ID работы: 12698916

Иной мир. Или как сохранить свой разум назло богам

Смешанная
NC-21
В процессе
84
автор
Mokachiino бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я поставил на против него стул, который находился недалеко от кровати. Сел, скрестил руки на груди. - Как тебя зовут? - Я думал, ты пришёл меня навестить ради интересного досуга. - Похотливая улыбка с полным похотью голосом. Его взгляд пробежался по мне. Улыбка пропала. Сейчас было совсем не до шуток, и он это увидел на моем лице. - Почи, но многие называют меня – Молодой Господин, хотя я и не заслужил данного титула. Я просто маленькая шлюха. Ненавижу себя за это. – последние слова он произнёс, опустив голову, с большим отвращением, которое было направлено на себя. - Я... пытался покончить с жизнью такое количество раз, что сбился со счета на трёхсот тысячном. Моя жизнь связана с похотью. Стоит только почувствовать, подумать, как тут же возбуждение пересиливает любой здравый смысл. Не знаю, кем были мои родители, но они явно сделали все, чтобы превратить мою жизнь в ад. К тому же бросили меня с сестрой. Драматическая пауза. - Соболезную. Но я здесь не для того, чтобы слушать грустную историю из тяжёлой жизни. Видел, знал, общался много с кем. – Почи внимательно посмотрел на меня. – Ты лучше расскажи, почему полез к моему младшему брату. И запомни, если вдруг ответ мне не понравится. Я~я. В моей голове было только одно слово. Убью! Убью! Убью! Убью! «Сумасшедший. Хватит насиловать мой мозг своей мантрой» - Левая рука дала мне подзатыльник. - «Тоже мне неженка, обиделся» - В этот раз левую руку я перехватил перед тем, как она сделает очередной удар. Выглядело это очень странно, со стороны Почи чувствовалось беспокойство. - С тобой все хорошо? - По голосу Почи сильно переживал насчёт моего состояния. Его слова были искренними. - Более чем, - отмахнулся от ответа, в это время держа левую руку правой - Говори уже. - Я честно не знал, что это твой брат. Моя старшая сестра попросила купить пару её любимых пирожных. Уже в магазине увидел моего ровесника, который хотел купить для своего брата торт. Мы с ним просто разговорились. Удивительное совпадение, в то мгновение мне показалось что это судьба. – он мечтательно вздохнул. Пока Почи ушёл в мир фантазий, желание убить улетучилось. Спокойный и тихий разум остался при мне. Сестра Почи по совместительству Старшая Ру. Есть у меня подозрения на счёт неё, очень плохие. Она своим провидением сильно похожа на прошлого. На сколько далёко она готова пойти ради счастья своего младшего брата. Мне угрожали, убить всю мою семью. Если я не дам тебе счастье, не стану Адамом – Почи вздрогнул. – Джон Уокер, твой подчинённый? На лице Почи отразилось удивление. С паникой, его глаза бегали туда – сюда. Он не мог вспомнить. - Я не знаю никого с таким именем. Не врёт. Если так, то… - Где твоя сестра? - Хе, хе… – очередной нервный смех. - Мне кажется, ты уже с ней увиделся. Тебе говорили что-то похожее: Наша Ева уже давно ждёт своего Адама. Я прав? – кивок с моей стороны. - Выходит, Джон Уокер, это моя сестра. Только она в семейной обстановке говорит мне похожее. Мои брови поползли вверх - Двухметровый накачанный афроамериканец - твоя старшая сестра? Хотя стой, не отвечай. Это тяжело объяснить. И честно не нужно. Я все понимаю. Мир будущего и всеобщей толерантности. Другое важно, твоя сестра дорожит чем-то, кроме тебя? Почи потянулся к шее, откуда отстегнул Чокер с сердечком, за которым оказался глубокой шрам, очень некрасивый. Почи заметил, куда я смотрю и улыбнулся. Подарок от моей матери. Если бы не отец, мы бы с сестрой умерли ещё в глубоком детстве. - Он протянул мне украшение. - Это все, что он оставил. Моя сестра очень дорожит им. Иногда мне кажется, что она дорожит этим и мной больше, чем своей жизнью. Ты хороший человек, можешь взять его, - и с теплой улыбкой протянул украшение. Я сидел очень близко к Почи, украшение легло в мою руку. В этом Чокере не было нечего особенного. Даже проще, это дешёвая поделка, которую можно купить тоннами в магазинах украшений. Но я не могу использовать это украшение чтобы выманить старшую сестру. Моя совесть меня убьёт. - Забирай. В тоже мгновение моя рука резко для меня сжалась, на все помещение. Раздался треск. В руке остались маленькие осколки. Ладонь опустилась в низ. Все, что осталось от Чокера, посыпалось на пол. Стало очень тихо. Ни звуков, ни мыслей, ни дыхания. Было ощущение, что радом взорвалась ядерная бомба, которая ослепила и оглушила все вокруг. - Я не хотел… Несколько капель с глаз Почи упали на кулаки. Его глаза покраснели от слёз. Всё, что он успел сказать перед тем, как пространство вокруг дрогнуло: - Прошу. Беги, пока ты ещё жив. Рядом открылась черная воронка, откуда на сверх звуковой скорости вылетел силуэт. Тут же последовал один апперкот по моей челюсти и в глазах погас свет.

