ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42: «Простой и красивый»

Настройки текста
Когда вещи были собраны, все вышли на улицу и начали загружать их в машину. Феликс косо, злобно и разочарованно посматривал на Бенди. - Мистер Феликс... Это правда давно было... Был бы я в себе тогда, я же бы не сделал подобного... - Хорошо... Тогда почему ты ими пользуешься? Вернуть не хочешь? - Нет. Это будет странно выглядеть, учитывая, что дело закрыли. - Ладно... Поехали уже .. Бенди завел машину. Когда все в нее сели, Демон тронулся. Они ехали по лесу, потом выйхали к полю, после к дороге и к дому. Когда Бенди остановился, все посмотрели в окно. Дом был простеньким, обычным, но красивым. Бежевые стены с коричневыми вставками-кирпичами по углам. Такая же коричневая крыша. Железная дверь обделаная завитушками, большие окна, второй этаж и маленький балкончик на нем. Рядом с домом стояла серая коробка. Это был не доделанный гараж. Забор был высокий. В виде черных стрел переплетённых такими же завитками как на двери. Квестеры вышли из машины. - Осталось только покрасить гараж, обустроить здание на заднем дворе и красиво выложить брусчатку к забору. - Красивый... - произнес Борис и открыл калитку. Перед дверью была платформа(крыльцо) с лестницей. Крыльцо до лестницы было ограждено маленьким заборчиком. А также стояло кресло и маленький столик. Открыв дверь квестеров встретила веранда. Там были диванчики, столик, лестница на второй этаж и входная в дом дверь. При входе по правую сторону висела вешалка, сразу же вход на кухню и зал. Чуть дальше две комнаты. Борис и Феликс заселились на втором, Капхед и Магмен в зале, Алиса и Бенди в одной из спален, а дети во второй. Для детишек стояла одна двухэтажная кровать и один диванчик. Письменный стол, стул и шкаф. У Бенди и Алисы в комнате была большая двуспальная кровать, большой шкаф, тумба, комод и телевизор на кронштейне. Зал как зал. Большой диван, кресло, сервант, телевизор на кронштейне. На втором этаже тоже все простенько. Две маленькие комнаты, в которых были комод, стол и кровать. И что-то типо зала. Большой диван и телевизор на комоде. А также выход на балкон. _______ - Пап... А у нас будет этот тонкий ящичек на стенке? - Телевизор? Да, но чуть позже. _______ Задний двор был довольно большим. Там уже стояли качели. В куче лежали доски и выкопана какая-то ямка. Дорожка к другому забору была украшена камнями с обеих сторон. - А это что такое? - Спросил Магмен, указывая на балки и доски. - Это для беседки. - А что это за здание за забором? Это наше? - Спросила Алиса, внимательно осматривая всё. - Да. Забор я оставлю, у меня есть планы на этот сарай. - А это что за яма? - чуть не упав в нее, поинтересовался Капхед. - Это должен был быть пруд. Как видишь... Его тут пока нет. - Ну ты конечно... Даёшь... Красиво. - Кх.... Майк, пойдем-ка. - Куда? - Пойдем. Все зашли в дом, а Демоны вышли со двора и направились к лесу. - Обращайся. Сможешь? - Ну.. попробую, а зачем? - Пробуй. Майк сжал кулаки и обратился. Он посмотрел на Бенди. Чернильный погладил его, отошёл и тоже обратился в дракона. - "Ого.. " - "На взлёт?" - "Давай!" Бенди оторвался от земли и застыл в воздухе. - "Давай, попробуй." -"Ну-у-у..." Майк сделал пару взмахов, немного застыл в воздухе и приземлился на лапы. - "Ну же, Майк. Давай, попробуй разбежаться и прыгнуть." Демон спустился и продемонстрировал то, что имел ввиду. Пара пражков и взлёт. Майк повторил. Ещё и ещё. Через несколько минут они уже купались в облаках. - " Как же.... Красиво✨!" - "Хех... Да"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.