ID работы: 12702042

судьба подростковой любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
три года тянулись долго. Дэл вернулась в школу, незаметно пересекалась с Орландо и узнавала по счёт любимого, но просила не передавать Уэйну о том, что говорила про него. ей казалось, что так будет лучше, ему не снесет крышу и он не станет творить глупости. в тюрьме Уэйн решил продолжить школьное обучение. параллельно с этим он сразу начал получать профессию автомеханика. Он старался ради Дэл, хоть и знал, что она его не помнит по словам Орландо. в глубине души Уэйн надеялся, что это хитрый план кареглазой девчонки, ведь она не глупая. так же он работал в тюрьме на лесопилке, мастерил из дерева всякие шкатулки и оберегал жопу богатого, но глупого паренька. и вот долгожданный момент выхода. за время нахождения в колонии Уэйн смог заработать 100 тысяч долларов. когда Макаллоу покинул здание на стоянке его ждал директор Коул на той самой машине, ради которой все и началось. Уэйн не верил своим глазам, золотой понтиак был в идеальном состоянии, как будто и не попадал в аварию. -откуда он у Вас ? - в своей обычной манере разговора спросил Уэйн. директор Коул накинулся на него с объятиями и вдруг из машины вылетел темнокожий накаченный парень. -Уэйн, братишка! я так рад тебя видеть, ты бы знал сколько всего произошло за время твоего отсутствия! - Орландо кричал это во все горло, обнимая Уэйна. до Маккалоу не сразу дошло кто это, но спустя минуту его обычного молчания он понял. директор Коул перебил Орландо и сказал ему отойти.  -Уэйн, после аварии машина попала на штрафстоянку Броктона и я решил выкупить ее оттуда, но мы сержантом Джеллером ее починили и поставили в мой гараж, до твоего возвращения. - объяснил Коул. -Спасибо, вам всем. - с небольшой ухмылкой ответил Уэйн и после этого они отправились в Броктон.  по пути Орландо попросил заехать в кафе и накормить Уэйна, но на самом деле его сейчас это не волновало. единственным желанием было увидеть Дэл, но все же ребята заставили его заказать что-то поесть и он выбрал вафли, которые когда-то давно в их путешествии во Флориду ела Дэл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.