ID работы: 12692185

Полюби меня сильней,я в этом нуждаюсь

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
CharliE_nes соавтор
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хатидже нежно потянулась в кровати и принялась вставать. Поднявшись и накинув халатик она прошла к зеркалу,расчесывая волосы девушка позвала служанок и свою любимую подругу. – Гюльфем,присаживайся - сказала династия и растворилась в легком массаже рабыни. – Как ваше самочувствие, госпожа? - спросила Гюльфем. – Я бы сказала хорошо,даже отлично. – произнесла госпожа и махнув рукой выбрала красное платье. – только вот, меня кое-что очень беспокоит, Ибрагим..Он стал задерживаться,он остыл ко мне. «Неужели я ему больше не нужна?» – Госпожа,не переживайте вы так,не нагоняйте на свою голову бед,с ним все в порядке и он обязательно вернётся,он не остыл..- успокаивающе произносила Гюльфем,взяв девушку за руку. -Очень на это надеюсь... Как твои дела? -Все хорошо, султанша. -Ох,Гюльфем, ты никогда не жалуешься, почему? -А чем мне жаловаться? Я осталась подле падишаха, хотя потеряла сына... И для вас я подруга, мне больше и мечтать не о чем. -Ты скромна, Гюльфем. Понятно почему Валиде тебя тоже любит. Ты не задумывалась снова родить? -Ох, госпожа... На все воля нашего повелителя и Аллаха. -В этом ты права. Ладно, пойдём прогуляемся в саду? -Конечно, султанша. На улице чудесная погода. Накинув на плечи накидку, девушки пошли на свежий воздух. В беседке они наткнулись на Гюльбахар. -Махидевран, как твоё самочувствие? -Все чудесно, султанша. Мустафа растёт не по дням, а по часам. -Ох да... Дети всегда быстро растут. -Как вы себя чувствуете? -Не плохо, ты волнуешься за нашего султана? -Конечно, госпожа.. Тогда Мустафа останется без отца, а я без мужа. На слове «муж», Хатидже начала брать ревность. Пытаясь её не показать,девушка удалилась под предлогом неотложных дел. Зайдя в свои покои, династия всех выгнала. -Почему?! Почему я её ревную... Мы же совершенно разные, да и у неё и у меня есть муж, а у неё ещё и сын... Я запуталась.. Сев на тахту, султанша начала вышивать. Это её успокаивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.