ID работы: 12698916

Иной мир. Или как сохранить свой разум назло богам

Смешанная
NC-21
В процессе
84
автор
Mokachiino бета
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Джон, как настоящий вышибала, встал рядом с проходом, своим видом показывая, что дорога закрыта. Мимо прошел мальчик крольченок, который выступал в роли официанта и на подносе нёс напитки. Мой ровесник. Он мне послал воздушный поцелуй и подмигнул. - "Меня это начинает раздражать" - Он только хихикнул, видя, как мой глаз дернулся. На одном из ближайших круглых столов от меня, мужчина лет пятидесяти в окружение девушек и мальчиков, разных возрастов, заметил меня и похабно улыбнулся. - Не хотите присоединииии. - и заглох. Окружающие его люди, которые успели начать обсуждение такого красивого меня, тоже. Я взял железную вилку и смял ее в лепёшку, одной рукой, чтобы снять стресс. - Спасибо за комплимент, я одолжу? - в руках мужчины был нож, которым они разделывал стоявший на столе стейк. Он мне бережно его протянул - Благодарю. Я его покрутил в руке, несколько раз, делая пируэты между пальцами. Это моя старая привычка ещё с детства, когда я играл в игры на компьютере, чтобы с дуру не сломать монитор или клавиатуру. Делал это. Хорошо расслабляет, если сильно войду во вкус. Мужчина побледнел и поправил воротник. - Ух... как тут жарко - Мужчина достал платок и вытер пот. После отодвинулся поближе к середине. Его братия два мальчика и две женщины сделали тоже самое. - "Вроде стало спокойнее" - Сделав глубокий вдох я вернул нож, воткнул его в стол, дальше направляясь ближе к основному месту действия и концентрации людей, к большой сцене. Мужчина за столом и его братья одновременно наклонились под стол, подтвердив свою догадку. Нож пробил 7 сантиметров чистой стали. У мужчины была чуйка на какие-то надвигающейся проблемы. Он решил попрощаться и уйти под грустный вздох его братии. Лучше перестраховаться, чем встретимся с проблемой в лице этого силача. Я подошёл к сцене, наблюдая, как группы людей свистели и хлопали людям на сцене, где в танце на шесте крутились девушки. На отдельной площадке, недалеко от этой сцены была другая, с группами девушек. Там для них стриптиз танцевали мальчики. В этом есть доля равноправия, что может не радовать, хотя ситуация вызывает призрение. Множество людей, подавшись на свою похоть, как стадо животных, оторвалась от мира. С другой стороны, кто я такой, чтобы решать за всех них? Удовольствие есть удовольствие. Я подозвал первого попавшегося официанта с подносом. Таким оказалась молодая девушка. Меня интересовал бар где я хотел бы выпить. Мне объяснили, что он находится на втором уровне, но попасть туда не так просто. - Господин, вас туда не пропустят, - на слове господин меня передёрнуло. Она это заметила, улыбнулась, поставила поднос и быстро прижался ко мне. - Но есть выход. Вы должны выполнить одно правило, оно едино для всех проходящих первый уровень - прилюдно сделать что-то пошлое. Иначе вам просто нечего делать во втором уровне. - Ага, И что нужно сделать? Она как будто ждала этого вопроса. Нежно провела рукой по моим волосам, от чего мне стало довольно приятно. - Обычно всех хватает на совместную мастурбацию. Или один из клиентов отсасывает другому. Но можно занять себя более интенсивным процессом. Я понятливо покивал. Ясно как день, что она готова сделать это прямо сейчас и прилюдно, во всех позах. В её глазах горели розовые сердечки. - А можно как-то пройти без этого? - Да, конечно, мой господин, я готова! - начала она, но остановилась, проморгалась. Наши глаза встретились - В теории можно, но никто никогда этого не делал. Вас просто не пропустят охранники во вторую зону... - "Ещё просмотрим" - промелькнула мысль в голове. Я отстранился от ее объятий. Обошёл сцену вокруг, остановившись возле стены. Тут стояли и общались несколько парней. Увидев меня и официанта сзади, они вежливо кивнули. - Привет, Розалин. - Приветствую, господин Майкл, - быстро кивнула она и продолжила идти за мной. Майкл ожидал иной реакции, как и его друзья. Он решился поинтересоваться, что происходит? Розалин объяснила ситуацию. Они принялись наблюдать за мной с любопытством. Его друзья подтянулись. Небольшое столпотворение вызвало интерес людей, и сюда подошли ещё с десяток посетителей. Рядом с ними стояли сотрудники, любовницы и любовники. Я пальцем ударил по стенке. Звука небыло. Так продолжалось несколько минут, пока я не встретил глухой за стеной. Там была полость. - Что за этой стеной? - Там уборочное помещение второго уровня, - сказал один из сотрудников. - Там кто-то есть? - мне сказали мол что наверное нет, так как сейчас не день уборки. Надеюсь никого не убью. Я сделал взмах кулаком и ударил в стенку, приложив минимум сил. На всякий случай.

