ID работы: 12692337

Твои зелёные глаза, в них я вижу мир...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Составишь ему пару? Чтобы не грустил"

Настройки текста
Когда Рина с Родионом вошли на чердак, они увидели Яру лежащую на кровати и смеющуюся, так, что даже слезы лелись у неё из глаз, а Ул стоял около кровати, опёршись плечем на стенку кровати. (кровать двухярусная). Он что-то ей рассказывал, а она громко смеялась. Макс сидел на полу и разбирал очередной шнеппер. Гамак же был свободен, куда собственно и последовал Родион. Его заметили ребята уже когда он лег, Яра перестала смеяться и села на кровати, Ул же подошёл и сел на кресло около гамака: -Как ты? Тебя так долго не было, мы все это время ждали и надеялись, что все нормально. -Да, все хорошо. Но тут Рина не выдержала : -Хорошо, даже можно сказать отлично! Болт в плече, рассеченая скула и стая ведьморей в небе! - после этого она подошла к Яре, обняла её и очень серьёзным взглядом наградив Родиона, направилась к выходу. В спину себе выходящей из деревянного прохода она услышала голос Яры: -Рин, у нас завтра, что то вроде... Вечера настольных игр и вечеринки! Приходи и с собой кого нибудь-там возьми. Рине эта идея понравилась, она любила проводить время в кругу старших шныров, там она чувствовала себя окутанной в любви и заботе. Яра только и делала, что ухаживала за ней, а Ул постоянно, что то рассказывал. Макс иногда вставлял какие-то реплики. но их обычно договаривали за него, Родион же просто сидел, просто лежал или просто спал. Настало утро следующего осеннего дня. Рина сходила проведать Гавра, заодно и покормила его. Потом в пегасне она встретила Яру и они весело разговорились. Яра рассказывала как однажды Ул притащил какого то кота, грязного, худого... Он отмыл его причесал и накормил. Потом этот кот ещё долго жил в Шныре, но потом его увидел Кузепыч и отправил его в будку около лабиринта. Рина рассказала про вчерашний день и Родиона, и про его дурацкие шутки, и про все это,что произошло в тот день. - Ты так много говоришь о Родионе, почти столько же, сколько я об Уле. - заметила Яра и посмотрела на Рину, у которой покраснели щеки и немного переносица. -Я не знаю. Мне его стало как то жалко, он один, ни с кем не разговаривает и ваобще он всегда очень грустный. -Поэтому составишь ему пару? Чтобы он не грустил?- Яра засмеялась и обняв Рину за плечи, взяла ведро с грязной водой и вышла из пегасни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.