ID работы: 12696479

Прекрасный мир

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желтая лиса

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро он провел так же, как предыдущие. Позже Виктор решил проверить участок. Ни птицы, ни грызуны не тронули посев. Странно. Ну, это же хорошо. Даже слишком… Парню казалось, что что-то не так. Вдруг это все иллюзия? Вдруг это невероятное везение когда-нибудь закончится? Может после этой белой полосы жизни, придет бесконечная черная полоса? Вдруг за это счастье придется платить?.. Виктор стоял так в ступоре. Его отвлек какой-то звук сбоку. Парень повернул голову в сторону источника шума. «Черт, у меня нет оружия» Вик поторопился вернуться на базу. Но на него сзади набросился какой-то зверь. Его прижали к земле и он не мог сдвинуться с места. Он слышал над головой тяжелое дыхание и, периодически, дикое незнакомое рычание. Еще одни звуки приближения другого, более крупного зверя. И уже такое знакомое, родное рычание. Второй зверь напрыгнул на первого, столкнул его с Виктора, и они оба свалились на землю. Парень быстро встал и увидел под Люпином лисоподобное существо. Только шерсть была не огненно-рыжей, а ярко-желтой. — еще один… — недовольно протянул парень. — Люпин, слезай пока, посмотрим, что она будет делать. Люпин некоторое время все так сидел на лисе. Но позже, когда лиса более менее успокоилась, отпустил её. — что же, лисичка-сестричка, хотела съесть меня? Но я тебе не петушок и не колобок, ты меня не поймаешь. — ехидно улыбаясь сказал Вик. Лиса все смотрела на него. Виктору казалось, что во взгляде ее гнев и разочарование. — ладно, это было грубо… — чуть смягчил тон парень. — Если хочешь, можешь жить с нами, у нас дружный коллектив. Парень улыбнулся и стал ждать от лисы реакции. Та все лежала на земле. — Люпин, ты что, травмировал ее? Че она не встает? — обратился Вик к волку. Волчара укоризненно смотрел на Виктора, мол, ты ку-ку? Я не стану ей больно делать, пока она тебе больно не сделает. — значит нет… Так че она не встает? — задал вопрос парень Богу. Тут лиса поднимается с земли, подходит к Вику, резко разворачивается так, что ее хвост ударяет по лицу парня и идет восвояси. -еб… Долбанутая бл…ин. — старается не выражаться при де… Эээ… При зверях Виктор. — Хуже бабы. В это время лиса скрылась в лесу. — короче, имя ей будет Вульпа, потому что оно звучит смешно и глупо, хе-хе) Вот нечего меня обижать. — стал вести себя как ребенок Виктор. Люпин все так же смотрел на Вика. — да все, ладно, пойду забор для участка делать. — подняв руки промолвил парень и пошел на базу обдумывать план действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.