Бам

***

Первое подземное помещение вздрогнуло. Большенство людей потеряли равновесие и упали на пол. С потолка посыпалась краска в перемешку с камнями, которые полетели в разные стороны от взрыва. Люди прокашлалсь от образовавшейся пыли. Она не быстро осела и тогда все увидели пяти метровую брешь в бетонной стене. А девушка, которая хотела охмурить такого красивого, милого во всех планах приятного парня. Грустно вздохнула. Он на профессиональный взгляд девушки был натуральным трапом, что очень редкий плод, который хотелось сорвать и вкусит до того, пока это не сделают Шлюхи и Проституты со второго уровня. Которые были куда более красивее и опытнее, чем обслуга с первого. Им туда путь заказан. От этого стало ещё противне.

***

Вроде не перестарался. Спасибо тому существу, что дал возможность хотябы защитится от этого сумасшедшего мира, во всех его аспектах. Пока пыль рассеивалась, я открыл дверь. На этой стороне на шум уже сбежались люди. Тут было два длинных коридора - вправо и влево. Первое, что заметно это двери и таблички на них, которые говорили, что это помещение для персонала. - Что произошло? - задала вопрос девушка, в форме горничной. У нее были синее волосы, челка закрывала левый глаз. Я осмотрел остальных. Те были такими же. - "Значит, этот уровень посвящен косплею" - выходя из кладовки уборщика, закрывая дверь. - А... Я прикоснулся к губам и улыбнулся, как старший добрый брат улыбается младшией сестре. Её проняло, как и остальных вокруг. - Меньше занешь - крепче спишь, Рем. Можешь вывести меня отсюда? Я не хочу смущать людей вокруг - все как один, быстро сказали, что нечего ты не смущаешь и вообще не хочешь на персональную экскурсию. Я обвел всех взглядом. Тут было человек шесть. Все девушки. Который тоже являлись образами популярных персонажей из аниме. - А ну отошли от него, неугомонные Шлюхи! У вас перерыв на обед! Идите Жрать! Шагом марш! - сзади нас раздался властный голос. Все нахмурились, но спорить, видимо, с кем-то главным не стали. Они развернулись и начали медленно расходятся по комнатам, погладывая в мою сторону. - Берегись её, - шопотом сказала мне Рем. И зачем-то положила в мой задний карман что-то похожее на визитку, подмигивая. Я повернулся. Визетёрша рассматривала меня. Молчание затянулось. - Меня Старшая Госпожа предупреждал, что вы можете оказаться необыкновенным, но чтобы настолько. - Девочка наклонила голову. - С другой стороны, ты нечего не нарушил. В правилах о переходе на второй уровень не указано, что человек обязан заняться сексом. Тогда пройти не получилось бы. Но ты сломал стену, вызвав хороший переполох, - она почисла затылок. - Ай, черт с ним! Идём, пусть с этим проблемой разбирается высшая инстанция. Я пошёл за ней, смотря на её внешность. Такой персонаж на моей памяти был только один. Она заметила моё любопытство и хмыкнула. - Добо пожаловать на второй уровень, также известный как мир косплеля и пародирования. Если бы ты прошёл по стандарту, как нормальный человек, тебя бы все объяснили. А так, что есть, из меня, как ты видишь, рассказчик так себе. И не смотри на меня, таким взглядом, мой возраст куда старше, - Она отвернула голову. Поведение слишком заметное для определенных личностей. Сложить два плюс два, на трудно. Что за типаж мне попался. - А сколько, если не секрет? Она остановилась, тяжело задышала. Во взгляде был огонь. Так и чувствовалось. это не тот вопрос, который хотела бы услышать девушка. Видя моё спокойное выражение лица, она смущённо отвернула голову. - 45. - пробубнила она. - Выглядишь на 18... - Ну, ну, юный Стельц, Если начал говорить, то говори правду. Я выгляжу на 13, с натяжкой. А теперь не отставай. Мы дошли до выхода в тишине. И все же я продолжал ее изучать. Очень знакомый персонаж, только имя в голове не могу вспомнить. - Что-то ещё? - Нечего особенного. Твой персонаж, которого ты пародируешь, мне знаком. У неё тоже зелёные волосы, ей было 30, но выглядела на 13. Такой же надменный взгляд, но Цундерка что ужас. К сожалению имя забыл. - На ее глазах появились тени. Атмосфера вокруг как-то померкла. - Ты. ты. ты. - начала она. Под конец ее просто провало. Она подняла голову у неё было красное лицо. - ЭТО МОЯ НАСТОЯЩАЯ ВНЕШНОСТЬ! ЧТО ЗА СЛОВА! Я НЕ ТАКАЯ! Я спокойно положил руку на ее волосы. Она оцепенела. - Не волнуйся, я нечего не имел негативного. Персонаж так то замечательный и хороший, с незавидной судьбой, но которая смогла перешагнуть себя и справиться со всеми невзгодами. - Некогда бы не подумал, что займусь психологией. Я уже хотел убрать руку, но она остоновила меня. - Не убирай ее. Пожалуйста.

