ID работы: 12702042

судьба подростковой любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
на следующее утро Уэйн проснулся от вкусного запаха. пройдя на кухню он увидел Дэл, та стояла возле плиты и жарила оладьи. Уэйн обнял ее за талию и уткнувшись в плечо прошептал. -прости за вчера, пожалуйста. — Дэл выключила плиту, выложила оладьи на тарелки и поставила их на стол. -слушай, Уэйн, я тебя понимаю, со мной все хорошо. — сказала мило девушка. но Уэйн смотрел на её тело и хмурился. у девушки было много синяков и из-за этого Уэйна грызла совесть. -если ты сейчас думаешь о синяках, то не беспокойся они скоро пройдут, а вообще они мне нравятся, но только потому что они от твоей любви. — Дэл сказала это смотря на Уэйна. тут их прервали. -эй голубки, о чем болтаете и чем это так вкусно пахнет? — сказали в один голос Триш и Дженни —вау, синяки полные чувств, походу вам вчера было хорошо. — Триш улыбалась, говоря это, а ее спутница Дженни хихикала. после этого все, кроме Уэйна смеялись. ему до сих пор было стыдно. неделя прошла без происшествий и пришло время уезжать, Уэйн даже не думал, что у него так много друзей. он прощался с половиной города и был счастлив, что наконец-то жизнь и удача ему улыбаются. сев в понтиак они поехали в Лос-Анджелес, а в дорогу им кричали сотни голосов -Удачи вам, родные! в добрый путь! счастья в жизни! любовь спасёт мир! — и сотни бутылок шампанского открылись со взрывом как только мотор машины завёлся. почти весь город провожал их и все в этот вечер радовались, что у этих двоих в жизни все наладилось. Уэйн и Дэл приехали в Лос-Анджелес. Уэйн купил тот дом, который понравился Дэл, открыл свой автосервис. девушка отучилась на психолога и начала свою карьеру. Дэл наконец-то заставила Уэйна приобрести телефон, с помощью которого он теперь звонил всем своим друзьям. вскоре они поженились и сразу после заключения брака молодожены побежали в татусалон и набили парные татуировки с именами друг друга. Дэл набила на ребре эскиз имени «Wayne», который взяла с молотка, на котором парень ещё в детстве выцарапал своё имя ножом, а Уэйн набил на шею точную копию надписи с подвески «Del». спустя 4 года у них родилась девочка, которую они назвали в честь их подруги Триш, а ещё через год родился мальчик, который выглядел в точности как Уэйн, девушка настояла на том, чтобы сына тоже звали Уэйн. их судьба поражала всех. эти люди были одними из немногих, кто смогли выбраться из того положения, в котором они были. их любовь была бесконечной, они дополняли друг друга и никогда больше не отпускали от себя ни на шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.