ID работы: 12691610

Я не могу без тебя Уокер

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало лекции

Настройки текста
Примечания:
Утро, как же сильно Вики не любила вставать в 7:00 часов и идти на тупые лекции Фенцио. Только чтобы послушать о Законе Неприкосновения. Если честно девушке наплевать, кем она станет. Но Вики выбирает темную сторону, не потому что она уже успела познакомиться с горячим демоном по имени - Люцифер. А потому что на земле, она совершала очень много грехов. Пока Вики делала свои водные процедуры, Мими успела выпить чашечку ароматного чая. - О Мими, ты уже проснулась, слушай у нас сегодня вместе лекции? - немного раздражительно произнесла Вики, потому что не хотела видеть старого Ангела. - К сожалению нет, но у вас будет урок в Аду. - сказала девушка, едва не поперхнувшись чаем. Мими всегда не умеет пить. Вики оделась и вышла из комнаты, где сразу столкнулась с недоношенным парнем по имени Энди, который приклеился к ней как жвачка. - Привет Вики, не хочешь со мной пойти на урок ангела Фенцио? - немного смущенно произнес парень, но все же надеясь на положительный ответ. - Привет, извини Энди но я иду сама. - сказала Вики, даже не смотря на парня. Девушка после расставания с парнем, полюбила одиночество. Но как только она увидела свою соседку, она уже знала что ей нужно будет избавиться от этой «привычки». Около кабинета уже было немного Непризнанных, которые ждали прихода учителя. Как только Вики подумала об этом, появился ангел Фенцио, который рассказывал о чем будет урок. -Всем доброе утро, прошу всех Непризнанных подойти сюда. - Делая жестом руки что то непонятное, сказал довольно громко учитель. На удивление ангел Фенцио сегодня не прокапывался к Вики. Не говорил что она ничего не сможет и что ее задницу мама прикрывать не будет. Иногда Вики было больно. Даже очень. Но мама всегда учила, не показывать своих эмоций даже если тебя сильно обидят. А впрочем девушке плевать на мнение других, пусть видят ее такой какой она есть. *** Класс Непризнанных спустился в Ад, и ждал на приход учителя. Впрочем только Сандра - ботанша которая только приехала а уже начала все зубрить, а все другие молились и Богу и Шепфа, чтобы этого надоедливого деда, съели черти или отправили в темницу Ада. Впрочем никто так не понял, почему ангел Фенцио не демон, с его характером и взглядом на жизнь, он был самым злым демоном после Сатаны и его сына. Не прошло и 1000 лет, как все известный ангел Фенцио появился перед учениками. - Здравствуйте, прошу всех подойти поближе. Сегодня у нас будет урок с демонами, так как я должен уйти на совещание, прошу всех пройти со мной. - после того как сказал учитель, было слышно что всем стало легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.