***

Наблюдашие за этим девушки с действительно анимешним глазами смотрели на эту ситуацию. - Старая Корга, Люси. Сейчас улыбнулась? Мама, роди меня обратно... -Нет, это явно сон. Мне просто это снится... - Самая строгая девушка на всех уровнях действительно так расслаблена. Говорят, даже Старшая Ру не смогла пробить ее на улыбку, хотя в постели доводила ее до блаженного состояния. Эти девушки так бы и продолжили из-за угла смотреть и шептаться межу собой, если бы не уже закончившийся разговор. А розоволосый уже ушел. Люси ещё несколько секунд смотрела в след. И снова положила свою руку на голову. Немного погладив их. В тот же момент на всех Присутствующих навалилась убийственная аура. Все упали на пол. Не без шанса на побег. - Слушайте сюда, Чёртовы Сучки! Если кто-то из вас проболтается, что вы здесь видели, я возьму флюгегехаймен и устрою вам такую ночь, что вы под конец умрёте. Можете сегодня забыть о работе. Разошлись по комнатам. - Последние предложение было сказано спокойно. Все прекратилось. Люси продолжала смотреть на выход, при этом держала свою руку на волосах. Так и не повернувшись к девушкам. Девушки же полностью опустошение не решились больше смотреть на неё. Они медленно побрели к себе в комнаты, похрамывая в процессе. Люси же, как маленькая школьница, мялась, не зная, что ей делать. - Если молодой господин разрешит, пусть меня возьмут хотя бы в качестве стула в их будущую жизнь, потому что мне кажется я влюбилась. - она убрал руку с головы. - Кто вообще просил его трогать меня? Дурак!