***

Джон Уокер не был живым человеком, он был куклой. И прекрасно знал это. Его цель была в служении той, что сейчас находилась в животной ярости и неизмеримой грусти. Всё, что оставалось от человека, самого важного в её жизни, было сломлено, стёрто. Пустота в сердце медленно захватила разум. Она вернёт в него тепло и радость. Избив до полу смерти Розоволосого мальчика. Команда была дана. Джон начал действовать. Уокер взял бессознательное тело мальчика и кинул в открывшуюся воронку, моментально нанося удар по животу. Неизвестным образом в бессознательном состоянии он поставил блок. Мальчик открыл глаза и с разворота ногой ударил Джона по челюсти в ответ на апперкот. Марионетка дрогнула. Удар был слишком сильный для мальчика 12 лет. Противники оказалась на открытой площадке средней школы Ру, тут приходили уроки физкультуры. Руки Джона сжались вместе. Удар с применением всей силы марионетки. Очередной блок, но от ударной силы мальчик полетел в трибуны. Джон Уокер, мимолётно посмотрел на свои руки. Они были треснуты. - Удивительно. – Встряхнул рукой Джон. – Не каждый раз представляется возможность делать то, для чего тебя создали. Я в предвкушении, юный кроссдрессер. Упомянутый юноша поднялся, в нём что-то изменилось. Яркая улыбка появилась на его лице, которая была переполнена похотью. Розоволосый поманил афроамериканец ладонью. - Нападай, дядя, я жду. - Он встал в стойку. Та, что наблюдала за битвой – вопросительно согнула бровь. В её голове возник вопрос - «что за перемены, это его истинное лицо?» У куклы были иные проблемы. Джон Уокер жил многие и многие года. Он даже не помнит, когда его точно создали. 1930? Или перед первой мировой войной? Не важно. Из очень большого опыта он узнал стойку. - Вин-чун – ярко удивился Джон – Мертвый стиль. А ты полон сюрпризов. Противник пожал плечами. - Нападай, крупный парень, за свою семью и угрозу в их адрес я тебе всуну по самые помидоры! – розоволосый удивленно проморгался. – Ха-ха-ха! По самые помидоры. Нужно запомнить на будущее. А пока понаблюдай старший братик, младший со всем разберётся. Джон и старшая Ру всё поняли. Они связались с сильным, но сумасшедшим Мальцом. Такого недооценивать нельзя.

