завязывая. «Не волнуйся, сестрёнка! Вдвоём сейчас быстро управимся!» Она и не волнуется, когда есть такой помощник.

***

«Иса...» Парень открывает один глаз, смотря без одобрения на источник шума и, по совместительству, его младшего брата. Майки трёт лицо, держа в одной руке одеяльце, зевает и хнычет. «Я не могу уснуть. Можно я лягу рядом?» — Изана переворачивается на спину, тяжело вздыхая и убирая одеяло — парень тут же плюхается на свободное место, нагло укладываясь под бок брата. Правое плечо занято Какучаном, который мило морщится от движений со стороны. — «Будешь ворочаться и я скину тебя на пол.» — бурчит Изана, закрывая глаза и кладя свободную руку на голову брату. «Спи давай.» — Майки улыбается, тихо отвечая «и тебе спокойной ночи, братец». Того несильно бьют по затылку.

***

— Хару вяло ворчит и обхватывает ногами Шиничиро, прикрывая глаза. «Конечно, приятель, я присмотрю за ними. Не волнуйся.» — старший Сано закрывает дверь, когда Такеоми уходит. “Важные дела” ждут его в баре, но кто Шин такой, чтобы читать ему нотации? Оми не маленький мальчик и может позаботиться о себе сам, а вот его младшие.... — «Сенжу, поиграешь с Эмой?» Шин отводит девочку в комнату сестры, предупреждая, что он будет у себя, если понадобится. Лучше не мешать им, с их “девчачьими штучками”, ведь Шин-нии совсем ничего не понимает, со слов Эмы. Ну да, не наградила природа интеллектом. — Тот хмыкает и поглаживает хнычущего Харучие по спине. Обычная простуда даже из самого активного ребёнка сделает вялую и капризную жижу. Вот и сейчас тот стремился стечь с рук Шиничиро. — «Джиро и Кейске ещё в школе, полежи пока.» — Шин кладёт мокрое полотенце на горячий лоб Хару, сидя рядом с футоном. Каким чудом Сенжу ещё не подхватила заразу - одному богу известно, но это хорошо. Двоих больных детей им в додзе только не хватало. — Где эти двое, всегда рядом и Майки с Кейске, а от них зарязятся и остальные. Биологическая атака в чистом виде, спасибо, Такеоми. Шин весело хмыкает. — «Шин-нии..» — Хару хватает его за руку, не давая уйти. Тянет к себе и сворачивается клубочком под боком у старшего Сано. Шиничиро вздыхает, накрывая ребёнка одеялом. Ну и что делать? Конечно он останется рядом, пока голова Хару на его коленях. О какой работе сейчас идёт речь?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.