***

Я остался стоять возле двери и все отчётливо слышал, что не должен был. Влюбиться после 26 слов? Её никогда не хвалили? Да даже так, я ее не хвалил. Это был комплимент иному персонажу. Чем я заслужил эти проблемы? Мне ещё рядом цундерки не хватало. Отогнав эти мысли подальше, я сосредоточился на настоящем. Новое помещение было больше. То тут, то там слышались стоны и вздохи. В некоторых местах валялись люди. Не успел я пройти пару метров, как мою ногу схватила рука. Буквально. - Убей меня! - полумертая эльфийка смотрела на меня с мольбой. У нее была разорвана одежда в самых нужных местах. Вот совпадение. - Откажусь, я мимоходом в бар. - Черт! - она отползла назад. - Встречаются же Фанты гномов. Я, может, тоже хочу пиво - она увидела мой не понимающий взгляд. - Что смотришь? Роль у меня такая. Бедня эльфийка не может сопротивляться чужой воле. Делай, что хочешь. А бар вон там, за поворотом. - Спасибо за наводку. - Не за что. - Буркнула, эльфийка. Бар действительно оказался где нужно. Барменша натирала стакан, её лицо выражало чистый холод. Такие обычно самые доментаные, но стоит их чуть чуть надломить, то становятся наиболее покорными. Откуда я это знаю? Прошлый владелец явно интересовался много чем. Или это мои воспоминания? Страшно это осознавать, но в этом случае самые дальние и незначительные воспоминания теряются, и я уже уже не знаю мои они или нет. Процесс моего слияния с телом идёт, к счастью, черепашьими темпами. Ещё можно все исправить. А пока я сел на свободное место. Барменша смотрела на меня бесчувственным взглядом. - Смотря на ваш возраст, я предлагаю вам что-то безалкогольное. - Стоп, стоп, стоп! Тут двадцать четыре на семь. Происходит лютая комасутра все со всеми. Возраст уже роли не играет. Вон, - указал я на дальний угол помещения, где располагался бар. Там как раз Обычный Шота и его школьная подруга Лоли занимались, что ни на есть настоящим сексом. Мои ровесники или того младше. Косплей у них был школьный или они вообще нечего не снимал, а просто учатся тут с верху. Девушка и бровью не повела на мой довад. - Любви все возрасты покорны... - Ну, Ну, - перебил я ее. - Само собой, это не потому что в воздухе сейчас такая концентрация возбудителя, что заставит и стадо слонов заниматься всем, чем только можно во всех позах. Она перестала тереть пустой стакан. - Что желаете? - Коктейль Смерть в полдень - Ее маска треснула, она с шоком посмотрел на меня, но быстро собрались. Кошлянула в руку. - Это очень опасно для вас. Я не хочу рисковать вашей жизнью. - серьёзность отобразилась на ее лице. - Я сейчас так зол и раздражен, что еле дуржусь, чтобы нечего не сломать. Мне все равно, что после одного бокала случится - плевать. Я хочу расслабиться, а не заниматься хреновым сексом, как животное во время течки. Я, понятно, выражаюсь? И с вызовом пострел на барменшу. Она покивала в неодобрении. - Я хочу вам напомнить, данный котель может свалить даже взрослого человека весом до 100 килограмм. В напитке содержаться Абцент - один из самых концентрированных алкогольных напитков, а добавление Перно делает из него для детского организма смерть в жидком виде. Ваши почки просто не справится с переработкой. - Не убавив серьезного выражения, сказала она. - Убедила. Налей тогда уже лимонного сока. - Она одобрительно кивнула. "может тогда закрутить? ". Я посмотрел на свои руки, сам не себя не похож. Это помещение очень сильно влияет на моё поведение. Мне это не нравится. Гнев с раздражение становился все сильнее и сильнее. Меня отвлёк звук рядом. Это был напиток. Взяв его в руку, я повернулся на стуле к помещению. Из бара открывался хороший обзор на большую часть помещения. Во всех, даже самых дальних уголках устраивали мини оргии, занимались всеми видами секса. Юри, яой, взаимная мастурбация. Даже смешно видеть людей в деловой одежде, которое обсуждают проект с картами, чертежами, пока их в низу удовлетворяют. "Чертов мир" На соседнее место села знакомая эльфийка, которая заказал бочонок. Я смотрел на это с неодобрением. - У меня законный перерыв. Имею право, - быстро объяснила она. Допив сок, я встал, размял руку, покрутив ею. Спросил, где находится третий уровень. Барменша и эльфийка единогласно указали на мои ноги. Он был внизу. Небольшое уточнение, как и в прошлый раз, что находится подо мной, заброшенные туалеты. Вот и хорошо.

***

Не успели люди отойти от первого толчка, как повторился новый, куда более сильный. Люди перестали заниматься непотребствами, испугавшись за свои жизни, закрыли голову руками. А в баре, посередине, была дырка. Барменша, в отличии от эльфийки, которая пялилась с шоком на дырку, отреагировала вполне спокойно. - Зато можно будет на законных основаниях выбить с начальством денег на бар. - Барменша убрала стакан - Сок за счёт заведения.

