ID работы: 12702042

судьба подростковой любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
учебный год подходил к концу и Дэл готовилась к выпускному. пока девушка училась, Уэйн работал и копил деньги, чтобы в будущем купить дом. на выпускной Уэйн подарил ей платье невероятной красоты, а себе купил розовый смокинг, который по словам Дэл так подходил ему. На выпускном они веселились и танцевали, вечер прошёл отлично. зайдя в дом Триш и Дженни где они жили весь этот год, они обнаружили записку от девушек о том, что они уехали веселиться в клуб. Дэл знала об этом и подготовилась. на столе стояло два бокала, бутылка с вином, обеденный набор на двоих. хоть Уэйн и не пил, но в этот вечер он говорил один тост за другим в честь девушки и их будущего. Уэйн начал понимать, что он пьянеет. та же мысль посетила и девушку. они начали дурачиться. Уэйн повалил на диван Дэл и начал ее щекотать. Дэл смеялась и пыталась вырваться, но при этом смотрела в глаза Уэйна. и тут произошло неожиданное парень вцепился в девушку своими губами, потом опустил свои поцелуи на шею, девушка извивалась. но вдруг Уэйн остановился. парень удивительно хорошо держал себя в контроле. -ты точно этого хочешь, милая? -ты балбес? как ты думаешь? конечно хочу, три года тебя ждала! -зло, но при этом любя сказала Дэл. она достала из сумки презервативы. парень помог ей снять платье, а она помогла снять костюм. Дэл сказала, что им надо в душ, перед этим делом. выйдя из душа в том, что мама родила парень едва не потерял дар речи. девушка выглядела подобно богине. Уэйн тут же вскочил и убежал в душ, после 15 минут ожидания девушки Маккалоу вышел из душа замотанный в полотенце. он стеснялся, ведь никогда раньше не был с девушкой. но желание все же пересилило его стеснительность и он накинулся с поцелуями на совершенно ногую Дэл. поцелую Уэйна обжигали ее кожу, тело парня было невероятно горячим, девушка извивалась от каждого прикосновения. Уэйн снова остановился, но на этот раз не от смущения, он натягивал на себя презерватив. Дэл была полностью готова, хоть и боялась боли. Уэйн зашёл медленно, но девушка взвизгнула, со временем Уэйн начал наращивать темп, он был горяч в этом деле. Дэл извивалась и была счастлива, но спустя час девушке уже становилось больно, но Уэйн уже не думал об этом. Дэл начала плакать, и тут его будто кипятком ошпарило. он резко остановился. -Дел! прости, прости меня умоляю, я теперь всегда буду себя сдерживать, только прости меня. -Уэйн, я тебя понимаю, не извиняйся, просто я была не готова к такому, прости меня, что все так вышло. — на этом они решили остановиться. у них было много времени впереди ведь за ними никто не гнался и им уже не по 15-16 лет. парень проводил Дэл до душа и полный обиды и ненависти на себя оделся и ждал ее сидя под дверью, когда Дэл вышла, ее ноги дрожали и она была уставшая. Уэйн довёл ее до кровати, а сам снова пошёл в душ, помывшись он вышел и хотел ещё раз извиниться, но Дэл уже спала. он укрыл ее одеялом и хотел лечь спать на кресло, но его остановил голос девушки. -ложись со мной на кровать. — зевая сказала девушка. Уэйн послушно лёг и приобнял Дэл, так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.