ID работы: 12696479

Прекрасный мир

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где птицы?

Настройки текста
Ближе к вечеру платформа уже была готова. Наш бедный Виктор потратил на это полдня. Но зато получилось довольно качественно. Теперь парень принялся делать канат из льна. Нужно много льна. Очень много. Придется опять собирать. Уставший Виктор снова пошел искать это гребаное, но так нужное, растение. Собрав столько, сколько помещалось у него в руках, парень вернулся на базу. Уже стемнело и стоило лечь спать. Стало довольно прохладно и нужно было создать источник тепла и света. Виктор взял два небольших камня и пару палок. Но огонь жечь негде. Негорючие вещи здесь — это только земля и камни. Из них можно сделать основание для костра. Парниша собрал еще немного камней и притащил их на дерево. Сложив из них небольшой круг, парень пошел уже за земелькой. Принеся ее в убежище, Виктор равномерно рассыпал почву внутри круга. Также он положил туда немного сухих палок. Наконец, заветные движения. Удар камень о камень раз. Появилась искра, но палки не зажглись. Удар камень о камень два. Искра была крупнее и ярче. Но она все равно не дала пламени. Удар камень о камень три. Очень яркая искра, огонь. В жилище стало теплее и светлее. Главное теперь, случайно во сне не перевернуться и не сгореть к чертям собачьим. Чтобы не подхватить огоньку, парниша отодвинулся чуть подальше от очага и лег спать. Проснулся он как диснеевская принцесса. В его лицо светило яркие солнечные лучи, он сел на листьях, потянулся, зевнул. Было светло, свежо. Не хватало только пения птиц. Кстати, почему здесь нет птиц? Вроде благоприятные условия для жизни. Может паренек просто не обращал на них внимания? Виктор выглянул из убежища и заметил большое количество разноцветных птиц на подобии попугаев, летающих у вершин деревьев и над озером. Парень был немного удивлен. Его всегда раздражало веселое беззаботное птичье пение. Он просто не мог не обратить на них внимания. -каким образом? А можно было мне и раньше так же не обращать на это внимание, а? Как это возможно бл.. Виктор сделал пару глубоких вдохов и взглянул на уже потухший еще немного дымащийся костер. Все равно раздраженный, он провел те же процедуры, что и вчерашним утром: умылся, позавтракал, проснулся. Теперь он сел делать канат. Канат должен быть довольно толстым, чтобы поднять такую массивную платформу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.