***

Я всё видел и чувствовал. Похоть, страсть, силу, навыки. В кого меня вообще поселили? Слишком умен, слишком смел, слишком способный. Мне уже начинает казаться, что он живёт не одну жизнь. Рядом пролетел кулак, от которого тело увернулось, наклонив голову в другом направлении. Стиль Вин-Чун – уникальный стиль боя. Одна из главных особенностей – в техниках нет пассивных способов защиты. Иными словами, любое защитное действие может переходить в наступательное, причём с возможностью навязывать тот способ боя, который выгоден бойцу. Как сейчас, Джон Уокер обладал колоссальной силой, достаточной, чтобы с удара вырубить тело, что улучшил Бог. Он быстрый. Но вот в чем его проблема – он крупный. По этой горе мышц попадёт даже слепой. Прошлый бил по глазам, ушам, мышцам ног. Битва становилась все быстрее и быстрее. - Как же приятно с тобой драться – Джон встал в похожую стройку, из-за габаритов выглядело это сюрреалистично Прошлый понял к чему все идёт и встал в иную стойку. - Теперь Бокс… - Глаза Джон загорелись с нешуточным огнём. Двое кинулись друг на друга, Джон теперь парировал и уклонялся от ударов. Когда Прошлый наступал, с каждым разом всё яростнее. Джон чтобы поиздеваться над противником, убрал руку за спину. На столько идиотский способ разозлить противника что на него поведется только полный растяпа. Не удивительно что у прошлого дернулся глаз, и он совершил в небольшом порыве ошибку. Использовал повторный прием, когда Афроамериканец только и ждал этого. Прошлый решил пойти в атаку ногами, сблизился с Джоном для этого. - На мне это не сработает второй раз. - Джон хлопнул в ладоши, от чего в стороны пошла ударная волна, сбившая тело в небо. - Попробуй от такого уклониться. Джон подпрыгнул и хотел ударить уже своей ногой, но магическим образом стилем Нео из Матрицы Прошлый увернулся. В полёте в чистом воздухе. Следующее действие было направлена на подавление оппонента. Прошлый использовал ногу Уокера, которую он не успел согнуть после удара как выступ. Выгнул ладонь и схватил шею железной хваткой. После второй рукой начал наносить удары по глазам. Затем по ладонями, ушам. Бил в самые явные и жизненно важные точки. - Сожми зубы. - Удар по лицу. - Это за Братика. Джон не растерялся и схватил прошлого за розовую косичку, резко дёрнул на себя. Эту боль почувствовал даже Я. Уокер сжал кулак и сам начал бить. Это был похоже на попрыгунчик, только место небольшого резинового мячика – голова. Эффекта не было, только озорная улыбка у прошлого. - Непробиваемый Трап, - произнёс он мысли своей хозяйки вслух. Они упали на землю. Моё тело село в позу наездника. Зафиксировал руки и ноги крупного Джона. Афроамериканец крутился, пытался хоть что-то сделать. Бесполезно. На нем сидел танкер. - Я сам не понимаю, но благодаря старшему брату, моё тело стало сильнее. Тебе ужасно повезло, что ты смог его так легко отключить. А сейчас напомню. Большой дядя. Держи зубы! – посыпалась очередь ударов по лицу. - Этот за маму, этот за папу, этот за сестру, этот за кота… С каждым ударом, который становился сильнее предыдущего, мой разум обволакивал туман. Как это возможно и возможно ли вообще? Я не должен тут находится. Слишком сильно, слишком невозможно. Это же сон? Длинный и такой реальный. Не понимаю, меня называют страшим братом? Эти новые воспоминания. Детство, которого у меня не было. Самые лучшие и интересные события с младшим братом. Точно. Я же старший брат, или может нет? Что является моим, а что чужим. Я уже не помню события моего детства. А было ли оно, может я всегда был другим? «Сейчас мне очень хочется спать. Расслабиться». Блаженная темнота окутала меня. В тот же момент розоволосый посмотрел на кулак, который дрожал, и остановил свои удары. - Прости Старший брат я не должен был использовать твою силу, я идиот. Ты все время повторял, что не хочешь моей смерти. Я тем более! Просто я не знаю, что делать, если ты погрузишься дальше... Молниеносный удар Джона, от которого прошлый не смог увернутся. Тело сделало несколько кувырков по земле. Джон, у которого не осталось головы, поднялся. Чтобы уничтожить куклу, нужно уничтожить сердце. Джону повезло. Он это понимал и не спешил пока подходить к противнику. Ко мне. Я смотрел на облака. Прошлого вырубило, как и меня недавно. Это меня и спасло. - Значит, если не я поглощу, то меня поглотят. Используя мою силу, Прошлый автоматически поглощает меня. Иной обмен, когда две души должны соединится, или одна поглотит другую, даже если сама не хочет этого. Вымышленная Фантастика оказалась правдой. Я