ID работы: 12695301

А сирень пахнет всё также

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бежевый свитер

Настройки текста
Это было 13 мая, утро субботы. Все спали кроме Феликса и Хёнджина, они пили чай и ели печенье которые Феликс принёс вчера из дома. -Феликс - что? -у меня для тебя тоже кое-что есть Хёнджин протянул вязаный, бежевый свитер - как мило, спасибо Феликс надел свитер -я его теперь не сниму С улыбкой на лице произнёс он -и не надо Отвечал Хёнджин смотря на завораживающую улыбку Феликса. -доброе утро Из дверного проёма выглянул сонный Сынмин -доброе Ответили Ликси и Джинни -Давайте устроим сюрприз остальным?Пойдём в магазин пока все спят -давай Ответил Феликс Парни быстро собрались и вышли из шалаша -идёмте за мной Сказал Сынмин Феликс и Хёнджин послушно шли стараясь не отставать -а вот и магазин Сынмин указал на старый, маленький магазинчик Трое парней вошли. -Феликс, вот тот лимонад Хёнджин указал на стеллаж с разными напитками Феликс взял 2 бутылки и пачку мармеладных мишек Хёнджин три пачки сухариков, а Сынмин чипсы и старый журнал Они сложили всё в портфель и вышли из магазина Вдруг Джинни заметил дерево сирени, подбежал к нему и сорвал веточку -это тебе Хёнджин протянул веточку Феликсу Феликс лишь рассмеялся, но принял сирень Они направились обратно к шалашу, разговаривая о том, как проведут этот день Подойдя к шалашу был слышен смех и сонные разговоры -а вот и мы В шалаш вошли трое парней -Смотрите что мы купили Они по очереди доставали продукты, а Минхо готовил блинчики, Джисон наблюдал за ним После, все позавтракали и вышли на улицу Было солнечно - а давайте устроим пикник? Спросил Чонин - хорошая идея Ответил Минхо Чонин зашёл в шалаш и взял большой плед, а Минхо еду Они вышли из шалаша и подошли к ребятам -куда пойдём? Спросил Чанбин -давайте в поле? Предложил Чан -давайте Ответили каждый по очереди Они пошли в поле, расстелили плед, положили еду и сами уселись Дети разговаривали, спорили, возмущались, но им было весело Дело подходило к вечеру, начинало темнеть, они уже собирались уходить, но плед резко унесло ветром Все побежали за ним, но никому не удавалось его поймать. И вдруг, плед зацепился за крючок на столбе Феликс сразу подбежал, но у него не получалось достать т.к. он был невысокий К Феликсу подошёл Хёнджин и достал плед Они пошли обратно к ребятам и вместе направились к шалашу Уже подойдя они опять расстелили плед и легли на него Дети долго лежали и смотрели на звёзды разговаривая об их красоте Но в конце концов уснули Под звёздами, лёжа на природе, слушая тихое пение сверчков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.