ID работы: 12698119

Мечтатель

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ещё одна уголовка.

Настройки текста
Наш главный герой - Антон, тёмно-коричневые волосы, карие глаза, рост 180 см, 15 лет. Сам по себе резкий, самоуверенный, хитрый. Очередное утро, парень собирается в школу, а перед ней должен встретиться со своим другом Максимом. Клас у подростка очень уж весёлый, как он думает, куча хулиганов, офников, андеграундов, простих парней, довчонки тоже разные есть, любому на вкус. Того дня к ним пришёл сотрудник по делу несовершеннолетних. С: я смотрю тут много блатных. Дальше выросли никто не захотел? Антон Самойлов кто? Подросток поднял руку. С: недавно получил условный срок, год, телефоны отжимал, да? Красавчик, следующий будет не условный. Понимаешь, да? - спросил он, поклав руки на стол, возле которого он стоял. Антон: понимаю С: нет, не понимаешь. Я ж виду тебе тут не в кайф сидыться. А это всего лишь один час. Сколько часов в сутках. Все: 24 С: сколько часов в неделю? А: 168 С: тепер на 4 умножай, давай А: 672 С: молодец. Кто знает, чё такое? Одноклассница: месяц С: а, чтобы вашему гению год получить, что нужно сделать? Одноклассница: на 12 умножить. С: давай. - сказал он, сделав жест рукой, чтобы парень опять умножил на телефоне. А: 8064. С: вот столько неприятных часов ты получишь, если сядешь. Это будет не просто мента послушать, это будет реальная жесть. После уроков Антон, Макс и ещё один одноклассник хулиган по имени Рома пошли к одному парне на районе, который может подогнать лёгкую роботу. Игорь объяснил им как снимать фары с машин и сообщил разценку за фары. Для этого дела парни взяли старую машину отца Романа и грузили туда фари, дело шло быстро они уже сняли фары с 6 машин. На следующей машине сроботала сигнализация, парни сначало не обратили на это внимание, просто стали ускоряться, но тут приехала полицейская машина. Первый полицейский: стой, стрелять буду. Рома не успел среагировать и егт быстро заломали. Макс побежал в сторону детской площадки, но второй полицейский оказался быстрым и догнал подростка, схватил за одежду и дёрнул к себе, таким образом развернул того и повёл в машину. А Антон побежал сквозь проход в другой двор, но так с поворота вылез ещё один коп, ударил парня в живот и сделал залом на руку. На утро пришла сотрудница дел про несовершеннолетних. Сотрудница: что за три богатыря? Вторая сотрудница: шары снимали. Сотрудница: садись. - сказала она, тыкнув на Макса. В этот момент в комнату зашёл сотрудник, по имени Саша, который был в школе. Саша: чё, хреновый из меня ректор похоже, да? Давай ко мне в кабинет. - выдал тот, смотря на Антона. Саша: ну и на кой чёрт, ты это делал? Антон: ну,.деньги. Саша: одежда на тебе не дырявая, на голодающего не похож, торчиш что-ли на чем-то? Антон: нет. Саша: в глаза смотри. - сказал он, возмущаясь. Саша: торчиш на чем-то? Антон: нет - злобно сказал он, смотря в голубые глаза сотрудника. Саша: сказали, за тобой никто не прийдёт? Антон: только мать. Саша: почему не прийдёт? Антон: работает, там нельзя телефони в больнице. Саша: так ладно, пойдём, проводу тебя домой, посмотрю чё там. Сотрудник и подросток дошли, постучали в дверь, но там было закрыто, а ключей Антон не нашёл. Саша: ну ничего, подождём. После чего, они спустились и сели под подъездом, на лавочке. Саша: мне сказали, от водителей пришло 6 заяв пришло о снятых фарах. Вы ещё до этого 6 такой оброботали? Антон: вообще не знаю, кто это. Мы только одну и всё. Саша: короче, разклаж слушай, если по камерам пробуют, что это были всё таки вы, передадут вас в следствие и тогда ты не просто свой год от условки получишь, а к сроку его прибавиш. Скажешь, где фары, я попытаюсь это дело с владельцем замять. Антон: не знаю я где фары. Позже пришла мама Антона. Саша: вот, передаю вам с рук в руки. М: что ж теперь будет, товарищ полицейский? У него срок условный же. Саша: ну, я попытаюсь это как-то решить, вижу парень не пропащий, по глупости. Антон достал с кросовки ключ. Антон: в 3 квартале, между школой и домами стоит нива старая, со спущенным колесом, не знаю, может в ней чего лежит, может ключик подойдёт, я его на улице нашёл. Саша: смекалистый. Ладно, давай без глупостей. М: спасибо вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.