вздохнул, закинул руку под голову. - Я ведь не хотел проблем. За всю свою жизнь я не разу никого не бил. Я просто обычный трудяга, который должен быть обеспокоен кредитами. А чем я сейчас занимаюсь? В чертовом теле трапа в Хентай мире и мне пытаются навязать отношения через это чувствительное тело. А от осознания одного момента, мне захотелось плакать. У меня пол битвы член стоял... хотя не у меня, но важного факта это не отменяет. Мне нравится, когда сильный мускулистый мужчина доминирует! Контроль над телом был полностью возвращен. Я поднялся с земли, отряхнулся от пыли. Тело было словно живое, как и должно быть. - Я сдерживался, как мог. Теперь нужно сбросить стресс. Есть только два вариант: массаж или разорвать тебя. Выбираю второй, ты все равно не человек, переживешь. Всю ответственность беру на себя. Джон Уокер почувствовал. Это непроизвольная Аура, которую выпустил противник, даже не осознав этого. Джон узнал её. Просмотрев все свои воспоминания, начиная ещё с 19 века, он ещё не смог определить точно. Но если это правда, он обязан рассказать хозяйке. Но нужно ли сейчас? Или. Или нет, пока не нужно. Это бред. Еще нужно анализировать. - Кто знал, что меня побьет такой малец, как ты – голос раздался прямо в моей голове. - Признаю, я загнан в угол, а противник в углу готов на многое чтобы выжить и победить. Что ты будешь делать с этим – развел руками. Силуэты, что стояли на протяжении небольшой битвы в окнах школы, начали движение. Первые появились из центрального входа, другие с запасного. Сотни детей окружили площадку. В их глаз не было света сознания. - Нападёшь на детей? - Так и знал, что вы им промываете мозги. Воспитываете в элитах своих пешек. Даже сын премьер-министра где-то был. - Твоя дедукция ужасает, но не совсем. Все они пали перед своим истинным Я. Сами того не ведая, стали рабами директора. А директор подчиняется мне. Понял Намёк? – Несомненно. Но ты правда считаешь, что я не смогу побить их? Сами потом будете объяснять родителям, что с ними стало... – мое лицо скисло от осознания - Их родители тоже учились здесь. - Мое личное мнение, тебе нужно идти в детективы. В следующей жизни – Афроамериканец повернулся. Брешь сразу заткнули дети. Он отошёл на некоторое расстояние - Они тоже учились здесь. Из всех поступивших ты единственный, у кого семья не прошла дезинфекцию. – Он повернулся к первой стоявший девочке. – Убейте его. По команде фас они побежали на меня. Скорость движения была за пределами обычного человека. Вот они, непобедимые чемпионы. Боги в человеческом облике. Толпа безвольных людей с промытыми мозгами. Я сжал кулак. До последнего ждал, когда они подбегут ко мне. Удар пришелся прямо по площадке. По самой земле я не бил, остановил кулак в нескольких сантиметрах. Мой план заключался в том, чтобы отбросить их всех. Будут переломы, за это прошу прощения. Ударная волна снесла детей и образовалась воронка. За этим наблюдал Джон Уокер. В момент удара в воздух поднялась пыль. Противника не было видно. - Вау, получилось... - Тело Джона хотело обернуться, но все произошло слишком быстро. Кулак ударил прямо в спину. Крупного Афроамериканца разорвало на куски. Волна от удара разогнала пыль. На площади можно было увидеть лежащих без сознания детей. В мою руку упала ярко синяя сфера. - Мои поздравления, эта твоя победа юный кроссдроссер. Можешь меня уничтожить. Это право победителя. Сферу я небрежно бросил на землю. Меня терзают смутные сомнения, эти дети, ровесники этого тела. А я уже взрослые мужик. Был. Возможно, я кого-то покалечил или убил. Чёрт и это Хентай мир, да? Но битва, как в начале Сёнена – это слишком плохое начало. - «Нужно искать способ вернуться в свой мир. Это моя основная задача. Интересно, когда это я стал относиться к жизни другого человека с таким спокойствием?» С этой мыслью я хотел спокойно развернутся, уйти. Но прямо возле моего носа появилась темная воронка. Усталый вздох. - Думаешь так просто уйти. Этот Чокер был не мне дорог. Он был дорог Почи. Для него эта травма на всю жизнь. И за это ты поплатишься. Из темноты раздался величественный голос. - Не делай из меня монстра, Старшая Ру. Это ты начала всё. Захотела свести меня со своим братом. Угрожала моей семье, моему брату. Портал промолчал. - Раз нечего ответить, съебись с глаз моих. - Портал левитировал в сторону. Пока я проходил мимо, с портала вышел яркий луч, который просканировал меня с ног до головы. - Теперь все ясно, - голос на той стороне стал бодрым. - Боги снова играют в детские игры. Я остановился. - На моей