ID работы: 12702630

Поход к гинекологу

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 41 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Антон медленным шагом идёт в сторону нужного кафе. Выбор омеги в одежде пал на легкие светлые штаны и белую рубашку, под которой была надета футболка. Выглядело всё нежно, а главное было удобно, поэтому сам Омега своим образом сегодня был доволен. Родители уехали на неделю в деревню к бабушке, а шатен остался дома в гордом одиночестве вместе с плюшевыми игрушками. Единственное, что Антон попросил у родителей, это прекрасное чудодейственное средство, что бабушка делает из деревенских трав. Оно так хорошо помогает, особенно, когда нужно срочно куда-то выйти, а сейчас течка... например, как сегодня. Отвар не заглушает запах полностью, но зато уменьшает его. правда, работает такая штука только какие-то три часа, хотя эффективно и без вреда. — Здравствуйте, — доброжелательно улыбается официантка, — прошу за мной, я проведу вас к свободному столику. — Спасибо. — Омега улыбается в ответ, — Сейчас с минуты на минуту должен прийти мужчина альфа, лет 25, ладно? он брюнет. Можете провести его сюда ко мне, я Антон Шастун. — Хорошо, как скажете. Ваше меню, — девушка с улыбкой уходит, а Омега приступает к изучению.       Пироги, пироженые, торты, пирожки... кажется в этом кафе есть всё и даже хот-доги.       Антон видит официантку и подзывает её к себе. — Мне, пожалуйста, однин кусочек медовика, пирожное картошка... ещё эклер,... о, ещё кофейную панакоту! и из напитков сбитень. Всё, — Шастун сладко облизывается и откладывает меню в сторону. — Ожидайте свой заказ в течение десяти-двадцати минут, — официантка улыбается и быстро убегает.       Шатен слабо улыбается в ответ. Когда у тебя течка - кушать хочется беспрестанно и много. Хотя Антон и сам по себе любит кушать много. Как говорит Димка? Тот ещё ведьмак. Жрёт и не толстеет! Вот хоть бы грамм набрал с целого стола еды! Нет же! Он сам всё съест и у него это будто бы в чёрную дыру все уйдёт. Ни стыда, ни совести! — Долго ждал? — Арсений появился из ниоткуда. — Ваш заказ, — девушка улыбается и аккуратно ставит все тарелки вокруг Омеги. — Простите, заказал без вас. Кушать хочется безумно, — младший облизывается, принимаясь первым делом за рисовое пироженое. — Ничего, — Альфа улыбается, — мне чёрный кофе будьте добры. — Вы так мало заказали, — омега фыркает, уплетая свою еду за обе щеки, — не волнуйтесь, за свою еду я сам заплачу. — Я вполне состоятелен, могу оплатить и твою, и свою еду. — Не нужн... — Ты скорее всего мой истинный, Антон. Почему я не могу оплатить твою еду? — Кхм... — Ешь спокойно. — Т-то... то, что мы и-истинные... не доказано! — Арсений усмехается и опускает взгляд на несколько секунд вниз. После чего резко подрывается с места и огибаясь через стол, пытается поцеловать Омегу в губы, но Антон вовремя отворачивается и вскакивает с места. — З-зачем.. в-вы это сделали? — Антон хмурит бровки и жмурит глазки, — не... не надо б-было... — Почему же? Зато мы были бы уверены в истинности, — Альфа слабо улыбается. — Я... я... я х-хотел по другому... я... я хотел поцеловаться на красивом свидании, а не тогда, когда выгляжу как свинтус, — Антон всхлипывает, а Альфа пересаживается со своего места к нему и приобнимает, на что Антон вздрагивает. — Мы можем сходить на красивое свидание и там поцеловаться, просто забудь о сегодняшнем инциденте, зайчонок. — У нас... у н-нас разница в... в... — В восемь лет. — В восемь?! — Омега выпучивает глаза. — Мне двадцать четыре исполнилось недавно. Но любви, знаешь ли, все возрасты покорны и всё в этом духе, окей? Тем более, раз мы возможно истинная пара, проблем быть не должно, — гладит по голове, — ты опять напрягся до невозможности. — А-арсений С-сергеевич. — Просто Арс, зайчонок. — А-арс я... я... у м-меня... э-это... н-ну это... — Живот? Твой запах усилился. — Три часа ещё не прошло, — шатен смотрит испуганно. — Ты принимал какие-то таблетки? С истинной парой рядом таблетки не действуют. — Э-это... бабушкин отвар... — Тем более всякие отвары. От тебя начинает пахнуть всё больше и больше... — Арс втягивает в себя через нос любимый запах мимозы, — я думаю, нам лучше уйти отсюда, — оставляет деньги за еду на столе, зажимая их пустым стаканом, в котором раньше был сбитень и помогая встать, уводит младшего из кофейни.

