ID работы: 12702630

Поход к гинекологу

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Антон просыпается от того, что кто-то настойчиво стучится во входную дверь. Через минуту, когда к Омеге приходит осознание, что это родители он встаёт и бежит открывать уже эту чёртову дверь, а то так и выломают её.       Когда в квартиру входит отец, то начинает принюхивться. — К тебе кто-то приходил? — строгий голос. Отец почувствовал, что в доме был Альфа. — Да, ко мне заходил друг. Приносил таблетки. — соврал отцу Омега, замечая на себе два пристальных взгляда.       Отец кивнул и ушёл в другую комнату, а папа остался на месте и также смотрел на сына. — Что за друг? — вдруг резко спросил он. — Ну пааап... — Антон закатил глаза и цокнул языком. — Рассказывай давай. — и смотрит таким взглядом, что ясно – если младший Омега сейчас что-то не придумает будет плохо. — Истинный Димкин приходил, отдал таблетки, мы немного посидели и он уехал. Опережая твой вопрос – сам Дима ходил к врачу. — Антону стыдно за эту ложь. Ну не может он сказать "Отец, пап, у меня видимо появился истинный он почти на десять лет меня старше и это наш с папой гинеколог". А ему ведь ещё надо отпроситься погулять. — Ладно. — папа пожимает плечами. — Кстати, я привёз отвар, который ты просил. — Спасибо.       Антон идёт обратно в свою комнату и смотрит на время. Почти час дня. Омега пишет Арсению: @Tosha_Shast: Привет. Как ты?

@Ars.s.popov:

Я хорошо. А ты?

@Tosha_Shast: Родители приехали. Учуяли твой запах, но я сказал, что это истинный Димки заходил.

@Ars.s.popov:

Умный мой мальчик.

      Антон краснеет кажется с ног до головы и чуть ли не пищит от этих слов Альфы.

@Ars.s.popov:

Помнишь, что сегодня в шесть встречаемся?

@Tosha_Shast: Конечно.       Они долго переписываются. Арсений рассказывает о своей учёбе в медицинском, а Антон только и рад, ведь сам планирует поступать в медицинский ВУЗ.

@Ars.s.popov:

Тош, прости, мне на работу надо.

@Tosha_Shast: Хорошо. Пока.

@Ars.s.popov:

Пока.

      Антон выключает телефон и начинает обдумывать что будет говорить родителям, ведь просто так они его точно не отпустят, тем более в течку. В итоге Омега выбирает меньшее из зол – сказать, что пойдёт гулять с Димой и его парнем.       Когда Омега сформулировал свою речь он идёт в спальню родителей. Стучит в дверь. — Входи, Тош. Омега заходит в комнату, садится перед родителями на кровать и начинает говорить: — Дима предложил сегодня в шесть погулять и мне бы очень хотелось пойти. Можно? — Тош, два Омеги один из которых кстати течный, вечером. Ты сам понимаешь к чему это может привести. — С нами пойдёт Димин истинный – Серёжа. — Он смотрит на родителей, которые переглядываются между собой. — Ну пожалуйста, я очень-очень хочу. — Антон... — Начал было отец, но младший Омега его перебил. — Я выпью подавители. — Ох ладно, иди. — сжалился наконец папа Омеги. — Спасибо, спасибо, спасибо! — от радости Антон подскакивает к родителям и по очереди целует их в щёки.       Между тем до выхода остался всего лишь час. Этого как раз хватит на сборы. Антон укладывает волосы, делает небольшой макияж и начинает подбирать одежду. Идти в том же, что и вчера не хочется поэтому Омега ищет дальше. В итоге им было выбранно: чёрные брюки, фисташковый кардиган на белую футболку и чёрный шопер, в который Антон положил воду.       И вот уже полшестого. Омега выходит из дома перед этим крикнув родителям, что уходит. На дорогу уходит около двадцати пяти минут, поэтому приходит Антон очень вовремя.       Омега видит Арсения, бежит к нему и когда уже почти добегает неловко спотыкается, но Альфа успевает поймать это маленькое чудо и прижимает к себе. — Ну что ж ты так не осторожно, а если бы упал? — мягко говорит Арсений сжимая парня в объятиях. Антон смущается, но всё равно прижимается ближе к Альфе. – Привет, чудо моё. — П-привет. — Пошли. — Арсений берёт Омегу за руку и куда-то ведёт. — Живот не болит? — Немного, но по сравнению с прошлыми болями как будто и нет. — отвечает сразу особо не задумываясь. — Если, что-то прям сильно будет беспокоить приходи ко мне сразу. Договорились? — Арсений смотрит прямо в глаза и по его взгляду можно понять, что отрицательный ответ его не устроит. — Договорились. — Антон осматривается по сторонам. — Куда мы вообще идём? — На набережную.       Они доходят до набережной, проходятся ещё чуть дальше и Арсений останавливается. Начинается закат, который отсюда был просто шикарно виден.       Альфа достаёт из своего рюкзака коробочку и вручает её Шастуну. Шастун открывает её, а там одни из его самых любимых печений и записка, которая гласит: " Могу я тебя поцеловать?". Антон осторожно, еле заметно кивает, но Арсений всё равно замечает и сокращает между их лицами дистанцию, смотрит на пухлые губы Омеги и мягко касается их своими, постепенно углубляя поцелуй. Антон неумело отвечает и пытается повторять движения за Арсением и кажется у него неплохо получается, он закидывает свои руки на шею Альфы, который в свою очередь держит парня за талию. Когда воздуха в лёгких становится совсем мало они разрывают поцелуй.       Антон смотрит на своё запястье и видит, что там появилось сердце. Затем он смотрит на запястье Альфы и видит то же самое, что и у себя. — Значит мы и-истинные..? — шёпотом спрашивает Антон. — Да, истинные.       Их прерывает звонок. Звонит отец Антона. Омега быстро берёт трубку и жестом показывает Попову, чтобы тот молчал. — Отец? — Антон, уже поздно иди домой. Хорошо? — обеспокоенный голос отца. — Хорошо. Пока? — Пока.       Омега говорит Арсению, что ему пора и хотел уже уходить, но Арсений вызвался его проводить. Они идут обратно разговаривая на разные и почти не связанные между собой темы.       Когда они уже подходят к дому Омеги младший осторожно и быстро чмокает Альфу в щёку, при этом немного краснея. — Спокойной ночи, зайчонок. — с мягкой улыбкой на лице говорит Арсений. — Спокойной ночи, Арс. — отвечает Антон и, помахав рукой уходит домой, где его уже заждались родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.