ID работы: 12696479

Прекрасный мир

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заяц Курт и потеря преданности

Настройки текста
Примечания:
В последующие 2-3 дня происшествий не было. Виктор сделал достаточно досок для забора, которыми он собрался огородить участок. Парень решил использовать Люпина как лошадь. Волк долго сопротивлялся. Тогда парень сделал своеобразную уздечку и насильно надел ее на зверя. Так парень оседлал и усмирил независимость. Они перетащили доски к участку и Вик принялся делать забор. Насчет дятла цвета хаки… Виктор о нем совсем забыл. Да, сам Пикум обычно крутился вокруг базы и кормился в основном там. Парень перестал обращать на него внимание. Про Вульпу… Она давно не появлялась. Про нее Вик тоже как-то подзабыл. Получается, он забыл о трудолюбии и хитрости. Что ж, все идет к чертям собачьим… Но парень этого не осознает. На данный момент он ставит забор и ни о чем, кроме этого, не думает. Снова шум, только с другой стороны. Из кустов выскакивает голубой заяц, а за ним Вульпа. Виктор с ходу поймал зайца и заключил его в свои объятия, защищая от лисы. — ты чего, совсем страх потеряла?! Сначала нападаешь на меня, а потом и на невинных зверушек?! — громко начал отчитывать зверя парень, забыв о существовании инстинктов у животных. Заяц прижался к парню весь дрожащий. Почему он доверяет человеку? Это странно. — а ты, зайчонок, пойдешь со мной. Будешь Куртом. — с этими словами парень пошел к себе домой. Вульпа все это время недовольно рычала. Курт стал жить у Виктора, но все же, оставался без защиты. Парень постоянно работал, а Люпин ему помогал. Ну, как помогал. Вик заставлял его работать. Заяц же жался где-нибудь в одном углу и сидел так до прихода защитника. Он часто был голодным, потому что выходить наружу ему страшно, а Вик о нем забывал… Но после этого случая лиса стала появляться неподалеку от базы все чаще. Вот, Курт снова прячется в доме. Вульпа приближается к его крепости тихо и осторожно. Вот она тихонько поднимается по ветке. Высматривает добычу и… ХВАТЬ! Она утащила зайца в лес… Ну, что можно сказать. Минус преданность и верность. И хитрость больше не являлась на глаза Виктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.