ID работы: 12702042

судьба подростковой любви

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
через неделю в суде присутствовали все люди, которые хоть как-то знали Уэйна, кроме самого важного человека . Дэл не пришла. её еблан папаша с ублюдками братьями были, но Дэл не было. пока Уэйн находился в суде, у него было очень большое желание убить всю конченную семейку любимой девушки. парень боялся даже представить, что было с Дэл после аварии, что ее ублюдошный отец сделал с ней. тем временем младшая Лучетти находилась в старом и ужасном доме, читала книгу и думала о любимом Уэйне. после аварии Дэл попала в больницу с сотрясением мозга. она была без сознания, но когда она пришла в себя врачи зашли в палату и начали ее расспрашивать про самочувствие. тут же в палату зашёл отец. она готова была убить его, но в голове созрел план. отец подошёл к ней и поздоровался, на что в ответ получил. -ты кто, старый пердун? -слышь, айболит че за хуйня происходит? -в непонимании ответил папашка. врач вывел его из палаты и начал объяснять. -мистер Лучетти, понимаете, по всей видимости у вашей дочери временная амнезия, вам нужно всеми силами стараться, чтоб она все вспомнила. для этой мрази это была отличная новость, он думал, что если ей не говорить о Уэйне, то она и не вспомнит его. -спасибо, докторишка. - ответил Бобби с хитрым лицом и покинул больницу. через неделю Дэл выписали и отправили домой. для Маккалоу был вынесен приговор нахождения в колонии в течение 3 лет. сердце Уэйна раскололось на миллиарды осколков. он боялся, что Дэл забудет его и это будет концом их истории. главным воспоминаем о ней была золотая подвеска с щекочущим живот и поднимающих всех бабочек именем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.