ID работы: 12692185

Полюби меня сильней,я в этом нуждаюсь

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
CharliE_nes соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так по тебе тоскую,Ибрагим..

Настройки текста
Примечания:
Шли часы,дни,недели,а Ибрагим все не возвращался,Махидевран помогала избавляться от стресса.. – Госпожа,можно войти? - произнесла султанша и посмотрела на спящую в кресле Хатидже. Гюльбахар прошла в покои,подойдя к династии ,она нежно укрыла ее шелковым пледом который взяла с края кровати,погладив ее по голове. Хатидже вздохнула и повернула голову в левую сторону продолжив летать во сне, Махидевран поцеловала девушку и уснула сама с мыслями о ней. Махидевран - влюблённая в девушку, да и не просто девушку, а члена династии. Но все планы Гюльбахар портил один человек -Ибрагим. Весенняя роза обязана занять его место. Спустя пару часиков Гюльбахар разбудил шорох со стороны Хатидже,она при поднялась. – Госпожа,вы уже проснулись..? Как спалось? - спросила девушка взяв руку султанши. – хорошо,выспалась,ты давно тут? От Ибрагима вестей нет? - спросила девушка. « опять она только о возлюбленном и говорит»-подумала Махидевран – Нет,госпожа,и от султана тоже нет,думаю ,все хорошо. – Я тоже на это надеюсь.. Чувство беспокойства на душе все таки остались у госпожи.. «я так по тебе тоскую,Ибрагим. Вот бы ты меня обнял, поцеловал...» - задумалась Хатидже. – Госпожа!..Госпожа! .. С вами что-то случилось,все хорошо? - вывела девушку из мыслей. – Да,да.. все в порядке,задумалась просто. – Хорошо,как на счёт совместного ужина? Не составите ли вы мне компанию ,султанша? – Да,я тоже хотела это предложить,думаю можно,я уже голодна. -Тогда встретимся в моих покоях? Или в чьих? -Давай в твоих. Думаю, стоит дать поручение поварам уже сейчас. -Да, тогда я пожалуй пойду. -Да, конечно. Иди. Махидевран вышла из покоев. Хатидже облегченно вздохнула. Ей все тяжелее и тяжелее контролировать себя рядом с фавориткой брата. -Айше, подготовь мне красное платье и украшения на твой вкус. Дав указ, династия вышла из покоев в сторону сада. Там она зашла в секретное «логово». Лишь в этом месте султанша могла остаться один на один со своими мыслями. Она думала. «Ибрагим... Он давно не вызывает тех трепетных чувств, что Махидевран. Что же мне делать? Развестись без причины я не могу.. Может... Так. Ладно, рано пока об этом думать. А если Махидевран меня не любит? На ужине все узнаем.. »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.