ID работы: 12698119

Мечтатель

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первая телепортация.

Настройки текста
Тем же вечером, Антон сел смотреть сериал про школу, как раз перед сном. В его голову начали приходить мысли ~было бы классно попасть в этот сериал, делай что хочешь тебе же ничего не будет~ после этих слов подросток закрыл глаза, на первый взгляд он провалился в глубокий сон, но на самом деле он попал в тот сериал. Антон оказался возле своего друга, как он понял, что парень рядом не понятно. Он как будто в один момент узнал всю информацию, которая ему нужна. На тот момент Антон стоял возле Назара и багиры, чтобы прикупить что-то на вечеринку, которая будет вечером. Подростки договорились, что они получа товар как раз вечером, то есть им лично принесут. Первыми на месте были Лиза, Аня и Наталья, которые одели свои изящные платье. Потом пришёл Назар. Назар: ого, вот это я понимаю серьезная подготовка. Короче. - сказал он, после чего достал с рюкзака бутилку вына. Лиза: ооо. - протяжно выдала она. Назар: у старика спёр. А на последок пришли Антон вместе с ещё одним другом, Пашой. Спустя некоторое время пришла новенькая, Ника. Ей парни решили подлить алкоголь в сок, по той причине, что она не хотела пить выно. Одноклассники очень весело проводили вечер, выпивали, танцевали, как вдруг в дверь кто-то постучал в двери. Все подумали, что это Игорь, которого они тоже позвали. Антон: привет. - сказал он, после того как открыл дверь и увидел та барыгу и ещё кого-то. Лиза: це хто? Антон: це сюрприз. Назар: я хотел отметить заказ, но не дозвонился. Лиза: я ещё спрашиваю, кто эти чуваки? Антон: спокойно, я щяс всё порешаю, девочки идите в комнату. Чукави уже ничего не нужно, сорян. Барыга: так пацан, я не понял, в чом проблема, где деньги? Антон: денег нет и не будет.- сказал он, приподняв брови, непонимая что от него хотят. Антон: я не выноват, что у вас телефон не работал. Багыра: слушай пацан, денег не будет - это не ответ, нам нужно серьёзно поговорить. - сказал он, взяв подростка за шиворот. Багыра: идём, перетрем с твоими друзьями. Назар: вы дебилы? Я сейчас ментов вызову. Друг барыги: никто от сюда не пойдет. В этот момент Антон ударил этого друга с кулака в лицо, на что барыга ответил тем же. После барыга ударил в живот Назара и повалил его на пол. И тут Антон накинулся на барыгу, повалил того на пол и был. Лиза в это время вела свою трансляцию, Игорь увидел, что там творится и показал это учителям, из-за того что в это время был ещё в школе. Учителя вызвали полицию и мамы отправились туда. Спустя несколько минут драки в квартиру ворвался двое полицейских и два учителя. В этот момент Назар и Антон избивали мужчин. Стоять, полиция - раздалось на всю комнату, но драка не остановилась. Один сотрудник взял за шиворот Назара и отвёл в сторону, а тот сделал последний удар ногою по дылеру. Воторой сотрудник схватил за шыворот Антона и друга дылера, после чего вывел из в коридор. В команду зашла учительница, по совместительству мать Ники. А та лежала на диване, без сознания. Учительница: донья, Ника, слышиш меня? Прокидайся. Учитель: открой окно. - сказал он, Игорю. Учительница: она не дишит. Они вызвали скорую, в то время как учитель питался надать какую-то помощь. Кто же знал, что Ника принимала таблетки и алкоголь ей смешивать не можна было. В тот момент Антон думал, как бы ему уйти от всего этого. Он проговаривал всё, что можно было, лишь бы попасть к себе, а не участвовать в этом дурдоме. И тут он повторил ту нужную фразу и попал к себе, в свою привычную кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.