ID работы: 12696479

Прекрасный мир

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орудия труда

Настройки текста
Виктор сплетал лен между собой, плел из них "косички", иногда проверял, при каком грузе они могут порваться и смогут ли они удержать платформу. Плел канат он где-то часа 4. Парниша положил получившийся канат нужной длины и толщины на платформу и пошел в убежище за фруктом. Полакомившись им, он принялся соединять канат и платформу. Сделав это, он уже стал думать, как подвесить строение. А вот об этом он и не подумал. - и что же теперь делать? Че я такой тупой иногда. Так, ладно, надо успокоиться. Пирамиды же как-то делали. Значит и я смогу поднять эту несчастную платформу. Немного (на самом деле много) подумав, Виктор нашел решение. - точно рычаг! - воскликнул он. Кому он это все говорил? Верно, себе. Так думается легче. - вот только, теперь мне нужна длинющая палка. Зашибись, и где её найти? Тупик. -ну ладно, пока можно заняться другим. Например, сделать инструменты из камней палок и льна. Да (пизда:D). Так и сделаю. Парень принялся искать камни и палки нужных размеров. - не зря я в майнкрафт играл, аххах. Парень принялся бить камень о камень так, чтобы один из них заострялся. Так он проделал часа 3, получив топорик и ножик. Что именно он делал все эти 3 часа? Ну, точил камни, придавал палкам нужную форму, подбирал палки к камня и пытался нормально скрепить их. - у меня же дома тростник валяется. Да, он уже называл свое убежище домом. Ну, потому что он там явно надолго. Дом в его понимании — это место, где он живет. Парень залез в жилище, взял тростник и вернулся к орудиям труда. С помощью ножа он заострил один конец тростника, к другому концу он привязал лен. Получилось что-то на подобии копья. Теперь можно охотиться на живность. Наконец-то, мясо. Ммм, любимое жареное мясо. Шашлык. Да, шашлык. Кайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.