***

— Проходи, — Антон разувается в коридоре квартиры и проходит вглубь, ведя за собой старшего, — м-может... чай? — Не откажусь. — Альфа идёт на кухню за Омегой и садится на один из стульев, оглядывая комнату, — У тебя милая квартира, уютная. — Да, мой папа дизайнер интерьера, это он постарался, — Шастун улыбается, — он любит всё милое, а отец любит его, поэтому согласен на всё это. — Кем работает твой отец? — Он вице-президент в одной из строительных компаний. А твои родители?.. — Отец хороший хирург и имеет свою сеть поликлиник, а мать... вообще, у неё педагогическое образование, но сейчас она сидит с моей маленькой сестренкой. — Круто, — Омега улыбается, — мой папа тоже беремен, но срок совсем маленький и кроме меня никто не знает. Он хочет рассказать отцу на его день рождение. Оно на следующей неделе. — Где они сейчас? — Уехали на неделю к бабушке, навестить, — Омега пожимает плечами, — я тоже хотел, но школа, уроки... сам понимаешь. — Это ваша фотография? — Арсений встаёт со стула и подходит к одной из полочек, беря в руки рамку с семейным фото. — Да, это мы, а это Димка, мой друг. мы дружим с самого-самого детства. — Мило, — Попов улыбается, — ты тоже тут... милый. — С-спасибо... — шатен краснеет и отбирает рамку, ставя ее на место, — Пошли в комнату, там включим фильм какой-нибудь. — Может не будем включать фильм, а просто полежим? — тянет младшего на диван, заваливаясь сверху. — Чт..что ты делаешь!? — Антон толкает старшего в плечи и быстро вскакивает с дивана. — М-мы знакомы всего день! — А по ощущениям всю жизнь, — слабо улыбается и обнимая за талию, тянет к себе ближе, — лежи спокойно. Твои гормоны должны успокоится от моего присутствия. — Х-хорошо... — Антон кивает головой и сам двигается ближе к источнику своего любимого запаха.Его щёки красные от стеснения, но он всё же утыкается носиком в чужую ключицу и чуть ли не мурлычет от удовольствия.       Они лежат так на протяжении довольно большого времени, разговаривают обо всём и одновременно ни о чём. Они рассказывают друг другу о себе и каждый делает себе какие-то заметки. Так Арсений узнаёт, что Антон очень любит ромашки и разные сладости, а Омега в свою очередь отмечает, что Альфа очень любит фотосессии и долгие прогулки.       Через некоторое время Антон засыпает, а Арсений продолжает любоваться этим зайчонком и искренне надеется, что этот Омега и правда его истинный.       Арсений засыпает только через двадцать минут, когда глаза уже слипаются и кажется, что ты не сможешь встать.

***

      Антон просыпается первым. На улице уже темно. Посмотрев на часы Омега понимает, что уже девять вечера, но будить Альфу не решается, хоть то, что они лежат в обнимку его сильно смущает.       Омега пристально смотрит за Альфой и сильно краснеет, когда видит, что Арсений уже проснулся. — Как себя чувствуешь? — голос только что проснувшегося Альфы показался Антону очень красивым. Хрипотца добавляла в него сексуальности. — Х-хорошо.. — Ты такой милый, — Антон вновь краснеет и думает, что Арсений специально доводит его до смущения, ведь иначе он не может объяснить то, что он постоянно краснеет. — как маленький воробушек. — Арсений мягко улыбаеться и целует мальчика в макушку. — Родители вернуться завтра утром. Тебе наверное стоит уйти... — тихо говорит Омега и отводит взгляд. — Хорошо. — Арсений начинает вставать, но Антон останавливает его. — Чуть позже. — Попов усмехается и садится обратно. — может всё же посмотрим фильм? — Зайчонок, неужели ты так не хочешь чтоб я уходил? — Омега кивает и краснеет ещё больше, хоть и казалось, что больше некуда. Альфа вновь одаривает Шастуна широкой улыбкой. — Ну так какой фильм хочешь посмотреть? — Не знаю. Может "Сияние"? — Уверен? Это один из лучших фильмов ужасов. Так что... — Шастун кивает и начинает искать фильм на КиноПоиске.(не реклама)       Проходит какая-то часть фильма и начинается сцена, когда Джек топором выламывает дверь в ванную. Антон и так боялся на протяжении всего фильма, но на этой сцене он просто закрыл глаза, прижался к Альфе и начал считать до десяти – это его успокаивало.       Арсений заметил, что Омега сильно испугался. Поставил фильм на паузу и, обняв Шастуна начал гладить его по спине и шептать разные успокаивающие слова. — Дурашка, и как мне теперь уходить? — Арсений обеспокоенно смотрит на Антона. Омега чуть отодвинулся от Альфы и посмотрел ему в глаза. — Ну что ты так смотришь? — Т-тебе надо будет у-уйти.. — Антон прижимается обратно и обнимает Попова, который в свою очередь обнимает в ответ. — Можем созвониться по фейстайму и я буду защищать твой сон. — Арсений целует младшего в макушку. — Правда? — Антон поднимает свои глаза на долю секунды, а потом вновь отводит и его щёки покрываются румянцем. — Правда. — мягко улыбается.       Они сидят так ещё пару минут, потом Антон идёт провожать Альфу, который звонит Омеге как только выходит из дома и говорит, что завтра на том же месте в шесть вечера будет его ждать.       Когда Попов видит, что Омега смог заснуть отключается и идёт спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.