ID работы: 12695301

А сирень пахнет всё также

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незабываемая встреча

Настройки текста
Наступило время встречи, Феликс опаздывал -блиииин, да где они? [Феликс говорил о парных браслетах] -о, нашёл! Он быстро направился к шалашу, там уже стоял Хёнджин -привет, прости что опоздал, я искал кое-что -ничего страшного Ответил Джинни и снова протянул веточку сирени -ты говорил что любишь сирень -да, очень Феликс начал любоваться сиренью и нюхать её. - сейчас подождём моих друзей, я тебя познакомлю с ними -хорошо Ждать им пришлось недолго, 6 детей подошли к шалашу -давайте знакомиться? Предложил Феликс Все одобрительно кивнули Хёнджин начал по очереди всех представлять -Приятно познакомиться Сказал Бан Чан -взаимно Ответил Феликс и улыбнулся Хёнджин не мог устоять перед улыбкой Феликса, он таял, как будто был мороженым под палящим солнцем. Все зашли в шалаш. Чонин достал карты, Минхо и Чанбин чипсы, Джисон достал орешки, а Бан Чан и Сынмин достали старый журнал по видео играм. Феликс внимательно рассматривал шалаш, в нём был сложенный плед, холодильник, старая микроволновка, которая еле как работала, обеденный стол и 7 кроватей. 1 из которых была двухместной. Стреи принялись играть в карты. В первый раз выиграл Сынмин, во второй, Джисон, в третий и четвёртый выиграл Феликс. Дети собирались поиграть и пятый раз, но Чанбин проголодался, а остальные были не против покушать. Все заварили себе рамен и принялись за него. -как вкусно! Крикнул Феликс -где вы взяли этот рамен? - в магазине возле моего дома Ответил Сынмин -если хочешь, то можем завтра сходить -отлично! Завтра сходим Феликс вновь улыбнулся . А Хёнджин понимал что влюбляется. Дети с решили на камень, ножницы, бумага кто будет водой в прятках. Проиграл Чанбин, он вода. Он долго пытался найти друзей, Чанбин нашёл почти всех, Минхо удалось победить. По тихоньку начало темнеть, все заходили в шалаш. Они разговаривали на всевозможные темы. -спасибо за такою незабываемую встречу Сказал Феликс- я пойду спать -Спокойной ночи Сказали все разом Постепенно все начали расходиться чтобы лечь спать. Последним остался Хёнджин, он никак не мог забыть солнечную улыбку Феликса, которая так согревала его душу. Но он тоже захотел спать, и к его счастью на двухместной кровати был только Феликс Хёнджин лег рядом и заснул Когда проснулся Феликс, Хёнджин уже не спал -доброе утро - доброе - я вчера забыл тебе кое-что подарить Феликс протянул Хёнджину браслет -они парные? -да -вау, спасибо большое Хёнджин надел браслет и заключил Феликса в объятья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.