ID работы: 12692185

Полюби меня сильней,я в этом нуждаюсь

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
CharliE_nes соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Махидевран проснулась с чудесным настроением. Она решила пойти в гарем, что бы точно убедиться в девушках.

Гарем

Как только госпожа зашла в помещение, девушки выстроилиаь в ряд. -Сюмбюль, тех девушек, которых я отобрала обучают? -Конечно, султанша. -Чудно. Тогда, удачного вам дня, девушки. Махидевран направилась в сад.

***в саду***

Гюльбахар прогуливалась по саду, вдруг она заметила ту, о которой были все ее мысли. Хатидже султан. Махидевран стремительно направилась к ней. -Хатидже султан- мать Мустафы поклонилась. -Здравствуй, Махидевран. Чудесная погода, не так ли? - Да, госпожа. Надеюсь, вы в добром здравии? -благодарю за беспокойство, к счастью я себя чувствую просто чудесно, а ты? -я чувствую себя прекрасно. Госпожа, я хотела бы поговорить о том что случилось на ужине... Да и в целом о наших.... Хатидже жестом показала Махидевран помолчать. Взяв за руку наложницу брата, девушка повела её в другую, более скрытную часть сада. -Махидевран, я не знаю что между нами,я... Мне нравится Ибрагим, но мне с тобой было очень хорошо.... Мне нужно подумать. -Конечно, госпожа. -Что насчёт Александры? -Я не хочу, что бы она была в покоях султана! -Хорошо,Махидевран. Я уже возвращаюсь во дворец, составишь мне компанию? -Конечно, Хатидже султан.

***покои Махидевран***

Вернувшись в покои, Гюльбахар не увидела своего сына. -Гюльшах! -да, госпожа? -Где мой сын?! -Он у Валиде султан, госпожа. Выдохнув с облегчением, Махидевран решила больше разузнать о Хатидже. -Гюльшах, а что Хатидже султан любит? Чем увлекается? -Хатидже султан любит игру на скрипке, больше ничего не знаю, извините ,госпожа.. -Ладно, приготовь хаммам и можешь быть свободна. Служанка удалилась исполнять приказ. В то время Махидевран решила перебрать украшение, что бы не нужные продать, а вместо них купить более красивые.

***в хаммаме***

Махидевран снова была в хаммаме долгое время. Наложница решила что любыми путями достигнет сердце сестры султана,но и так же оставит около себя падишаха.Первые две задачи уже выполнены. Теперь трудность госпожи научиться играть на скрипке. Когда Гюльбахар зашла в покои, Мустафа уже был в них, и тут у весенней розы появился план. Она выберет какую нибудь красивую девушку из гарема, и та всегда будет ходить с шехзаде к Ибрагиму. План был максимально банальный и не надежный, но есть шанс.

***утро***

Махидевран быстро надела красное платье и пошла в гарем. Девушки сразу же выстроились в ряд. Гюльбахар выбрала девушку лет 17,звали её Айда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.