ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41: «Дитё»

Настройки текста
- Бенди! - Алиса стучала в запертую дверь, - Бенди, открой! - Алиса.. уйди пожалуйста. - Солнышко, я просто хочу поговорить. Открой. - АЛИСА! Я сказал уходи! - Открой дверь. Я беспокоюсь. Бенди цокнул, сел и отпёр дверь чещупами. Алиса тихонько закрыла дверь, поскольку дети уже спали, и быстрым, даже угрожающим, шагом подошла к Демону и ударила по щеке. - Ты с ума сошел?! - ... - Бенди.. Что это было? Что у вас там такого опять случилось, что вы так громко ругались и чуть не поубивали друг друга? - Ничего. - Не ври. Говори как есть. - ... - Ну же. - Когда мы ходили гулять с бандитом, нас поймали какие-то чудаки.. В клетке мы встретили других Демонов, которые в данный момент живут здесь. На третьем. - И вы из-за этого поругались? Серьезно? - Он лезет не в свое дело! - Бенди... Ну ладно он, но ты то умный парень. Неужели это стоило нервного срыва и волнения для нас? - Ну-у-у... Нет.. - Тогда я не понимаю чего ты так завелся. - Прости... Я.. я не знаю, что это было... Просто.. я был так зол, что просто не мог себя контролировать.. - Да, такое бывает с Альфами. Ярость - бесконтрольная вещь. - А ты кто такой? - БЕНДЖАМИН? Что ТЫ тут делаешь? - А.. я извиняюсь за свое проникновение сюда.. Мне не давали покоя ваши крики тут.. - Это вот его ты там нашел? - Да.. - Погоди... Что ты там про Альфу говорил? Как это связано с моим супругом? - Ох.. так Демон и Ангел женаты?.. Я такого ещё не видел... Поэтому у Вашего сына нимб над головой? - Да.. - Ах, точно... Ваш муж - Альфа. - Что? Бред какой... С чего вы взяли? - В книге «Демонологии», расписаны Альфы на несколько тысяч лет. И он является одним из них. На данным момент - последний. Следующие будут в новой книге. Но ее пока не существует. - А как ты понял, что это именно он? - «Следующий Альфа не имеет родной руки, он слеп на один глаз и его украшает шрам.» похоже ведь? И «... Он является Чернильным Демоном» - Ну... Да... Совпадает.. - Вот и я об этом... Милые у вас Ангемонята, хех.. - Кто? - Ангемоны - гибриды Ангела и Демона. - Ааа... - Ну... Раз у вас тут все хорошо, я пойду. Извините за беспокойство. - Бенджамин. Тебя никто больше не видел? - Нет. - Бред какой.. ты сам то в это веришь? - Да как-то... Не особо.. Алиса дотронулась до лица Демона, - Ойёй..., - она включила свет, - Бенди, ну боже ж ты мой... - ... Что? - Лицо красное, лоб горячий, щеки горячие... Дай хвост. Бенди отдернул его за спину. - Бенди. Ты - не маленький ребенок! Я сказала дай хвост. Демон задумчиво и сердито посмотрел в стену, ударил хвостом по кровати и подвинул к Ангелу. - Ну. Темперетуришь? А сказать сложно что ли? Бенди молча посмотрел на неё. * « - Опять молчишь? Бенди, сколько раз тебе повторять? Если плохо - говори. Говори пока хуже не стало! Ну что это за дела? Сказать трудно? - Ну мам.... Мне не плохо... Правда... »* - Алло? Бенди? Чего уставился в одну точку? - Ничего... - В следующий раз чтоб сказал, понятно? - Мне не плохо... - Сколько в тебе лжи? Хватит уже, а? Это видно. Видно, что тебе плохо. - Алиса... Ты знаешь... Сколько я был в больницах.. сколько по врачам ходил... Эти страхи никуда не делись... - Солнышко.. я понимаю.. Не осуждаю за это. Ты один такой, кто бриться этой больничной атмосферы. Но ты больше не в родительском доме, ты должен сам о себе заботится. И я не врач и ты не в больнице. Все же хорошо... Нечего бояться. - она обняла Демона и