памяти ты сороковой или даже пятидесятый. Вас так много было: мальчики, девочки, взрослые мужчины и женщины. Одни потеряли себя. Другие сдохли. И ты сдохнешь. Месяц. Столько мне потребуется, чтобы вернуться в этот мир. Последствия для тебя будут катастрофически. – Небольшая пауза, но видя, что у меня нет негативной реакции, или какого-то ответа, она продолжала - Но у меня есть предложение. Поглоти того, кто уничтожил Чокер, моего брата. Моё разбитое сердце будет восстановлено. После этого ты меня больше не увидишь. И твоя здешняя семья тоже. Ответ у меня был. Как в первый раз с Почи. Я повернулся и доброжелательно показал средний палец. Продолжая движение к выходу. - Подожди, - голос стал удивлённым. Портал стал небольшого размера, чтобы успевать за мной. Он начал вокруг меня летать. - Я не понимаю, иномирец, зачем тебе лишние проблемы с таким соседом, который только мешает. Ты ведь даже не представляешь, что я из-за него с тобой сделаю. - Нет. Это, ты не представляешь, что со мной произойдет, если я его поглощу. - По телу прошлись мурашки. - Б~р. Лучше уж на тот свет. - Ты не умрёшь, уж поверь. Я приготовлю для тебя что-то похуже, - она продолжала угрожать. Такие пытки описывала что даже самая радикальная инквизиция хлопает ей в ладоши с уважением. Чтобы хоть немного её успокоить я стянул ремешок на своем платье. Протянул к летающей воронке - Это не Чокер, но похожая вещь. Возьми и отстань от меня. Молчание. Рядом прокатилось перекати-поле. - Даже не знаю, что меня больше поражает – твоя тупость или безразличие. Ты меня только сильнее разозлил. Яркая белая вспышка озарила все пространство. Медленно белый свет стал формироваться в человеческое тело. - Я богиня! Я повелительница! Я есть всё! Преклони колени! - на подушке сидела с императорским величием девчонка. Косплеила Будду. Несколько рук держали разные вещи. Одна прикоснулась к кубам. Одна из рук щёлкнула, что сформировало сзади круг, чем-то напоминавший солнца. По нему крутились разные фигуры: математические, геометрические, алхимические. Много пафоса. 1. Вся моя реакция состояла из несколько хлопков в ладоши за красивое появление. Я за день слишком устал. Возможно, она права и Прошлый своим действием сломал этого «мальчика» хотя ему лет 200. Захотел выманить сестру. Вот она передо мной. К моему счастью, прошлый отключён и пока я полностью контролирую ситуацию, иначе быть беде. Нужно уходить. Пока она толкала речь, я обошёл её. - Какого! – её удивление было на столько сильным, что образ богини исчез. Портал снова начала летать вокруг меня. - Как? Это невозможно! Я не понимаю. - Слушай, - я не стал останавливаться, - У тебя синдром Великой Принцессы. Привыкла на свою голову, что весь мир обязан крутиться вокруг тебя. Обязав меня на что-то. Пошла отсюда! Отмахнулся от воронки. Но она была настойчива, как торгаш на рынке. - Нет, Нет, Нет. Это был просто образ. Но даже так моего присутствия хватит, чтобы уничтожить любое существо. Но ты. Ты не человек, ты – оно. - Да отстань ты от меня. - Ещё чего. Теперь я тебя ненавижу ещё сильнее. Моя бедная голова, мои нервы. Простите меня.

***

Адель Харада нервно поглядывал на часы. Уже было 8 часов, а от старшего сына ни слова. Это пугало. Неизвестность страшна. Ещё и его дочь опаздывала. Придут ли они сегодня вообще. Или ему придётся здесь сидеть до самой ночи, что вызовет только проблемы. Его младший нервно ерзал на стуле, так же глядя на часы. Ужин никак не хотел начинаться. А Харада не знал, как начать разговор. Резко для них двоих дверь наружу открылась. В нее вошёл весь грязный и потный старший сын. Пот выделялся в достаточном количестве, чтобы сделать бельё прозрачным. Одежда прилипла к телу, что тем самым показывая все нужные очертания. Ко всему этому прибавился непонятный чёрный, летающая вокруг и к тому же говорящий темный круг. Увидев это, Адель чуть не упал со стула. Ёширо отвернул голову, его щеки покраснели, а на лице появилась улыбка. Ёширо теперь есть чем заняться ночью. - Сразу поставил все точки над «и» - указал он пальцем в темный круг - Я в ванную. И без тебя, извращённая богиня. - Да тебя никто не спрашивает! – Раздался голос с тёмного круга. Старший сын скривился лицом. Но, вздохнув, поднялся на второй этаж, где была ванная. Темный круг последовал за ним. На кухне стало тише прежнего. Первым, кто нарушил молчание, стал Харада. - Я этого не видел, - Кивнул сам себе Адель. Как ни странно, Ёширо подержал своего отца таким же кивком. На этом ужин начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.