ID работы: 12695382

Истории моего счастья и боли

Гет
NC-17
Завершён
870
автор
Размер:
112 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
870 Нравится 77 Отзывы 140 В сборник Скачать

Героиня другого жанра / Чифую Мацуно

Настройки текста
Любовь Чифую к седзе-манге сложно переоценить, почти каждый день он мониторит выход новых глав, охотится за свежими томами, на которые сливает все свои карманные деньги, и с нетерпением переворачивает страницы, ожидая нового развития отношений. Правда, мало кто знал об этом увлечении, и не то чтобы Мацуно скрывал свою пылкую любовь к романтике, просто это не вязалось с его репутацией гопника, и даже Баджи, видевший все те тома, что парень бережно хранит у себя в комнате, не мог не посмеяться. Чифую нравилась жизнь гопника: драки, адреналин, друзья, все это уже стало частью его самого. Вот только сам парень в действительности был довольно мягким человеком, и перечитывая уже знакомые, пожелтевшие от времени страницы, не мог не мечтать о собственной любви. Мацуно никогда не питал иллюзий насчет отношений, и пусть любил воображать у себя в голове идеалистичные картины, время от времени приходилось возвращаться в реальность, например, с помощью не самого приятного романтического опыта. Он всегда был симпатичным парнем, пусть к нему и не особо тянулись из-за репутации гопника, но Мацуно никогда не оставался без женского внимания, и девушка у него была, правда сейчас, он предпочитает не вспоминать о прошлом. Мацуно засматриваться на девчонок, и, наверное, у него уже складывался определенный типаж - примерно его возраста, искренние, открытые и возможно самую малость легкомысленные, что улыбаются подобно солнцу. Такие дамы привлекали его не только на бумажных страницах, в реальности он тоже не мог не бросить взгляд на проходящую мимо красавицу. Вот только Чифую никогда не думал, что влюбится в совершенную противоположность своих фантазий. - Ах, ты, пидрила! - это первое, что он услышал из твоих уст, и признаться, даже не сразу признал в тебе девушку, и только заметив на тебе школьную юбку, которая, от слова совсем, не подходила для драки, рассмотрел твои длинные ресницы и нежные черты лица, и наконец понял, что к чему, наблюдая как ты решила влезть в их с Баджи-саном драку - Нехорошо людей просто так пиздить! Чифую еще долго пялился на тебя, пока ты выбивала дерьмо своей школьной сумкой, из очередного громилы, что был больше тебя, казалось, в несколько раз, но ты на удивление легко расправлялась с нападающими, отдававшись только скромными ссадинами на коленях и порванными колготками. Потом к нему присоединился и Баджи-сан, который немного не понимал, что творится у него на глазах. В любом случае они оба были благодарны, а потому не придумали ничего лучше, как пригласить тебя поесть лапши. - Только если за ваш счет, я, между прочим, из-за вас испортила колготки - с этим наглым ответом вы и направились в их любимое заведение. Время шло незаметно, парни все еще странно косились на тебя, пока ты не решила завести разговор о местных бандах и неловкости, как не бывало. Вы втроем шли побитые, громко смеялись на всю улицу с тупых историй Кейске, распугивая прохожих сомнительным внешним видом, а Мацуно не мог не засматриваться, на твое улыбающееся лицо, разукрашенное старыми синяками, которые не мог скрыть даже плотный слой тонального крема. До самой темноты вы просиживайте в небольшой круглосуточной ременной, где поздним вечером буднего дня уже никого нет, и вы можете вести себя чуть более развязно, чем тот требуют приличия. Чифую в очередной раз названивает мама, но он только и пишет немногословные СМС, не желая покидать это место раньше времени. Мацуно не замечает, как течет время, как гостей в забегаловке не остается вовсе, как даже в тупой голове Баджи-сана начинает что-то шевелиться, когда тот смотрит на старого друга. Чифую получает очередное сообщение, и уже собирается ответить, но ты нагло выхватываешь телефон из его рук, и решаешь его подразнить. - Эй, Мацуно, неужто подружка пишет, дайка посмотреть, какой несчастной даме ты достался - ты нарочито пристально рассматриваешь экран и с подозрением пялишься на парня, выдавая какое-то нечитаемое выражение на лице, от чего тому уже становиться дурно, ведь мало ли что ты могла найти там. - У Чифую подружки могут быть только из манги! - парню только и остается, дать лучшему другу подзатыльник, и краснеть, уткнувшись глазами в пол, пока ты совершенно беззлобно смеешься с этой глупой шутки. - Баджи-сан! Это уже перебор, и вообще верни мне телефон. - ты нажимаешь несколько кнопок и небрежно бросаешь раскладушка обратно владельцу. - У тебя такая очаровательная мама, весь в нее пошел - вся ваша компания взрывается громким смехом, и даже Чифую уже не дуется, получая свой телефон обратно. - Ладно парни, меня еще работа ждет, надеюсь еще свидимся - ты быстро собираешь свои вещи, что они даже не успевают попрощаться с тобой, но вдруг твое лицо опять появляется из-за двери - Ах да, если опять захотите разбить кому-нибудь ебало, я всегда в деле! На этот раз ты скрываешься окончательно, и Чифую только смотрит тебе вслед, сквозь запачканные окна, понимая, что уже скучает, и хочет увидеть тебя, как можно скорее, опять затащить тебя поесть лапши, посмеяться, только на этот раз обойтись без драки. Ты не оставляешь ему ни номера телефона, ни другого способа связаться с тобой, и Мацуно расстроен, ведь найти тебя в огромном Токио, зная только внешность будет почти нереально. Его невольно одолевает уныние, и он сам не замечает, как его лицо становиться опечаленным, а Баджи-сан только пялится на него, ехидно улыбаясь. - Она же тебе понравилась, да? - парень вздрагивает и чуть ли не падает на собственном стуле, вырываясь из своих размышлений, удивленно смотря на самодовольно улыбающегося командира, оказавшегося куда более проницательным, чем многим кажется - Т/и классная, думаю, вы с ней легко сойдетесь. И Баджи оставляет его в одиночестве, бросая на стол пару помятых купюр неприглядного вида, но Чифую совершенно не обращает на это внимание, размышляя о вашей столь неожиданной встрече. Вспоминает, какая форма на тебе была, где он мог видеть, этот бежевый пиджак и красную клетчатую юбку, которая была для тебя явно слишком короткой. В итоге он возвращается домой только ночью, и мать укоризненно поглядывает на сына, но не заметив побоев спокойно вздыхает и уходит, говоря несколько тихих ругательств в след. Чифую опять оказывается наедине с собой, но даже после прогулки навязчивые мысли отказываются покидать его голову. Глупо говорить, что ты ему не понравилась, но слова Баджи-сана оказались слишком откровенными, даже для самого Мацуно, которому сейчас, лежа в окружении уже знакомых бумажных томов, нужно все уложить в голове. Взгляд падает на недочитанною главу, с фреймом на полный разворот, и Чифую не может не думать, что ему нравятся нежные девочки, героини седзе-манг, так он во всяком случае думал. Пока сегодня в переулке, полном гопников, алкоголиков и использованных шприцев, не встретил Т/и, которая дерется лучше любого парня, любит ругаться матом, вляпываться в приключения и смущать на первый взгляд невинных парней. И это не вписывается в привычный сюжет, где гопник, пытается ухаживать за нарочито правильной девушкой и добиться ее, ведь Мацуно пусть и гопник, но далеко не опасный парень, а ты явно героиня другого жанра, покорившая его сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.