вышла за лекарствами. ***** - Пошел нахуй с моего гамака. - Бенди пнул Капхеда, который мирно устроился в гамаке Демона. Гамак перевернулся, а чашеголовый шлёпнулся на пол. - Да как ты заебал... - А нехуй. - Демон устроился в гамаке. - Идиот... Мы переезжать будем или нет? - он сел на коробки с вещами. - Да. Скоро. Когда Зоя проснётся. - Кстати об этом... Почему твои дети именно Демоны? - В смысле? - Ну... Как его там... Банди.. он Демон, но с нимбом. Зоя тоже Демон... Ни одного Ангела. - А.. Потому что гены Демонов сильнее Ангельских. И в любом случае будет Демон. Ну, в нашем случае Ангемон. - И так со всеми? - Ммм... Нет.. хотя... Да, но с двумя исключениями. Драконы и волки. - Понятно.. - Зацени чё. - Демон протянул ключи от машины. - Откуда... - Выгляни в окно. Капхед подошёл и увидел большую черную машину. Спереди, с двух сторон от номера, были огромные рога. - Откуда?! - Очевидно же. Купил. - Откуда у тебя столько денег? К ним подошёл Борис. - На что вы тут смотрите? - он уткнулся в окно, увидев машину, волчонок повернулся с полузакрытыми глазами. И, кажется, немного зол. - Где ты её взял? Бенди быстренько залез на железную балку над его гамаком. - Там, где их берут. - А деньги? - Собрал. - Как? Бенди, если у тебя и были какие-то деньги, то ты их носил с собой в сумке. Я сомневаюсь, что до своих способностей ты их хранил в другом месте. Невозможно столько в твою сумку уместить! - Что вы тут опять начали? - спросил Феликс. - Так... Ты опять? - Да Борис! Нет. - Ты врешь! - А что опять то ? - спросил Капхед. - Опять с банка какого нибудь спёр? - Чтоооо? А он может банк ограбить? - Я вам больше скажу! Он это уже делал! - От кого от кого... А от тебя, Бенди, я этого точно не ожидал... - сказал Феликс, нахмурился и начал что-то искать в своей сумке. - Верни то, что взял. - А.. хехе... Я не могу этого сделать. Там где взял... Того места уже нет.. хех... - Бенди начал нервничать. - Ты что издеваешься? Опять за старое? Феликс откопал пластмассовую указку и сильно ударил Демона по лапе. Тот от неожиданности и от боли отпрыгнул спиной вперёд, приземлился на пол и полез по стене к балкам. Потолка там не было, только перегородки крыши. - А ну слазь! - Ага, сейчас же! Что б вы меня отпороли этой штукой? Нет уж.. - Так надо отвечать за свои поступки! - Феликс положил указку обратно в сумку, - Ты меня просто поражаешь! Не одна беда, так другая! Что с тобой происходит? Приходи как в себя! - Мистер Феликс! Против Демонических инстинктов не попрёшь! - Научись контролировать! Ты не дикий зверь! Ты такой же человек как и мы! Бери себя в руки! *- Кажется... Я его сильно разозлил.... Ой ой..* - Ребята... Что опять? У меня ребенок спит, чего вы орете? - Алиса, берись за своего супруга. - Что опять то? - Он банк ограбил. - Что..? БЕНДИ СДУРЕЛ? - Стана, спаси.... Это давно было! Честно! - Тебя совесть не грызет? Нет? Как ты до этого вообще додумался? - Я этого даже не помню! Я не помню как это было и когда... - Иди бошку свою больную лечи... Больной ублюдок. - сказал Капхед и вышел на улицу. - Я понимаю, что ты не ребенок, но имей в виду. Я тебя за такое буду наказывать. - Понял принял... - Спускайся. Нечего там сидеть пылью дышать. Ты переезжать собирался. - Ага.... Давно это было... Правда.. - А где награбленное тогда хранил? - Борис... Тогда я тоже мог пользоваться "порталом"... Вот ... Нашел... - Ясно все с тобой... Слазь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.