***

Я шёл прямо по запаху, который почувствовал, как попал на этаж. Рядом проходили непонятные для меня существа. То ли девушки, толи монстры. У одних были ушки, у других хвосты. Сказал бы я, что это косплей, но мои чувства твердили: не люди это. Неко, Ламии, и другая фэнтези живность. Сейчас же я увидел, что представлял из себя третий уровень. Целый мегаполис, где люди ходили голышом и занимались сексом. Полнейший ад со всеми смертными грехами. Хотя как посмотреть. Оскал сам появился на мое лице. Ощущения потери контроля возвращались. Прошлый просыпался. - Простите , у меня вопрос - Я вырвал из толпы проходящих людей девушку с нимбом на голове, крыльями на спине. Она пискнула. С моей стороны это действие было некорректно. Свои действия я особо не контрольную. - Мне очень больно - со слезами сказала ангел, её рука была отпущена. Она с ужасом посмотрела на руку, на которой остался отпечаток ладони. Ангел хотела что-то сделать с этим. У неё на второй руке загорелась золотое пламя, оно перекинулось на рану, но результата не было. Отпечаток остался. Она задрожала. - Ка... ка... Какой вопрос, Сэр - она очень сильно запиналась. - Где мне найти человека, которого все зовут Юный Господин - она незамедлительно указала на здание в центре. Далеко. Я осмотрел её ещё раз, особенно внимательно крылья. Она все поняла и закивала. Вот и славно. Меня обняли нежные руки. Ангел, не стесняясь, прижалась своей большой грудью к моей спине. Запах от нее был действительно ангельский. Несколько секунд и мы были на месте. Мои ноги коснулись крыши, а Ангел, поняв, что больше от нее нечего не требуют, быстро умчалась восвояси. - "С такой скоростью она могла от меня убежать. Ещё в начале. - как факт. Мои ощущение зацепились за запах, он как некогда был сильным. Пришлось вырвать дверь на крыше, пару пролетов в низ, очередная дверь и два коридора, как на втором уровне. Только на дороге был постелен красный ковер. И дверь тут была одна. Королевской. Без лишних слов я открыл её. Она была открытой. Помещение оказалось пентхаусом. Окна были панорамными. Помещение состояло из двух этажей. Со второго этажа были слышны звуки: стоны, хлопки. Кто-то явно веселился, мой путь был туда. Чем ближе, я подходил к спальне, тем сильнее чувствовал, что мой контроль над тело уходит на второй план. А мысли были как у настоящего маньяка. "Убью Убью! Убью! убью. Некто не смеет трогать моего братика!" - Полный ужас. Сейчас откроется дверь.и я убью живое существо. Какой же конечный брато люб. Резко для него. Я перехватил контроль над первой рукой и схватил себя за горло. - Стой, баран! Дай хоть поговорить с ним, иначе я себя и тебя задушу! - Тело остановилось, контроль вернулся. Я выдохнул. Какой же он в этом плане сумасшедший. Левая рука потянулась к карману. Достала телефон, зашла в блокнот и напечатала текст.

Кто бы говорил

- С маньяками не общаюсь, - я вернул телефон на место. Разберемся с отношениями после. Руками оперся на дверь и толкнул. Она разошлась в разные стороны, впуская меня внутрь. По середине темной комнаты был тот, из-за кого все это приключение началось. Раздражение было такое, что уже лично я хотел подойти и настучать по его голове. Но он был не один. Ясное дело, что он сейчас занимался сексом, стонал, как львица в прайде во время медового месяца со Львом. Важное кто был львом. Я даже себя ущипнул. Но образ не развеялся. Это был кто-то с моей внешностью, в том же костюме, что сейчас на мне. - Хватит все время стонать - Даже голос был похож. Но более властный. Шлепки и движение тел были одинаковы, каждый пытался получить максимум удовольствия. Мой знакомый высунул язык, продолжая стонать в позе собаки. Его маленький член стоял. Он был уже на на пределе. - Дорогой, слушать такие слова от того, кто так сильно долбит мой зад. лучше любого наркотика. Ах, Ах, Ах. - он сам сильнее, насадился на член партнёра, словив оргазм. В отличии от властного голоса Льва, у него он был соблазнительным. Тело было полно похоти во всем: во взгляде, движении, поведении. Уже сам я почувствовал, как возбуждение медленно, сладостью разливается во всем моем теле. Прикусив губу, оно отошло. Я размял кулаки, хрустнув ими. Если меня не заметят через пару секунд, их кровать улетит через стекло. - Заткнись! Твой зад слишком хорош, Не могу остановиться. - он развернул тело свого партнёра, чтобы их глаза встретились. - Очень здорово! Будь честным с самими собой. Утонем же в похоти - их лица потянулись друг к другу, чтобы скрепится в поцелуе. В этот момент он заметил свет из открывшейся двери, решил глянуть мимолётно, что это такое. Его глаза расширились. Он отстранился от поцелуя. - Модель 2DKi31 отключить. - Все резко завершилось, и движение робота тоже. Он вскрикнул, его губы сжались в неудовлетворительности. Но он пинком отправил свого партнёра прямо в стенку. Стена была пробита Он быстро накинул на себя халат и сел на конец кровати, скрестив ноги. Хотя его тело было потным, а в глазах были сердечки. И не нужно говорить, что его младший до сих пор стоял. - Хехехе - очень нервный смех. - Как неудобно получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.